ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
POV Аня Выходить из кабинета спортивного директора не было желания. Как только Макеев ушел из кабинета мама опять села рядом и принялась смотреть в упор на меня. — Что ты так смотришь то? — не выдержав спросила я. — Кто-то меня вообще то на обед приглашал или забыла уже? — сказала мама. — Ну дак обед скоро приедет, — сказала я и вспомнила времена ее работы в баскетбольном клубе. — Возвращаю старую традицию, обед-кабинет-роллы. — Горе ты мое луковое, что же мне с тобой делать? — Сказала мама. — Ты прекрасно знаешь, что мои слезы нужно просто перетерпеть. — сказала я и уткнулась в телефон. — Слезы то я перетерплю, но твое сердце останется разбитым, не люблю когда ты надеваешь свою маску «у меня все круто и без вас», а на душе совсем не так. — сказала мама и следующая ее фраза просто выдернула меня из телефона моментально. — Может, тебе работу найти, отвлечься. — Мам, у меня есть работа и я получаю приличные деньги. — Она опять начала тему про мой «временно» успешный видеоблог. — Твоя слава рано или поздно уйдет, ты знаешь, как я к этому отношусь. — Продолжала она свою тему. — У меня тут на должность пресс-секретаря устроилась одна девочка и ей нужна помощница, как тебе предложение? — Ну даже не знаю. — в этот момент мне позвонил курьер. — Извини, да ало? Хорошо, сейчас выйду. — Кто звонил? — спросила мама. — Курьер, пойду заберу наш поздний обед. Взяв из портфеля кошелек я пошла к двери и не успела схватиться за ручку, как та открылась и на пороге опять Макеев, — Разрешите? — Да, входите. — сказала мама и он прошел, а я после него вышла. Спустившись вниз я увидела парня лет двадцати с пакетом от суши-бара в котором я заказывала роллы. — Здравствуйте, я Анна. — Здравствуйте, к оплате тысяча пятьсот рублей. — Достав из кошелька деньги и оплатив, парень передал мне заказ. — Спасибо за заказ, приятного аппетита. — Всего доброго. Пока я застегивала кошелек и убирала его в пакет с заказом ко мне подошел какой-то парень. — Извините, можете помочь? — Сказал другой парень с цветами в руках. — Да, конечно. — Дружелюбно ему ответила я. — Вы не знаете где я здесь могу найти Анну Макееву? — Знаю, она перед вами. — Ну тогда вам доставка. — сказал он и передал мне цветы. — А от кого? — Спросила я, на что она пожал плечами и ушел. В букете была записка. «Аня, я знаю, что подонок, но прости и дай шанс на исправление. Кузьма.» Значит Влад все-таки передал другу мои слова, но мне от него подачек не надо. Решила пойти прямиком в раздевалку медведей и вернуть этот букет. Да, кстати, не люблю цветы. Не понимаю зачем люди тратят деньги на то, что через какое-то время придется выкинуть. Дойдя до раздевалки «МЕДВЕДЕЙ» я сначала постучала, а потом спросила разрешения войти. На что услышала голос отца, — Входите! После чего я распахнула двери и зашла внутрь, на пути у меня были трое хоккеистов и все очень странно на меня смотрели. Ну, конечно, девушка в мужской раздевалке, я бы тоже странно смотрела. — Аня, сюда входить посторонним нельзя. — Сказал мне отец. — Ну я тут не посторонняя, как минимум двум людям, — сказала я, пройдя мимо этой тройки парней, подошла к Шмелеву и кинула в него букет цветов. — Число не посторонних уменьшается, теперь, ПАПОЧКА, ты единственный мужчина в моей жизни, ой, точно, я же тебя тоже НЕНАВИЖУ, похоже делать больше тут нечего, всем пока. Видели бы вы их лица, ну что играем ва-банк, как говориться. Если бы не эти цветы, все бы было прекрасно. И в такой шок эти парни бы не впали. Быстро поднявшись к маме, открыла дверь кабинета и прошла внутрь. — Обед подан! — сказала я и развернувшись мама мне улыбнулась. — Как-то ты долго. — сказала она. — Да, не могла найти курьера. — Отмазалась я и принялась распаковывать заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.