ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
POV Диппер Лес... я приходя сюда могу успокоится, привести мысли в порядок и забыть о боли. Мое зрение улутшилось, и теперь я вижу все в мельчайших деталях. Чем дольше я ношу етот кулон, тем сильнее я становлюсь. Каждый раз во сне я вижу это существо что и даровало мне магию, и инога я могу услышать его оставаясь наедене. Он довольно забавный, расказывая истории о его преключениях и как он справлялся с монстрами. Я незнаю как, но заснув мы снова встретились, уже ведя себя как старые друзья, хотя я не знал его от слова совсем. Открыв глаза я увидел странное существо... стопе, да это ж волк! Огромный! конец POV Диппер Когда до сознания Диппера дошло это, он хотел встать и убежать, но попросту не мог. Ноги дрожали, появился страх, из глаз не переставая лили слези в которых отображался блеск острых зубов волка. Сам же Диппер на самом деле видел не только огромного волка и его пасть, но и на заднем фоне туманно виднелись очертание его близких, в голове был шум, крики, и оскорбления. Они не шевелились, только наблюдали и смеялись. *** Билл мысленно метался в смятении, он изначально хотел лишь заполучить шатена в свои руки, но он и подумать не мог что тот просто изчезнет. Он планировал сначало что бы Килл стал 《Анжелой》что бы Диппер понял что таким образом он ничего не зделает, а именно, Билл подумывал что Дипп пытался зделать так что бы он приревновал его к Тому, или наоборот, Том так планировал. Сайфер старший не понимал где допустил ошибку и из-за етого злился еще сильнее. Добивает его тот факт что Уилл и Мейсон заключили зделку даже не засомневавшись. *** В голове у Мейбл же происходили перемены. Она смотря на Пиронику понимала что во всем ей проигрует, но ее подруги ей помогали и потдерживали и она не собиралась здаватся. Тихо посматривая на Пасифику она смеялась от перемен. Как оказалось, став бедной она стала и стеснительной и очень даже милой, но гордости не теряла! Когда Мей же увидела аллую нить на мезинце, что вела в непонятно куда, та быстро изчезла, словно ее и не было. *** И так каждый, думал о своем убираясь в хижине и склеивая новые експонаты. Все кроме одного Уилла забыли о отсуцтвии молодого шатена, и он насмехался над всеми мысленно. Вокруг хижины еще стоял барьер, но он настолько ослаб, что единственное что он может зделать, так это временами блокировать телепатию демонов на большом расстоянии (примерно5 метров на самом деле)внутри. Но демоны етого не заметили, и в правду, есть над чем смеятся, над сильнейшими демонами что по уши влипли в самопознание. *** Диппер зажмурился готовясь почувствовать боль, и он ее почувствовал, пасть зверя крепко вцепилась в плечо парня и не отпускала, из ран начала теч кровь, шатен закричал, а затуманиные люди в близи посмеялись. Быстро среагировав Мейсон хотел использовать магию , но он не мог сконцентрироватся, после минуты борьбы с животным что уже наносило раны когтями он здался, после чего туман с лиц людей что смеялись развеялся, и перед ним стояли все его близкие, точнее Мейбл что была одета в голубой немного откровенный костюм, Зус и другие, что вели себя довольно странно и высокомерно. В етот момент блеск в глазах подростка померк, как и другие чувства. Успокоившись и забыв боль что прямо сейчас он испытывал он телепортировался к хижине, и вошел в нее. Он видя те самые лица уже подсознательно вспоминал те усмешки. Раздражение и злоба накрыла Диппа, и тот просто ушел к себе в комнату и заперся у себя. Билл запутался, он признал что не поримает етого подростка, тоесть он и всевидящий и почти всемогущий, он не смог уследить за обычным человеком. ? Наблюдая со стороны, Тед забавлялся, ему нравилась эта ситуация, нет, не о той где он стоит за кассой и разбирает все по полкам, а та где его друг детства путаеся, и все из-за етого жалкого соулмейта. Свергнуть его с пристола сильнейшего очень даже легко! Стен не очень хотел думать над тем, куда еще успел его племянник влипнуть, но он разозлился от повидения Диппера, потому сильнее раздражаясь он сказал что бы все не стояли столбом а работали. Форд заметил форму ран и понял что это следи диких зверей, но почему он так раздражен? Он понимал что что-то тут не чисто, но догадок на ум похмелевшего ученого ничего не пришло. Уилл лишь нахмурился смотря на закрытую дверь в комнату Диппера. (Диппер и Мейбл уже спят в разных комнатах, разумеется все нормально)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.