ID работы: 7604958

Она все помнит...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
МАТЧ ЗАКОНЧЕН СО СЧЕТОМ 2:3. ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА КОМАНДА МЕТАЛЛИСТ. — С Победой, Леш. — сказала я, поцеловав к его в щеку, на что парень просто улыбнулся, — Эй, я понимаю, что ты хотел бы быть на льду сейчас, но все еще будет. — Я понимаю, Ань, — сказал парень, помогая мне подняться, — Пойдем поздравим парней. — Хорошая идея. — сказала я, принимая помощь Платонова.

***

— А мы дружно присоединяемся ко всем поздравлениям! — крикнул Леша, заходя в раздевалку, — Хотел бы я быть с вами на льду, но к сожалению врачи говорят я выпал до конца плей-офф. — Да ладно, Лех, все отлично. — сказал Антипов, пожимая руку Платонову, когда тот пошел по кругу поздравлять каждого. — Пресса присоединяется ко всем поздравлениям! — сказала я, облокотившись на стол, чтобы удобно стоять. На мою ногу обратил внимание Иван Андреевич и Казанцев, давая мне понять, что я не уйду от вопросов ни от одного. Когда же Леша всех поздравил, мы направились на выход, в коридоре разговаривали Казанцева и дед. Оба обратили на нас внимание, заканчивая свои обсуждения. — Аня, что случилось то? — спросил Казанцев, — Или ты решила поддержать Платонова таким способом? — Долгая история, Вадим Юрьевич, через пару дней буду бегать. — сказала я, — еще раз с победой и мне хотелось бы поговорить с Иваном Андреевичем. — Конечно-конечно, оставляюсь вас, до встречи. — сказал Казанцев и ушел по своим делам. — О чем хотела поговорить? — спроил дедушка. — О маме.. — Аня, это плохая идея. — сказал дедушка, собираясь уходить. — Дед, я всю жизнь жила без отца и без вас с бабушкой, мама тоже страдает из-за всего этого. — Анна, я ей все сказал 17 лет назад, когда она уехала. — сказал мужчина и ушел. Я смотрела ему вслед, не понимая что за упертая у меня семья. — Ну что? Как поговорили? — спросил Леша, как только закончил разговор по телефону и подходя обнял меня за талию. — Никак, упертая у меня семья все таки. — сказала я, утыкаясь носом в грудь парня. — Я тебе больше скажу, ты не менее упертая, чем вся твоя семья. — сказал парень, за что получил от меня по плечу. — ай, что за бытовуха? — Ты поговори мне еще, — сказала я, целуя его. — сказала я, — поехали кушать, пожалуйста. — Ради тебя все, что угодно. — сказал парень и мы направились в сторону автомобиля.

***

Ближе к вечеру я уже могла более менее наступать на ногу. Мы поставили машину у дома и ушли гулять. Проходя мимо отеля, где остановилась команда стояли Точилин и мама. — Смотри, Виктория Михайловна, время зря не теряет. — сказала я, когда Леша заглушил машину. — Между ними что-то есть? — сказал Леша. — Я думаю, что да, — сказала я, улыбаясь от маминого счастливого вида, — этот мужчина явно ее сделает счастливой, пошли подойдем. — Ань, думаю не стоит.. — но я уже шла в их сторону чуть впереди Платонова. Подойдя к машине, на меня никто не обратил внимание. Я присела на капот, они все так и не обращали на меня внимание. Ко сне присоединился Леша, на нас все так же не обращади внимание. Дальше пошло то, чего я не ожидала, они поцеловались. — Ой, кажется, я увидела много лишнего, — сказала я погромче, переводя взгляд с мамы на Лешу. — Аня? Леша? — сказала мама, наконец заметив нас. — Это не то.. — Да не оправдывайся, но Александр Валерьевич, предупреждаю, я больно кусаюсь. — А я это подтверждаю. — сказал Леша и мы засмеялись. Через пару минут к нам присоединились и взрослые. — Все дети, в машину садимся и домой. — сказала сама, когда Точилин ушел, а мама пошла к машине. — Видел, да? Женщина, мы взрослые уже. — сказала я, все таки направляясь в сторону пассажирского.

***

— Так ну что я могу сказать, нога в порядке, бинт можешь больше не носить, но мазать не забывай, — говорил ВасГен, когда я сидела после осмотра у него в кабинете, а рядом со мной был Леша. — Петрович то тебя видел? — Как-то не довелось.. — сказала я слабо улыбнувшись папиному другу. В этот момент в кабинет постучались и зашел Шмель. — Василий Геннадьевич, можно? — сказал парень, заметив меня и Лешу он проигнорировал наше присутствие. — Тут такое дело, я девушку привел покататься и у нас небольшое ЧП. — Какое ЧП? В этот момент в кабинет зашла девушка, держась за руку. — Здрасте. — сказала девушка, присаживаясь на кушетку. — Василий Геннадьевич, мы пошли, до встречи. — сказала я беря Лешу за руку, что явно не ушло от взгляда Шмеля и вышла их кабинета. Выйдя из кабинета, мы направлялись на выход. — Ну что? Теперь то мы позавтракать съездим? — сказал парень целуя меня в лоб. — Теперь то съездим. — сказала я улыбнувшись. В этот момент из кабинета вышел Кузьма и быстро нашел меня взглядом. — Привет, можем поговорить? — спросил парень подходя к нас. — Ты вообще кто? — спросил Леша, явно начиная. ревновать? — Все хорошо, я быстро, — сказала я и чмокнула его в губы. Отойдя подальше от Платонова, мы остановились и я тупо смотрела на парня. — Если будем молчать, я пойду.. — Извини меня, за все что было, — начал парень, — Я придурок редкостный, но сейчас я вижу ты счастлива с другим и мне бы не хотелось, чтобы между нами оставалась какая-то обида. — Ничего страшного, Кузьма, я тебя давно простила. — сказала я, взглянув на Лешу, который явно все больше заводился. — А сейчас извини, но этот парень разорвёт тебя, если мы задержимся хоть еще на секунду. — Да, знаю его нрав на льду, желаю удачи тебе, Аня Макеева. — сказал парень и направился обратно в медицинский кабинет. — Тебе тоже, Кузьма Шмелев. — сказала я, возвращаясь к своему ревнивому парню и залазя в его объятия, — а я и не знала что ты умеешь ревновать. — Уж извини, но я боюсь тебя потерять. — Ты от меня так просто теперь не отвяжешься, Платонов! — сказала я, затянув парня в поцелуй. Подходя у машине, мы увидели, как паркуется мама и решили подойти. — Доброе утро. — сказала я, когда женщина выходила из машины и явно сбрасывая входящий вызов. — Доброе утро, вы куда так рано улетели? — сказала мама, обращая на нас внимание. — Да мы к ВасГену заходили, сейчас завтракать, не желаешь присоединиться? — К сожалению, я уже на работе и мой обед только через два часа. — сказала мама, — но если так хотите позавтракать со мной, то можем оформить доставку. — А я не против! — сказал Леша, соглашаясь на мамину идею. — Я так то тоже, пойдем тогда в кабинет. — Пошлите, — сказала мама, сбрасывая очередной входящий, — Да что же это такое.. — Ты чего? — спросила я, когда мы тронулись в сторону ледового. — А ты чего трубки не берешь? Я тебе звоню. — услышала я голос Виктора, когда мама прошла мимо него. — А зачем? — спросила женщина, оборачиваясь на мужчину. В этот момент Леша взял мою руку и встал на уровне с мамой, в меня оставил позади себя. — Я поздравить хотел... — С чем же? — С заявлением в полицию. — Каким заявлением? — Встречным, на тебя и на хахаля твоего... — Ну давай тогда я напишу третье встречное на тебя, ведь от твоей руки я упала... — все таки вырвалась я из-за Леши. — Доченька, не вмешивайся в разговоры взрослых. — Не смей называть меня дочерью, у тебя больше ни осталось дочерей. — А вот так ты зря поступаешь, Анюта. — сказал Виктор, подходя ко мне. Тут же в одно мгновение между мной и Виктором возник Платонов. — А то что ты сделаешь? Еще раз поднимешь руку на свою дочь? — начал защищать меня Леша. — Еще раз увижу тебя рядом с Викторией Михайловной или Аней, будешь боятся ходить по улице. — Мальчик, ты не пытайся меня запугивать. — Поверь, я еще запугивать не начинал, я просто предупредил. — сказал Платонов и взяв меня за руку направился в сторону ледового, захватив с собой и маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.