ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      На чердаке у Диппера и Тома… Том смотрел на Пайнса, и понял, что тот устал, по его затуманенному взгляду, и его несосредоточенности.       — Диппер ты наверное устал, ладно я пойду позову Мей, ты ведь хотел с ней поговорить, верно? — обеспокоенно спросил Том. — Да… пожалуйста — ответил Дипп смотря на пол.       Том привел Мейбл к Дипперу, а сам удалился. Некоторые гости уже разошлись, а некоторые остались на ночь, а точнее: Венди, Томсон, Робби, Тембри Гибеон, Пасифика и еще кое-какие личности.       — Диппер, ты побледнел, все точно нормально? — заговорила Мейбл. И она не ошиблась, Дипп чувствовал сильную усталость, но при этом ему главное это рассказать про гномов.       — Мейбл, когда я с Б… то есть Джейком шли к хижине, мы встретили четырех гномов, и они пригласили меня с тобой отпразновать наш приезд с ихним главаре… — не дала договорить шатену его сестра, что перебила рассказ.       — Это же замечательно! — выкрикнула та, и тут то уже ее радость перебил брат.       — НО… при этом вели себя прилично! Ты хоть помнишь, когда мы впервые с ними встретились (1 сезон. 1 серия.) какие они были?! Теперь они как марионетки… — Пайнса снова перебила сестра. — И что с того? Просто может ихний король постарался! И токо из-за этого ты так бледнеешь от ужаса? Неожиданно, Мейсон обессиленно упал на кровать, и единственное что он сумел сказать это — Устал.       Мейбл нежно улыбнулась и погладила Диппера по голове. — Отдохни, думаю тебе станет легче. — сказала шатенка и пошла к остальным гостям. Но Пайнс старшая не заметила, как на лбу Мейсона засияло его родимое пятно, в виде созвездия большой медведицы.

***

Во вселенной Килла       — Я хочу чтобы ты притворялся моей девушкой! — сказал на полном серьезе Билл. У Уилла, что сидел в сторонке аж челюсть упала, как и у Килла. (Б: и тут я заорал)       — Позор мне будет… — сказал Килл. — я дам тебе фору, Уилл и Тед превратятся в животных и будут возле нас, если позориться то все вместе. Так сойдет? — предложил Билл. Как тут из неоткуда появился парень с фиолетовыми волосами и глазами (одежда та же что и у Килла и Уилла, но жилет фиолет.) в руках он держал зонтик, а над головой парил не цилиндр, а шляпа.       — Билл, я пришел отдать долг за спасение Майи. Какое твое желание? — сказал незнакомец, а Килл засмеялся.       — Ты превратишься с Уиллом в котят и будете рядом с нами.       — Что?!.. А отказаться можно?       — Нет… Ладно, Килл, Уилл, Тед перевоплощайтесь и пойдем, у меня плохое предчувствие…

***

Разум Диппера       Пайнс был во тьме, где ничего не видно и не слышно, но Диппер не пугался, ведь это всего лишь сон в котором может быть все что угодно. Неожиданно с зади Диппа появился голубой огонек из откудава позже вылез… человек ли это? Его в темноте не увидеть, но светящиеся, меняющие цвет глаза были четко видны. Он подошел к Пайнсу и дотронулся кончиками своих длинных, острых ногтей к левой руке Пайнса.       Диппер от страха не мог и пошевелиться, но неожиданно родимое пятно на лбу Мейсона начало светица. Существо немного удивилось, но тут же нежно улыбнулась, притрагиваясь к сияющему созвездию шатена.       -…Не знаю кто ты, но я чувствую что эта сила может изменить многое в твоей жизни… — сказал незнакомец, перед тем как исчезнуть в белом пламени, оставив после себя кулон в виде голубой сосны. Диппер одел кулон и начал рассматривать каждую его деталь.       Шатен почувствовал резкую боль во всем теле, и от неожиданности он упал.       Вся тьма вокруг начала гореть как бумага, и показалась невероятно белая комната. Ледве оглянувшись назад, Мейсон увидел перед собой то самое существо, что он повстречал ранее.       — Мдааа… Значит так… Диппер/Мейсон Пайнс, ты можешь шикарно мыслить… Этот кулон на твоей шее… Я дарую его тебе! Он даст тебе силу видеть магию и пользоваться ей! На этом я закончил! — сказал незнакомец и в глазах Диппера все потемнело. Очнулся он в кровати укрытым, видимо Мей постаралась.       Кое-как встав и застелив после себя кровать Пайнс младший сел за стол и вспоминал все детали его сна, но потом он резко опомнился. Диппер видел странные нити парящие в воздухе, к которым в добавок еще и прикоснуться нельзя!       Вспомнив полностью свой сон Мейсон взглянул, есть ли на нем кулон или же нет. Но он был, так что Дип-Дип мог уже сомневаться в том, что это все было сном… Диппер посмотрел на время, 6 утра… Еще полно времени до прихода гномов, поэтому он решил прогуляться в лесу предварительно все обдумав и проверив.       Диппер оделся и даже не поев сразу же пошел в лес к озеру, где когда-то он вместе с сестрой и Зусом отправились фоткать монстра.       Утром все было в тумане, поэтому почти ничего было невозможно разглядеть. Но именно это успокаивало Пайнса младшего и давало подумать. Дипп нашел место под сосной и сел там.       Он задумался о первой его встречи с Биллом, и почему он так легко доверился демону. Почему он плохо себя чувствует при виде Билла с другими, и почему Сайфер той ночью таинственно исчез. Последнее на чем он решил остановиться на мысли, может ли он владеть магией.       Диппер решил проверить, и для начала создать записную книжку и ручку чтобы записать о своих способностях, так как свой он не взял.       Через полчаса, Диппер понял как надо колдовать и уже мог с легкостью создавать физические предметы, а также телепортироваться. Но он на этом он решил закончить. Дело в том что когда он научился телепортироваться, у него вышло даже с первой попытки, но не туда куда надо… А точнее он был посередине озера, к счастью вторая попытка и он обратно на суше.

***

      Килл перевоплотился в девушку с длинными чуть-чуть ниже пояса, красными волосами, и алыми глазами. Тед превратился в фиолетового котенка как и Уилл, но только голубого, у которых были милые черные носочки, повязка на один глаз и у Стренжа был галстук, а у Уилла Сайфера галстук-бабочка.       Билл открыл портал и дал зайти сначала ребятам, а потом и сам прошел. Они оказались перед хижиной чудес, демоны вошли и увидели полный бардак, что видимо остался после недавней вечеринки. Они спокойно прошли на чердак и заглянули в комнату Диппа… И все удивились по двум причинам. Первая — это то, что эта комната была самой убранной из всех остальных, и вторая это — то что, самого Мейсона не было дома.       — Ладно тогда давайте прогуляемся что ли? Килла, как на счет побродить по городку и заодно и в кафе сходим? — вежливо спросил Билл. — Не откажусь -ответил раздраженный, но скрывающий это Килл.       Билл, Килл, Уилл и Тед вместе пошли в ближайшую кафешку Ленивой Сьюзан. Но вот кого они не ожидали в ней увидеть так это именно его…

***

      Диппер телепортировавшись в свою комнату быстро переоделся и пошел в кафешку перекусить, на выходе он встретил Мейбл и те пошли вместе. Придя в кафе близнецы были немало удивлены, ведь Том работал официантом в нем, и сам часто помогал Сьюзан с проблемами в технике (большая часть проблем была в печке.) Мейбл и Диппер сели возле окна, потом к ним и пришел Том, с тремя чашками кофе.       — Доброе утро Том! — одновременно проговорили близняшки Тому. Тот же мило улыбнулся.       — Доброе и вам, Диппер ты я уже вижу в порядке, а то вчера совсем бледный был. — сказал Том притрагиваясь к щеке Диппа. На что последний покраснел и ответить не успел как в кафе вошел Билл, да еще с какой-то девушкой и двумя котами?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.