ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

II

Настройки текста
POV Аня. Я сидела в буфете и загружала новый выпуск на свой канал. Да, забыла рассказать, я вроде как видеоблогер. Не очень популярная, но почти 500 тысяч подписчиков не мало. — Хэй, извини, я присяду. — вдруг я услышал за спиной, кажется, это тот парень из раздевалки. — Да, конечно, Шмелев вроде, я права? — Права, а я тебя сразу узнал, — сказал парень и присел на соседний стул. — Однофамильца или родственница? — Ты о чем? — я сразу поняла на что он намекает, но решила сделать вид, что не поняла. — Ну Аня Макеева и тренер наш Макеев. Ну так что? Первое или второе. — Скорее первое, а ты откуда знаешь как меня зовут, я в раздевалке молчала вроде как. — Ну дак конкурентов нужно знать в лицо. — И тут до меня дошло, что он имел ввиду. — Стоп, так это твой канал Улей номер 1, парень хоккеист ведущий свой видеоблог? — спросила я. — Ты прямо в точку, я Кузьма, но мне уже пора бежать, будем знакомы, — сказал парень допивая свой чай и собираясь уходить. — Пока. — Пока. — только и успела я сказать. Когда у меня закончился кофе и видео было загружено я решила вернуться к маме в кабинет, но ее там не оказалась и решением было пойти ее искать. Спустя минут 10 ходьбы по этому ледовому я услышала ее голоси увидела ее выходящую из-за угла. — Это профессиональный хоккейный клуб, а не детская команда. — Она увидела меня и жестом попросила подождать. — Пожалуйста, оборудуйте сушилку так, как это написано в регламенте. У вас на это ровно два дня, а иначе я с вами по-другому поговорю. Она положила трубку, когда мы уже дошли до раздевалки «Медведей». — Ты чего тут ходишь? — Сказала мама и прислушалась к голосам за дверью, я решила повременить с ответом и повторить за мамой. — Не, реально мужики, докопалась на ровном месте, какая разница? Пять минут туда пять минут сюда, я же наверно лучше знаю, сколько мне нужно времени что бы размяться. — Доносился неизвестный мне голос из раздевалки. — Ну, а че ты хотел, Каштанка она и в Африке Каштанка. — А вот этот уже знакомы голосок, чувствую будет весело сейчас. — А причем тут Каштанка? — Ну она Каштанова, значит Каштанка, Чехова читал? Идеально подходит, на всех лает, а укусить боится. — Посмеявшись, я пропустила следующую часть разговора и подключилась только тогда когда мама начала заходить в раздевалку. — Добрый день! Все одеты? Голых нет? — Я конечно прошмыгнула за ней, что бы увидеть ее ответочку. — Да вроде все. — Информация для тех, кто еще не подписал контракт, это нужно сделать не позднее завтрашнего вечера. — и напоследок ответочка, ну что мамуля? ЖГИ! — Все услышали, что я тут пролаяла? Кузьма поднял голову и посмотрев на маму, заметил ее взгляд, — А че вы на меня-то так смотрите? — Это вы же у нас Чеховым зачитываетесь? — Я? — Да, Каштанкой например. — Сказала мама и я заметила лицо Шмелева, это надо видеть. — Я вам настоятельно рекомендую перейти на литературу для взрослых. Достоевский писал неплохие романы, «ИДИОТ» например. После этих слов все засмеялись и она ушла из раздевалки, жестом сказав идти за ней. — Шмель, ну ты дал жару. — Сказала я. — Слушай, Макеева, иди отсюда. — Сказал Кузьма и продолжил собираться. — Аня, ну и чего тут стоим, на выход. — Сказала мама, заглянув обратно, и я пошла за ней. — Ну так что ты меня искала то? — Ах, да, дай мне адрес и ключи от нашей квартиры пожалуйста. — сказала я, когда закрыла дверь раздевалки. — Я думала ты дождешься меня, поедим где-нибудь и поедем домой, как раньше. — Как раньше уже не будет и ты это знаешь, ключи давай и адрес сообщением скинь. После этих слов она дала мне ключи и я направила к выходу, проходя мимо Макеева сделав вид, что не заметила его. POV Каштанова. Мда, на что я только надеялась, когда брала ее с собой в этот город. Задумавшись над словами дочери я не заметила как ко мне подошел Сергей. — Виктория Михайловна, у вас все нормально? — Задал он странный вопрос. — Вы о чем, Сергей Петрович? — не поняла я его вопроса. — Я случайно услышал твой разговор с Аней, что-то случилось? — Это тебя не касается, извините мне пора. — Сказала я и направилась в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.