ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
POV Аня Бывает в жизни такое, что ты человек пофигист, но есть два вида таких людей. Первые правда на все забивают, а вторые, просто надевают маску. И вот когда маска с твоего лица спадает, ты впадаешь в депрессию и просто ревешь. Так вот, к чему я это все. Сама от себя не ожидав во время разговора с отцом меня пробило на слезы. Просто еще пару недель назад я и не думала об этом человеке, но разговор о нем меня вгонял в грусть. А тут он стоит перед тобой и говорит, что не бросал меня и маму 15 лет назад. Сначала я проревела в кабинете матери, так что она отменила все свои дела, чтобы отвезти меня домой. А после ледового я проревела весь вечер, часов в восемь вечера моих сил больше не осталось и я уснула. Утром проснувшись только ближе к обеду, решила, поехать к маме и позвать ее перекусить в какое-нибудь кафе. Ни с кем не хотелось общаться, даже с Кузьмой. В такие периоды жизни я общалась только с мамой и все мои Московские и Канадские подруги это знали и звонков и смс я от них не получала. Но тут есть Кузьма, который этого не знал и писал мне все утро. Когда я подъехала на такси к ледовому, решила позвонить маме, что бы не шататься по этому зданию в ее поисках. Договорившись с ней об обеде, она попросила подождать ее в буфете. Прикупив себе бутылочку воды, сев за столик, я увидела Влада и их второго тренера за соседним. -…все произошло случайно, из-за ерунды поцапались. — говорил Влад тренеру. — Так, понятно, а че отморозки хотели-то? — Да я сам так и не понял до конца. — но то что он говорил дальше еще больше понизило мое настроение. — Из-за какой-то девушки, толи Шмель ее отбил, толи она сама к нему ушла, я до конца не разбирался. — Так, но у Шмелева вроде девушка есть, эта как ее, ну дочь спортивного директора. — сказал Тренер, но мне стало еще интересней. — Да я сам ничего не понимаю, Александр Валерьевич. — сказал Влад. — Вроде как да, но вчера я пришел к нему, а там какая-то девушка и я это точно была не Аня. — Ясно, никаких бонусов обоим, еще раз повториться, вылетите из клуба оба, вопросы? — Вопросов нет. — сказал Влад. — Приятного. — Сказал тренер. — Блин. — услышала я от Куницына, когда тренер ушел. — Влад, я тут услышала часть разговора, это правда? — решила я все-таки все выяснить, не живется мне спокойно. — Ты о чем? — сказал парень, решив прикинуться что не понял о чем я говорю, но я эту тему знаю. — О девушке, которая вчера была у Шмеля дома. — Напомнила я ему, но парень молча смотрел на меня. — Так все ясно, передай своему другу, что бы забыл как меня зовут. А опять почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы и решила пойти к маме, а не сидеть здесь и ждать ее. Только отойдя от буфета я сразу столкнулась с ней. И она конечно же сразу увидела мои слезы. — Аня? Милая, что случилось? — спросила мама, но я только больше разревелась и нырнула в ее объятья. — Так, ясно, пошли в кабинет. *** Минут десять уже сидела на диване в ее кабинете, так и не сказав ни единого слова. — Анют, может расскажешь? — Присела радом мама, которая эти десять минут ходила по кабинету из стороны в сторону. — Всегда так больно? — сказала я посмотрев ей в глаза. — Ты скажи сначала из-за чего слезы льешь, милая, только тогда я смогу ответить на твой вопрос. — сказала она притянув меня в своим объятия. — Кузьма. — сказала я только его имя. — Что Кузьма? — Я случайно узнала, что он вчера был с какой-то девушкой, — сказала я и опять заревела. — Чувствовало мое сердце, что он тебя обидит, — сказала мама. — Да, родная, из-за них всегда больно, ну все, успокаивайся. Через пару минут кто-то постучал в дверь и на пороге показался Макеев, его взгляд был суров, — Извините, можно? — Да, Сергей Петрович, заходите. — Сказала мама, а дальше обратилась ко мне. — Иди пока в на трибуну, хорошо? — Окей. — сказала я и взяв свой рюкзак вышла на трибуну VIP зоны. Pov Макеев Решив пойти разобраться насчет гонорара Антон я и представить не мог что увижу свою дочь всю в слезах, неужели все из-за меня. — Я вас слушаю, у меня мало времени. — Сказала Вика, как только дверь за Аней закрылась. — Да вообще-то это я хотел бы вас послушать. — По поводу? — Ничего не понимая спросила женщина поглядывая то на меня, то на дочь и я заметил волнение в ее глазах. — По поводу Антона Антипова, — решил я начать все-таки тему ради которой сюда пришел. — Кто вам дал право принимать такие решения без согласования с главным тренером. — Вы опять насчет зарплаты? — Спросила Вика. — Да, насчет зарплаты. — Немного повысив голос сказал я. — Сергей Петрович, давайте мы немного снизим градус нашего диалога. — спокойным голосом сказала бывшая жена. — У меня просто не было выбора, генеральный менеджер «бурых медведей» дал разрешение, на аренду двух игроков и мне нужно было срочно переводить деньги. — Каких еще двух игроков, я не понял. — Нападающего Кострова и вратаря Бакина. — Сказала она и у меня просто больше не было слов, что возражать. — Ну скажите мне, что я не молодец. Что вы молчите? Нам же нужно было усиливаться. — Надеюсь по поводу Кострова и Бакина это не шутка? — решил я переспросить. — А я похожа на юмориста? Я действовала в интересах команды, я понимаю что Антипов ваш родственник… — Виктория Михайловна! — Крикнул я, ведь она опять начала эту тему. — Вы меня слышите или просто слушаете? Я еще раз вам повторяю, для меня в команде родственников нет, они все для меня хоккеисты. Костров и Бакин? Это хорошо, но уход Антипова это потеря для клуба. — А с чего вы взяли что он куда-то уходит, я не помню чтобы им кто-то интересовался. — Поверь он уйдет, причем уйдет в никуда, я его характер знаю лучше чем вы. — сказал я уже немного спокойнее. — Характер, Сережа, нужно показывать на льду. — начала она, а за ее спиной с трибун вышла Аня с опухшим от слез лицом. — А у него в графе забитых шайб баранка болтается, да пусть уходит не велика потеря… Аня? Ты чего вышла? — Там холодно, ты еще долго? — сказала девушка стараясь не смотреть на меня. — Еще пару минут, подожди тут. — сказала она дочери и начала собирать сумку. — Я за такую зарплату, Сережа, приличного игрока всегда найду, даже двух. Не волнуйся в составе дыры не будет, это я как спортивный директор обещаю, а сейчас мне пора идти или еще есть вопросы? — Один, но только к Ане. — сказал я и повернулся к дивану где сидела девушка, — Чего слезы льешь? Из-за меня? — Упала, больно очень. — Сказала девушка даже не взглянув на меня и поняв, что она не хочет со мной разговаривать, я вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.