ID работы: 7604981

Chords of your melody.

Гет
R
Завершён
9
автор
пустое имя. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я стала твоей, с годовщиной, Джер.

Настройки текста
28 декабря 2018 года, зимний городок Чикаго, ещё не пробудившийся ото сна. Птички не поют, и только тихо ездят автомобили за окном. Окно, открывшись от ветра раздуло жалюзи, и хлопья снега упали на щеку светловолосой красавицы, после чего она зажмурила глаза и повернулась лицом ближе к подушке парня. Он тут же открыл глаза и взглянул на миловидное лицо, лежащее рядом с ним. Он безумно хотел поцеловать эти ярко-розовые губы, но не стал будить любимую. Джереми встал на колени, обнажив свой торс, и потянулся через Роуэн закрыть окно. Девушка приоткрыла глаза и улыбнулась, увидев эту картину. Парень прикрыл окно и замер на секунду. Роуэн пристала и обняла его за талию, потянув на кровать. Они упали рядом друг с другом и, улыбаясь, начали говорить. — С годовщиной, Рору, — коснувшись розоватой щёчки дамы напротив, мило сказал он, притянув к себе её. Положив голову ему на грудь, она счастливо выдала: — Я тебя люблю, Джер. Он встал в ступор, но не по стеснялся ответить: — И я тебя, — поглаживая её волосы, ответил он, а затем положил руку девушке на талию и поцеловал её в затылок. — Ты волшебный! Я, по-настоящему, счастлива. Он взглянул на часы *11:20*. — Мы, чего-то, залежались, подъем! — нежно положив её на другую часть кровати сказал он и поднялся. Парень открыл шкаф и натянул на себя рубашку белого цвета, после чего выдал: — Роруш, вставай. Нам ещё в центр ехать, а времени нихуя. — М-м-м, — возмутилась та. — Ладно, бля, то есть, блин, нет времени, дорогуша, бырей! — суетился тот. — Куда ты торопишься? Это наш праздник! — сползая с кровати в белой длинной рубашке Джереми, мило говорила она. Под низом виделось чёрное кружевное белье. И парень не сдержал своего желания, притянул к себе Роуэн и страстно поцеловал. — Я, конечно, не против и тут остаться… — касаясь её талии, смотрел в глаза и умилялся тот. — Нет-нет-нет… — начала она, но потом растаяла и ответила ему на поцелуй, — ладно, никуда не пойдём. Поцелуи будто разносили кухню сами, но пара не решалась остановиться. Страсть тянула их всё дальше и дальше. Они не могли остановится. И только смотря друг другу в глаза, прерываясь в дыхании каждые пару секунд, они останавливались, будто что-то могло их остановить. Но нет, оголенные тела слились в жарких объятиях и кровать будто начала разваливаться под напором этого желания стать большей частью друг для друга. Спустя час, лежа на кровати в комнате для гостей, они переговаривались и мило смеялись, будто дети. Кровать в их комнате подверглась разрушениям, а точнее матрас провалился, и рейки спали, поэтому они перешли в другую комнату. Всё-таки собравшись с мыслью, они решили помыться. Джереми ушёл в душ и забыл полотенце, поэтому Роу воспользовалась моментом, да ещё и сэкономила время: она залезла в душ к Джеру, оставив милый халатик на полу у раковины. — Ты не против, если я стану твоим полотенцем? — поговорила та, обняв его сзади. Полчаса спустя, счастливыми выйдя из ванной комнаты, они взглянули на часы *2:21*. — Капец мы долгие, — улыбалась Роу. — А тебе нужен скорострел? — заржал тот. Она потянулась ударить его по плечу, тот подхватил её за руку и прижал к стене: — Я могу делать так, как ты скажешь. Хочешь быстро — будет быстро. Хочешь долго — будет медленно и верно. Я, конечно… — не успел он договорить, как девушка закрыла ему рот второй рукой, после чего сказала: — Не надо. — Как скажешь, — отпустив её, продолжил он путь на кухню. Наконец, обнаружив, что продуктов дома нет, они решили пойти в магазин. — Список? — подмигнула та. — Нее, всё-таки, праздник, шикануть можно, — сказал он, прикрыв шкаф с крупами. Одевались они очень интересным способом: всякий раз, когда выпадала возможность, он «случайно» касался её ног, рук, шеи и, в целом, частей тела. Рору надела тёплые джинсы, зимние короткие сапоги, бежевый свитер в полосочку, Кук накинул на рубашку кофту, тёплые джинсы и зимние утеплённые ботинки, после чего в коридоре разразился небольшой спор. — На улице холодно, надень шапку и шарф, — подавая вещи, говорил красавец. — С ума сошёл? Там жара! — возмутилась та, увидев -1 на градуснике. — Жара? Вообще-то, это зимний максимум для Чикаго. Надевай! — Сам надевай! — начала капризничать Роу. — Пожалуйста, Роуэн, надень, — сделав милое лицо, перешагнул впервые за жизнь свою гордость тот ради здоровья любимой. — Лаадно, — улыбнулась та и надела бордовую шапку на голову. Вышли они в магазин без проблем: держась за руки, спустились по лестнице и пошли прямой дорогой по снежному пути. А потом начались детские игры: увидев нехилый сугроб от 3-дневного снега, Джереми решил поиздеваться над Рору и толкнул её в снег со всей силы. Та по закону подлости приземлилась прямо лицом в замерзший снег и разбила губу. Смеясь, она поднялась на ноги, а парень, увидев кровь, начал серьёзно волноваться: — Я… Прости… Я что-то повредил? Откуда кровь? Но та, коварно улыбаясь, подходила к нему и с насмешкой толкнула его глубоко в снежный сугроб, а после добила его, упав сверху. Он обнял её, и они посреди дня валялись в снегу посреди дороги. Впервые Джереми был таким раскрепощенным: не агрился, не причитал, не молчал, а действовал и с радостью разговаривал и радовался жизни вместе с ней. Доползли они до ближайшего кафе и купили горячий кофе. Сидя у окна, с них стекала вода по штанам, но всем, включая их, было плевать. Они смотрели на снег и болтали, а после встали и, выкинув чашки из-под капучино, продолжили путь. «Я было думала, что он не выкинет ничего в этот день уже, но нет, он всё равно проявил себя. Но чего с него взять, не курить — для него уже героический поступок». Зайдя в огромный супермаркет, они начали выбирать еду. Он остудился после прогулки и стал более серьёзным. В корзину всё летела еда: салаты, йогурты, фрукты, овощи, крупы, макароны. — Рору, у меня зарплата — не миллионы. — Я ещё по делу покупаю. — Так, всё, хватит, — вкладывая продукты сказала он, — только важное: крупы, овощи и фрукты. — Эй! Не злись! — удивилась она. — Я не злюсь, я серьёзно подхожу к выбору еды. Деньги не резиновые, нужно экономить. — Ладно, — надулась та. — Уж прости, я не миллионер, — вроде в шутку сказал он это девушке, но та будто ещё больше расстроилась. — Да что не так? — Ничего. — однозначно ответила Роуэн. — Бля, Рор, ты же понимаешь… — Понимаю, но ты сам сказал, что можно шиковать сегодня? Слово держать надо! — капризничала Нестор около прилавка. — Ладно, пусть будет так. Неси всё обратно, — не хотя ругаться с милой девушкой, сказал тот, отводя взгляд вверх. — Нет. — Роруш, пожалуйста, — улыбался он. — Лаадно, но это была твоя инициатива, — усмехнулась блондинка. — Да, — обняв её, шепнул на ушко Кук. На кассе, пытаясь найти карту, девушка безумно волновалась, потому что задерживала очередь и кусала губы. Тот стоял и мило улыбался, а потом, найдя карту взглядом, подошёл к девушке, взяв её за плечи, и забрал карту, отдав продавцу, после чего посмотрел на недовольные лица в очереди и показал всем фак, что любимая даже не заметила. Топая из магазина, они обсуждали тему концертов у групп ребят, а подходя домой, уже перешли на пошлые анекдоты. В какой-то момент произошло странное нашествие: ребята, коснувшись друг друга, страстно начали желать одного и того же. Они оба чувствовали это и будто торопились домой. Закрыв дверь, пара бросила сумки и отдалась друг другу без остатка. До позднего вечера они ещё валялись в кровати, а после сели смотреть фильмы. День закончился на приятной ноте, и пара запомнила его на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.