ID работы: 7604981

Chords of your melody.

Гет
R
Завершён
9
автор
пустое имя. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь не даёт спокойствия нам.

Настройки текста
Летний вечер 2019 года. Спокойная тихая атмосфера города Чикаго. Уютная квартира в районе Lincoln Park. В небольшой коридор заваливается пара, смеющаяся на всю лестничную площадку. — Ты видел, как она тебя посмотрел? — наклоняясь и снимая ботинки, высоким тембром сказала девушка с запутавшимися от жары каштановыми волосами. — Да, а я ему подмигнул! — смеясь еще сильнее, сел голубоглазый парень на бежевый кожаный диван, наблюдая над тем, как любимая снимает верхнюю одежду. Тут же он хватает девушку за руку и аккуратно тянет её к себе, сажая на колени. — Спасибо за день, — обняв её, произнес с теплом Флойд. Она прижала его к себе и положила голову на плечо: — Без тебя бы он не удался, — элегантно и мягко сказала Венди. Красавец оперся на стенку и коснулся её волос, поправив прическу: — Тебе жарко? — спросил он, касаясь её шеи ладонью. — Смотрю на тебя, и становится невыносимо, — отодвинулась она, взглянув в глаза юноше. Флойд покраснел и улыбнулся, дотронувшись до её щек: — Ты прекрасна даже в такую погоду, солнце моё, — поцеловав её в лоб, произнес парень. Девушка засмущалась, опустив взгляд. — Пойдем, кино посмотрим? Мороженого захотелось что-то, — сказал он, встав с диванчика. — Но у нас нет мороженого, — посмотрела девушка на него. — Пойдем в магазин, купим? — предложил тот. — Заманчиво, — встала та и надела черные босоножки на танкетке. Они закрыли квартиру, и парень, увидев, что у девушки слегка болит нога, подхватил её на руки и понес по ступенькам. — Флойд, я же тяжелая! — сказала она, возмущаясь. — Ты? Сколько ты весишь? 20? 30? Ты, как перышко для меня, милая, — немного подбросив её, сказал он. Девушка вцепилась в юношу и доверилась ему полностью, расслабившись. На улице она попросила отпустить её, что он и сделал. Начался ливень, зонта не было. Флойд поднял любимую на руки вновь и понесся вместе с ней к магазину потому, что оставалось немного идти. По пути к магазину он остановился, снял куртку и накинул на Венди, после чего продолжил пусть с ней на руках. — Ты простынешь! — сказала она. — Не смеши мои тапочки! — засмеялся он, продолжая бежать. В тот момент Вен испытывала невероятную гордость за него, чувствуя мужественность и силу. Она в который раз убедилась, что он может постоять за неё и помочь в любой ситуации. Они зашли в небольшой магазин, парень посадил девушку на кушетку, а сам пошел выбирать. На кассу Флойд пришел с целой корзиной мороженого и разных сладостей. — Куда ты столько берешь? — подошла Венди. — Съедим, не переживай. — Ах, — вдохнула девушка, опершись на его плечо. — С вас 300 долларов. — Возьмите, спасибо, — достав купюры из коричневого кошелька, к которому была прикреплена фотография Вен, по-доброму проговорил парень. — Это моё фото? — Вечное напоминание о тебе, солнце. Он взял пакет. Они вышли из магазина. Флойд, не спрашивая, снова взял девушку на руки и тащил до самого дома. И вновь они ввалились домой, но уже молча, держась за руки. Пройдясь по маленькому коридору с серым паркетом, они вошли в гостиную, кинули пакет и сели на диван. — Какой фильм? — Иллюзия обмана? Давай? — улыбнулась та, открыв компьютер. Парень пошел за чашкой, куда положил всё мороженое. На протяжении фильма, он ел его кусками, почти не жуя. — Флойд, горло простудишь. — Не, не простужу. Поздний вечер. Пара досматривает фильм. Венди тихо закрывает глаза и облокачивается на руку парня, засыпая. — Ох, зайка, устала, наверное, — смотря на нее, сказал он, пытаясь достать до пульта, не разбудив любимую. — Черт, пульт, доставайся. Тут же девушка отодвинула голову, якобы не услышав то, что он сказал. — Эх, я её не разбудил? — шепотом сказал он, выключив телевизор. Флойд поцеловал девушку, аккуратно дотронувшись своими губами её губ, после чего взял и понес её в спальню, где уложил спать, после чего сам лег рядом. Когда он лег, она пододвинулась и обняла его, ничего не сказав. Он улыбнулся и обнял её тоже. Утро, 8 часов. Девушка просыпается и как обычно будит парня, но тот лишь вздрагивает. Венди касается губами его лба и понимает, что у него жар. — Флойд? Как ты себя чувствуешь? — Тс, я сплю, — проговорил он и тяжело вдохнул. — У тебя жар! Надо померить температуру! — Не надо ничего мерить, я не болен. Просто еще рано вставать, — открыл он глаза, взяв её за руку. — У тебя глаза уставшие! Ты весь горячий! — Это всё твоя магия, любовь моя. — Прекрати! Пусти! Мне нужно принести градусник! Он тут же потянул её к себе, после чего она упала на кровать, а он обнял её сзади. — Ты спала со мной всю ночь, раз не заболела, значит у тебя иммунитет. Поэтому, полежим так, немного, — сказал разгоряченный Флойд. — Флойд, я тебя безумно люблю и готова обниматься с тобой вечно, но сейчас… — Тссссс, тишина. Они лежали так несколько минут, а потом Флойд уснул. Девушка встала и пошла за лекарством, но нашла немного: обезболивающее и от температуры. — Что ему дать? У него температура 41! — лились слезы у девушки и дрожали руки. Она начала наливать воду и разбила графин, уронив его на пол. Осколки прилетели ей на носок, но она этого даже не заметила и лишь слегка вытерла воду, побежав к парню. Ударившись о ножку стола, один и осколков впился ей в ногу, Венди лишь охнула, после чего продолжила бежать в спальню. Нога болела, потекла кровь, и девушка увидела это, но не обратила особого внимания. Вен приподняла голову любимого и дала ему таблетки. Наложив разные тряпки, она поняла, что нужно еще порыться в шкафчиках. И на кухне вновь наступила на неубранные осколки: — Черт! Потом разберусь! — начала она рыться в ящиках, где нашла «Theraflu», которое и дала парню. Весь день он лежал без сознания, а до врачей было не дозвониться. К вечеру Флойд поправился и уже мог говорить и есть. — Долго я спал? — улыбнулся он ей. — Целый день. Как ты себя чувствуешь? Температура спала. Уже 37.1. — Замечательно. Венди, трудно тебе далось? — Я думала, что ты не поправишься… — заплакала она. Тот остолбенел. — Вен, хорошая моя, я никогда тебя не брошу, хорошо? — прижав её к себе, сказал парень. Она села к нему, закинув ноги. — Кровь? — спросил он, выпучив глаза. — Да, я забыла даже. — Что случилось???????? — удивился он, пододвинувшись к ней. — Графин разбила. — Себе на ноги???????? — Нет, я сама еще не видела, что там. — Так, сиди тут. Я принесу аптечку. — Я сама могу, Флойд, — остановила она его. — Ты с ума сошла? Сиди тут! Он быстро сбегал до аптечки и прибежал обратно: — Так, аккуратно, снимаем носок. В этот момент Вен казалось, будто 1000 иголок впиваются в ноги, но она издавала лишь тихие стоны. — Прости, прости, прости, прости. Я виноват. Такого бы не случилось, если бы я послушал тебя, любимая. — Флойд, всё в порядке. Ты не виноват, — коснувшись его плеча рукой, сказала она. Он снял носок и увидел много крови и два больших осколка в ноге. — Боже… — нахмурился он и стал серьезным, аккуратно доставая их. — А! — было безумно больно ей, но она старалась терпеть. — Прости, прости… Кровь побежала из ран, Флойд даже прослезился. — Ты, что, плачешь? — рассмеялась Венди. — Я здесь, я жива. — Я не должен был допускать этого. Больше не повторится такая ситуация. Всё время, когда я попадаю в неприятности, страдаешь ты. Прости, Венди. Она крепко обняла его, когда он забинтовал ногу. — Я готова страдать ради тебя. Они взглянули друг на друга и слились в поцелуе, улегшись на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.