ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      Билл, приняв тот факт, что им надо бежать, взял Диппера на руки и мысленно приказал Уиллу и Килле помочь им скрыться. Остальные в это время прожигали друг-друга пожирающим взглядом. Атмосфера накалялась, все присутствующие нервничали, некоторые злились, но в основном была пауза неловкости. Билл отойдя не так далеко от группы, поставил «шатенку» возле себя, прячась за деревом, и стал наблюдать за происходящим. Уилл и Анжелла спрятались за другими соснами и последовали примеру «сложной парочки».       Внутри Мейбл кипела ненависть, она приблизилась к Нейту и дала неслабую пощечину от чего последний аж упал на траву.       — Ты… ОТВРАТИТЕЛЕН! Но… Но если ты не пообещаешь, что больше не тронешь моего брата, тогда я никогда тебя не прощу! (Б.: А что происходит-то?! Я прошлую главу читал?)       — Эээх… Я уже как два года и пальцем его не трогал… и не собираюсь вообще… — парень виновато опустил глаза, смотря на землю. Шатенка придя в себя поняла, что погорячилась и сев рядом с Нейтом начала знакомить его со всеми, а дальше все пошло как по маслу, все уже подружились и уже говорят на обычные темы.       -А у тебя нехилая такая пощечина…       — Ну что ты, у меня просто рука тяжелая, не то что у младшего брата-близнеца, что когда чихает, похож на котенка. Вуахаха!       — Пххх, правду гонишь Мейбл!       — А э-то! Я всегда говорю лишь прааааавду~       Тем временем Мейсона держали его ребята-демонята для того, чтобы не произошел несчастный случай с пропажей нескольких людей. «Если подумать то Билл демон. И я всё время про это забываю… ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! ГДЕ Я МОЗГИ ПОСЕЯЛ?!»       — У меня для тебя есть одна сделка… — сказал Уилл обращаясь к шатену.       Мейбл вернулась в хижину весело беседуя с Нейтом, в ихний разговор так же вклеился и Форд с Томом, что уже и забыли про Диппера. Кажется веселье только начинается и то, что никто не собирался спать, было очевидно. Через большое зеркало, что наколдовал Билл было видно… Как Мейбл с Фордом никто не зная откуда нашли тайник Стена, в котором было много выпивки, и те начали бухать… Все наблюдающие были в шоке, и наверное оттого, что Форд пьет, а пришедший Стен останавливает его. И то, что в это время Мейбл, Том и Нейт звонили всем подряд приглашая в хижину по приколу.       Диппер просто прикрыл глаза ладонью, а Биллу стало кое-что интересно испытать.       — Сосна! Пошли к ребятам!       — Чтооо?       — Кстати, Тед, ты можешь принять человеческую форму и пойти с нами, Килл и Уилл тоже. — обратился Билл игнорируя Диппа.       — яэЯ буду парнем? — злобно спросил Килл, что, видимо, готов был убить за неверный ответ.       — Да, так что все в полнейшем порядке. Выдвигаемся! — желтый демон уже открыв портал, как вдруг заметил, как из тьмы вышла очень сек… кхем, секасная, так еще и грудастая девушка с розовыми волосами и глазами. (Б.: Что за «кхем»? -_-) Короткое платье подчеркивало ёе идеально-соблазняющую фигуру, но все-таки было слишком откровенное.       — А как же я? ~Биилл~ -соблазняюще сказала та, приближаясь к Сайферу.       — О, Пироника, прошу проходи, только в этот раз мы «люди», так что пытайся не выделяться.       — Ммм~ Ладно, только ради тебя дорогуша~ — сказала девушка перед тем как пройти в портал.       «И когда это она начала так странно себя вести?» — подумал Билл и следом за ней вошел в портал.       Демоны и Мейсон оказались около хижины тайн. Диппер постучался и выкрикнул, что пригласил своих друзей и знакомых, на что Стен немного побесился, он не любил когда приходит кто-то, кто не дает ему ни пользы, ни денег, тем более если это незнакомые люди.       — ЭКСПОНАТЫ НЕ ТРОГАТЬ! -выкрикнул злой Стенли, почти не удерживая пьяного Форда.       Мейбл глянула на Билла и моментально покраснела, на что Том и Нейт с удивлением стали смотреть на новопришедших.       Том взглядом прожигал Диппера, что стоял сзади Билла и разговаривал с Уиллом.       — Чем больше — тем лучше! давайте ребята, присоединяйтесь! До Дна! — пьяно улыбаясь сказал Стенфорд, на что Стенли чуть не плакал, ведь это его выпивку разбирают.       — ФОРД, ТЫ ПЬЯН! ПОШЛИ-КА Я ТЕБЯ СПАТЬ УЛОЖУ! — выкрикнул Пайнс старший, что уже тащил своего брата в его комнату, на что близнец лишь бубнил, мол, тот вовсе не пьян…       Диппера от этой сцене передернуло и он и слова сказать не мог, просто сел по дальше от шутных компаний и начал думать о том как, где, когда и какую магию тот будет завтра изучать.       Билл незаметно поглядывал на Диппера, думая как парнишка додумался совершить сделку с Уиллом. И при этом остаться таким спокойным… Да и для чего это Уиллу надо было скрывать все?       Том сел возле Диппера и положил руку на его плечи, от чего шатен вздрогнул и испуганно глянул на своего друга.       — Чё так пугаешься-то? Снова в облаках летаешь?       — Угу… Снова о своём думаю… Почему с ними не играешь? — Диппер указал на всех остальных, что собирались играть в бутылочку, но кого-то ждали.       — Ммм, просто я хочу отдохнуть… Увы, я не привык видеть аномалии в этом городишке…       Тяжело вздохнув, Том лег на колени шатена и почти что замурчал, из-за чего Дипп усмехнулся и сказал: — И кто это тут котёнок?       — Ты, я просто строю из себя котёнка, а ты он и есть! — эти слова были его последними! (шучу). После этих слов Мейсон начал дергать щеки Тома и за этим с завистью смотрел пьяный Нейт.       Неожиданно в хижину тайн ворвалась Венди, Тембри, Пасифика и Робби с криками о том, что те тоже играют, но не в бутылочку, а в п или д, все спокойно с этим согласились. (б.: п или д? Ааааа, дошло)       — Я не буду играть. — сказали Тембри и Нейт не отрываясь от телефона.       — Ммм, я играю! — прозевал Том.       — Ладно, давайте так, Мейбл, Робби, Килл, Пироника, Том, Уилл, Тед, Пасифика, Венди.       — Окей! Робби, действие или действие? : >       — Ааа! Д или Д?! а где П?! Лаады, Д       — Поцелуй Тембри…       Все задавали разные желания, например Киллу Робби задал легонький обмен ударами (Робби уже не играет так как в тяжелом состоянии) Пиронике задали сидеть на коленях Билла, но и та пыталась соблазнять его, а вот Тому же пришлось все время обнимать Килла. Из всего этого Уилл не выдержал и вышел из игры садясь вместе с Диппером, что сгорал толи от ревности, толи еще от чего. Что на счет Теда? А что он? Демон был лишь в одних труселях, и при этом сильно зол на Тома, поэтому Пасифике приходилось все время бить его, и Венди в итоге помогала блондинке. И то чего ждала Мейбл, она заранее договорилась о своем желании. И от она целует Билла. Уилл предвидел такую ситуацию и прикрыл глаза Дипперу, что видимо вот-вот сорветься с места и убьет всех. Но он как и ожидалось, просто впадет в свои мысли. (То есть у Мейса депрессия).

***

На следующее утро.       Диппер так и не уснул… Той ночью он просто ушел из хижины, а ночевать остался в лесу. Он был благодарен что не пил заначку Стена и мог здраво мыслить, но видимо ему уже не помешает лишний стакан алкоголя, чтоб отвлечся от дипрессии.       За всю ночь Диппер научился видеть в темноте, управлять гравитацией еще лучше, создавать еще более большие объекты и дышать как оказалось ему не особо то и потредовалось.       Записывая все в дневник Диппер не заметил как сзади него снова появились эльфи. Сначала те целили в шатена стрелы, но почему-то ихнее нутро говорило остановиться. Поэтому те спрятали холодное орудие убийства и так же тихо рассматривали шатена, что успели вспомнить.       Проснувшийся Стен, выйдя из комнаты просто громче некуда начал кричать, хотя это же всего лишь подростки… Это нормально когда тут полудохлые люди на полу и испорченные экспонаты хижины чудес. Билл лежал обнимая Пиронику и Мейбл, Нейт обнимал Тома, что лежал на Уилле, Пасифика обнимала бутылку с алкоголем и её за ногу держал Робби что во сне целовал Тембри. Килл же лежал на пороге по пути в туалет…       Приходить в себя Стенли пришлось недолго, тот быстро сообразил, что отпускать клиентов/кошельки с деньгами нельзя.       Спустя два часа хижина была полностью убрана, а новые экспонаты сделаны, а все благодаря пришедшему Форду… Только был один минус. Старшие близнецы спорили. Форд доказывал, что подделки Стена это всего лишь жалкая ерунда, в которую никто не поверит, и то что надо выставить какие-то более научные технологии. А Стен же говорил обратное. Таким образом Хижина поделилась на две части, в одной части проводил экскурсии Стен, а в другой Форд. За кассой стоял никто иной как Тед, единственный кто не пил и кого не напоили в отличии от Уилла.       Билл проснулся в комнате близнецов лежа вместе с Уиллом в кровати Диппера. На полу лежали Робби и Том, которых перенесли Стен и Форд. Билл привстал и почувствовал как сильно кружится и болит голова. Все сонное царство спало, пока в комнату не вломились Пироника и Мейбл, что сразу пошли соблазнять и приставать к Биллу, которого это уже начало бесит, но делать он ничего не мог в таком состоянии.       Стен услышав визг девочек сразу завалил всех работой, от которой те из ног валились. (сами виноваты, что его заначку выпили).       Ну и конечно только спустя 15 минут вернулся Диппер. Все и забыли о нем, ведь у них были дела поважнее, но увидя Мейсона глаза всех увеличились и округлились. Они с шоком смотрели на истекающего кровью, испачканного шатена что в свою очередь смотрел в пол. Все, даже Тембри засуетились, но Дипперу хватило одного слова, чтобы все в удивлении глянули на него будто убеждаясь он ли это сказал. Простое грубое слово «отстаньте».       Из толпы вышел Форд, что с шоком смотрел на Диппера.       — Эти раны… Выглядят ужасно…       -… не важно… — обойдя дядей сказал Диппер, но неожиданно Билл успел поймать шатена перед тем как тот закрылся в своей комнате.       — Диппер? Что с тобой?! Надо быстро залечить теб… — не успел блондин договорить как Пайнс младший приблизился к ушку Билла и шепча сказал. — Не твоего ума дело, ты — демон, у тебя свои дела так не лезь в мои!.       В тот день Мейбл была очень напугана, Билл погрузился в свои безумные мысли, а остальные понимают что это затишье перед бурей…       На следующий день Мейбл первая ворвалась в комнату брата, а не Билла, но увы шатена там не было, но зато Мэйбл начала видеть нити, странные красные нити.       Выйдя из комнаты брата, Мей пошла за ниткой что была привязана к её мизинцу и ввела в непонятном направлении. Она поняла, что это так называемая «нить судьбы», но тут в голову Пайнс пришел странный вопрос… «А смысл этих нитей, если у нас соулмейты есть?», но пройдя дальше она запуталась окончательно.       — Что Это?! Как?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.