ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

III

Настройки текста
POV Автор. Куницын вышел из дворца после тренировки, за ним вышел Шмелев уткнувшись в телефон. — Влад, тормози, ты не забыл, что у нас сегодня вечером туса по по плану? — Спросил Кузьма уткнувшись в телефон. — Да я помню, в семь, да? — Да, ты с Ленкой будешь? — Спросил парень. — Давай быстрее, мне надо места бронировать. — А ты меня если че подстрахуешь? — В каком смысле? — посмотрев на Влада, он задал вопрос. —  Просто если б ты за мной заехал, а я бы отцу сказал, что нам тренажерку на вечер поставили. — после этих слов Шмелев засмеялся. — Нормально, слушай Куница, я с тебя угораю, — сказал Кузьма. — Ну ладно он в детстве тебя на поводке водил, ну сейчас же тебе не пять лет. Серьезно, ты его не можешь на место поставить? — Не могу. — Почему? — Потому что это мой отец. Короче, ты заедешь за мной? — Капец, детский сад на прогулке. Конечно заеду, надо же помогать убогому. — Спасибо, я хотел тебя спросить, — сказал Влад. — Мне показалось или ты девчонку ту Макеевой назвал? — А, можешь не париться, просто однофамилица. — Ясно, ну пошли. POV Аня. Я уже пару часов гуляю по этому городу. Дома вообще нет желания появляться, да и вообще, я надеялась жить в Москве, когда в 14 лет соглашалась на переезд из Канады, а не в этом дне. На улице стоит прекрасная погода, я взяла себе безалкогольное мохито и пошла прогуляться по парку. Но как только я зашла парк, какой-то парень на скейтборде сделав неудачный трюк врезался в меня, а это четырехколесное чудо улетело в какого-то мужчину. Парень помог мне подняться и начал извиняться. — Твою мать. — Выругалась я. — Извини еще раз, я не хотел. — сказал парень и подняв скейт убежал. — Аня? С тобой все в порядке? — вдруг услышала я голос Макеева. — Все нормально. — грубо ответила ему я и поняв что он все еще стоит рядом добавила. — Иди куда шел. — Ну чего так грубо-то? — Так, ясно, не хочешь уходить, значит уйду я. — Сказала я и уже хотела уйти из этого чертового парка, но он схватил меня за руку. — Давай поговорим. — Сказал он. — Пожалуйста. — А надо? Мне, кажется, у нас нет тем для разговоров. — Сказала я. — Опусти. — Я просто скажу одно, что очень сожалею, что в Канаде так получилось. — Сказал Макеев, но услышав это я просто вырвала руку из его хватки и ушла. *** В половине седьмого я решила пойти в спорт-бар у ледового дворца и перекусить. Зайдя в заведение, я заняла самый дальний столик и принялась выбирать, какой-нибудь легкий салатик. — Какие люди и без мамы-охранника. — неожиданно за мой столик сел Кузьма. — Ты чего тут одна сидишь? — Проголодалась. — Суховато ответила я, настроение вообще на нуле. — Эй, а что с настроением? — в его голосе появилось немного взволнованности. — Слушай, Кузьма… — Шмель, ты че пропал, пошли. — Вдруг к столику подошел какой-то парень. — Все уже пришли. — Сейчас приду. — Отмахнулся от него Кузьма. — Ну дк что? — Иди, тебя ждут. — Сказала я. — Правда, настроения нет с кем-либо общаться. — Так-с, пошли. — Он взял меня за руку и потащил к толпе. — Что? Куда? — Я тут ролик пишу, давай коллаборацию запилим. — Парень стоял и смотрел на меня. — Ну давай же, не трать свою жизнь на грусть. — Хм, ну пошли. Мы с Кузьмой подошли к компании и он меня познакомил с Владом Куницыным и его девушкой Леной. Ребята оказались очень общительными и милыми. Буквально за пару минут до начала Шмель проинформировал меня что за ролик и мы решили перейти к делу. — Ну что ж, друзья, добрый вечер! — Кузьма начал снимать ролик. — В эфире Шмель и. прекрасная Аня Макеева. — Всем фанам улья, привет! — Присоединилась я к Шмелю. — Сегодня, специально для вас новый выпуск моего влога из самого любимого спортивного бара хоккейного клуба «МЕДВЕДИ» — Толпа позади нас дала шуму. — Друзья, мы сегодня собрались с вами, чтобы продегустировать, новый фирменный коктейль под названием «Овеееер-тайм»!!! — Продолжила я. — — И так, белый ром, сок лайма, гранатовый сироп, много льда, очень, очень, очень много льда, давайте, мы с Аней пробуем, ваши аплодисменты!!! — Сказал Кузьма и мы отпили немного через трубочки. — Это что-то невероятное! — высказалась я. — А у меня такое чувство, что вселенная дает дополнительные минуты удовольствия! — сказал свое мнение Шмель. — - Овертайм. Приходи. Пробуй. Лови кайф вместе с нами. Кузьма дал пять бармену и нас тут же облепили ребята для фотографий. Неожиданная фотосессия была закончена и я решила идти домой. — Кузьма. — Окликнула я его, одновременно заглядывая в телефон и замечая что там 10 пропущенных от мамы. — Мне пора. — Давай я тебя провожу? — предложил парень, когда подошел ко мне. — Заманчиво, но я на такси. — Сказала я заказывая машину. — Может еще увидимся. — Ты чаще заглядывай в ледовый и будем видеться. Я помахала Кузьме, попрощалась с Леной и Владом и вышла из спорт-бара. Телефон разрывался от звонков мамы, но я их игнорировала, пусть поволнуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.