ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Сказать, что Войт охуела от жизни—значит, не сказать ничего. Она неебически огромными глазами уставилась на Утопленника, который после своих слов задумчиво проводил ногтём по плечу девушки и рассматривал её немного виднеющуюся ключицу. — Че… Чего? — запнувшись, переспросила Геля. Бен поднял на неё глаза, в которых зажигались пугливые огоньки похоти. — Это не то, что я хотел услышать, — страшно-спокойным голосом отчеканил он. Его палец, поглаживающий до этого плечо шатенки, быстро переместился на ворот её футболки и бесцеремонно оттянул его вниз. Раздался лёгкий треск ткани. — Эй! — перепугалась Ангелина. — Полегче, а то ты мне сейчас футболку порвёшь! — И не только её, — ухмыльнулся эльф. — Ты ведь как-то обмолвилась о том, что никогда ни с кем не еблась. Девственница, верно? — И… И что? — от осознания того, НА ЧТО намекает блондин, Геля побледнела. — Ну вот. Выходит, что я порву тебе не только футболку.       И вот именно сейчас Войт дико пересралась. Ей стало страшней, чем вчера с Джеффом, потому что в данный момент никто на помощь не придёт, разве что только Таня вернётся…       Шварц. Точно.       И шатенка решила визжать. — ТА… — начала она, но её рот грубо заткнули поцелуем. Ангелина замычала и завертела головой, попутно стараясь освободиться, но Утопленник был настроен серьёзно, поэтому хватка у него была стальной. А сопротивление Гели, её мычание в поцелуй о-ох как заводили маньяка… Как говорится, в штанах становилось тесно. Крепче стиснув одной рукой запястья девушки, другую руку, которой он тянул ворот, парень положил Войт на талию и спустил ниже. Нащупав подол её футболки, задрот собственнеческим движением чуть задрал его и, положив ладонь шатенке на бок, с наслаждением сжал его, почувствовав, как Геля вздрогнула.       А до мозгов Ангелины постепенно доходила критичность её положения. Девушка истерично дёрнулась, ощутив, что рука Бена, лежащая у неё на боку, заскользила выше. Под его ладонью кожа шатенки против её воли покрывалась мурашками. Геля рванула пленёнными руками, но вместо того, чтобы вырваться, лишь заехала себя локтями в живот, из-за чего болезненно простонала в до сих пор неразрывающийся поцелуй.       Для Утопленника это стало если не последней, то предпоследней каплей точно. Несдержано рыкнув, он, быстро переместив свою ладонь на спину Войт, резко рванул застёжку её бюстгалтера. На это его действие девушка ещё активнее и возмущённее замычала и забрыкалась.       А ладонь блондина уже нетерпеливо дёргала пуговицу на джинсах шатенки. Справившись с ней, убийца потянул мешающий предмет одежды вниз.       Ангелине удалось разорвать поцелуй. Тяжело дыша, она отстранилась на столько, на сколько это было возможно в данной ситуации. — Не надо, — голосом, затуманенным лихорадочными выдохами (который вызвал пульсацию у Утопленника в паху), попросила она. — Я… Я всё скажу… — Признаешь, — устало-разочарованно поправил блондин таким же сбившемся-хрипловатым голосом, чуть отсаживаясь и запуская свободную пятерню в волосы. — Ну валяй. Только имей в виду: я в любой момент могу продолжить. И советую тебе не кричать—себе дороже выйдет. Итак, слушаю.       И недолинк сильнее сжал запястья Гели. Та с нескрываемой злобой на него посмотрела. Сидеть было неудобно: в основном мешал расстёгнутый лифак, хотя и такие же расстёгнутые джинсы тоже играли роль в этом неудобстве. — Ну… — нерешительно начала шатенка, поёрзав. — Ну, — согласно кивнул Бен. — Ну! — гораздо воодушевлённей произнесла Войт. — Ну? — раздражённо повторил Утопленник. — Ну чё ты нукаешь? — спросила у него девушка. — Это ты чё нукаешь?! — эльф подался вперёд. — Всё-всё, не нукаю, не нукаю, — испугалась Геля. — Не пытайся тянуть время, дорогуша. Я же не против продолжить. И да, даже если сюда припрётся твоя Шварц… — желчный смешок. — То она не поможет. Я ведь тогда в самом деле изнасилую тебя. — Я уже поняла… — пробурчала Войт. — И? — выжидательно протянул маньяк, приподняв бровь. Девушка глубоко вздохнула. — Сидеть неудобно, — изрекла она. — Руки отпусти.       Губы эльфа дрогнули в усмешке. Он взял запястья Гели в обе свои руки и дёрнул шатенку на себя. Та возмущённо эйкнула и не менее возмущённо посмотрела на парня взглядом аля «Сударь, вы охуели!». Утопленник же, неотрывно смотря Ангелине в глаза, прижал её безвольные руки себе к груди. Геля, не вдупляя, какого лешего или водяного он творит, просто ахуевшими глазищами смотрела на блондина, мельком отметив, что, сука, стиль «глаза по пять тысяч рублей» скоро войдут в её репертуар.       Пальцы Бена плавно с запястей Гели переместились на тыльную сторону её ладоней, сильнее прижимая эти ладони к своему солнечному сплетению. Войт продолжала с непониманием таращиться на задрота, даже не пытаясь предпринять каких-либо действий. Почему? А хуй и тот не знает.       Управляя ладонями девушки, убийца стал опускать их ниже. Вот сквозь ткань его футболки Ангелина чувствует твёрдость пресса. Ещё ниже. Пряжка ремня. Ниже…       Щёки шатенки сначала вспыхивают красным сигналом светофора, а потом стремительно бледнеют похлеще, чем у Белоснежки. Сквозь ткань брюк (или джинс, хер поймёшь) Бена Геля ощутила его разгорячённый, напрягшийся в сладостном предвкушении орган. Она немигающими и широко распахнутыми глазами смотрела на ухмыляющегося блондина. Парень резко надавил на пальцы девушки—те, в свою очередь, надавили на возбуждённую плоть. Тихий вожделённый стон, сорвавшийся с губ Утопленника, отозвался в Ангелине бешеными ударами её сердца и её же затяжелившимся дыханием. — Прекрати… — ослабленно проговорила Войт. — Пожалуйста…       Вместо ответа эльф наклонился к шатенке и, ещё сильнее надавив на её пальцы, жарко выдохнул ей прямо в ухо, после чего грубовато прикусил мочку. — Да, я тебя приревновала к Роксане, — не в силах всё это терпеть, быстро залепетала Геля. Зубы на бедной мочечке слегка разжались. — Почему? — вполголоса поинтересовался Бен, немного склонив голову и проведя по шее «пленницы» языком. — Надо было… — дёрнула плечом та и тут же получила предупреждающий укус под ухом. — Ну… Я просто… Я… Не люблю, когда… — Когда что? — геймер отстранился от шеи шатенки и снова посмотрел ей в глаза. Та поспешно отвела взгляд. — Когда на моё позоряются… — тихо сказала она, усомнившись, а есть ли такое слово: позоряются. — А я твоё? — удивился недолинк. — Ты мой враг, — пропищала Войт. Блондин усмехнулся. — Вот оно что… — иронично протянул он и вдруг, отпустив рабыню, встал. Та мгновенно застегнула джинсы и вслепую принялась застёгивать бюстгалтер. — Тебе помочь? — смотря на её тщетные попытки, участливо предложил Бен. Геля мрачно на него покосилась. — Ты мне очень поможешь, если прямо сейчас съебёшься! — прошипела она. — Ой, какие мы грозные, — маньяк оскалился. — Смотри от злости не обосрись. А я в самом деле пойду. Так сказать, на сегодня всё. — На сегодня?! — Ангелина резко повернула голову в сторону задрота, и её шейные позвонки недовольно хрустнули. — В смысле?!       Но Утопленник уже скрылся в компе. И я не знаю, как он до него добрался и как так быстро залез в монитор. Второе дыхание наверно открылось. А, может, эльфы просто Форесты от природы. Я не знаю, хуй не знает и так далее.       Короче, убийца всё-таки съебался.

***

      Остаток вечера и половины ночи Геля и Таня провели за просматриванием сериальчиков и поеданием полезной пищи в стиле конфеты-чипсы-кола. Ну, а дальше сон, прекрасное пробуждение от Салли (удар железной банкой дезодаранта по голове и вопрос: «Это духи?»), водные процедуры и великий завтрак. Ну, как обычно.       На часах 13:59. Войт проёбывет свой мозг, крутя спиннер и пялясь на него с пеной у рта. Вдруг стук в дверь.       Ногой.       Со всей силы.       Шесть раз. — Тоби, иди открой! — проорал с кухни Маски. — Тоби на втором этаже, — валяясь на диване, ответил ему Джефф. — Иди позови его и скажи, чтоб открыл! — не сдавался Тим. Киллер замер, переваривая эту информацию. — Да я лучше сам открою, чем попру наверх, — мудро изрёк он и с ножом наперевес двинулся к двери. Геройски её распахнув, недоджокер замахнулся оружием…и остолбенел. — Опять вы? — изумлённо протянул он, и его рука с ножом сама по себе медленно опустилась.       Вместо ответа Джеффа отпихнули в сторону, и в особняк влетел Вик. — Где?! — запыхавшись, спросил он. — Кто? — не поняла подошедшая Клоки, на ходу точившая ножи. — Этот ваш гном! — брюнет упёр руки в колени. Джефф заржал. — У нас только эльф, — хохоча, поправил маньяк. — Ну давай эльфа, — более-менее отдышавшись, согласился Вик. — Зачем? — присоединилась к разговору Джейн. Прокси Оффа выпрямился и повернулся к двери. — Заноси! — скомандовал он.       Тут в дом зашёл долговязый парень, где-то 190 см. У него были синяки под глазами, сами бедные глаза над синяками были болотисто-зелёными. Его жидкие тёмно-русые волосы были собраны в пучок на затылке. Худой, кожа бледная, рот кривой—ну точно труп ходячий. Войт, оторвавшая глаза от спинера, с удивлением уставилась на эту шпалу. И это и есть тот самый Уилл, который легко втирается к жертве в доверие? Шта?!       Но самым интересным был не некрофил. Самым интересным была Роксана, которая, связанная, свешивалась у Уилла с плеча. Рыжая извивалась и мычала, её рот был заклеен. Это не могло не порадовать Ангелину. Отшвырнув спиннер прямо в лоб задремавшему Безглазому, девушка подлетела к долговязому. — Вы её связали? Славно! — шатенка захлопала в ладоши. — Дайте нож, у нас будет шашлык из сисек шлюхи!       Сисястая возмущённо замычала.       А в особняк зашёл Сэм. Одет он был как вчера, в зубах—сигарета. Увидев Гелю, парень приветливо махнул ей рукой. Взявшись пальцами за фильтр, одноглазый выпустил через нос струю дыма. — Где этот ушастый? — спросил он у Войт. Та пожала плечами. — А что, собственно, случилось? — КлокВорк, уперев одну руку в бок, посмотрела на Вика. Тот горестно вздохнул. — Сэм, расскажи, а? — устало попросил кареглазый. «Траурный мальчик», усмехнувшись, затушил окурок о верхнюю сторону запястья. — Значит так, — щелчком пальца отправляя этот самый окурок на улицу и закрывая дверь, начал он. — Наша швабра вынесла нам все мозги вашим этим…ну, ебланом в зелёном, — под эту фразу как раз спустился Бен. Услышав свою далеко не лестную характеристику, он со злобой взглянул на Сэма. — О! Вспомнишь говн…гхм…короче, лёгок на помине, — обрадовался тот. — А мы к тебе. Всем колхозом.       И поджигатель кивнул на Вика, Уилла и Роксану. — Да? Интересно, — Утопленник, скрестив руки на груди, неспешно подошёл к одноглазому. — И на кой-хер вы припёрлись ко мне?       Сэм засунул большие пальцы в передние карманы джинс и криво усмехнулся уголком губ. — Мы не на хер припёрлись, — произнёс он, — и мы вообще бы не припёрлись, если бы эта — светловолосый гневно взглянул через плечо на Рокси, — швабра не балаболила бы про тебя!       Тут парень встал в позу, а именно: вытянул губы трубочкой, отопырил жопень и замахал руками, подражая рыжей. — Ой, он та-акой прикольный, — изламывая голос, залепетал он. Раздались смешки. — А вот эти его ушки, — Сэм легонечко дёрнул себя за уши, — так это пиздец ка-ак мило. И ва-абще, — поджигатель повернулся в сторону Вика и Уилла, — вам до него как до Китая раком в новых колготках и со свежим маникю-юром.       И прокси, тут же покинув образ шлюшки и опустив руки, с нескрываемым презрением дёрнул плечом в её сторону. Та активнее замычала. — Короче можно сказать, что тобой перетрахали наши мозги, — подытожил поджигатель. — И что же ты мне предлагаешь? — заинтригованный эльф вопросительно выгнул бровь. — Забери её, а? — влез Уилл. Голос у него на удивление оказался довольно бархатистым. — ЧЕГО-О-?! — завопили присутствующие и подошедшие представительницы женского перепола-недопотолка в один голос, а именно: Геля (ну естественно!), Кло, Джейн, Нина и Руся. — Нам такие подарочки и на хуй не нужны! — испугалась последняя. — Хотя бы потому, что у нас ни у одной нет хуя, — резонно заметила Клоки. — Ну да, — согласилась Нокс, а Ангелина завопила: — Я ПРОТИВ ШЛЮХ В ОСОБНЯКЕ! УТОПЛЕННИК С НЕЙ ПОЕБЁТСЯ, А НАМ, БЕДНЫМ ДЕВОЧКАМ, ЕЁ ТЕРПЕТЬ И ЮТИТЬ! — И да будут везде презервативы использованные валяться… — с издёвкой изрекла Джейн. — Во-во! — поддакнула Нинка. — Во-во! — Я против, — покачала головой часовщица. — Я за, что против, — согласилась Геля. — Такая же хуйня, — сказала Руслана и вгрызлась зубами в яблоко. — Хотя, — жуя, внезапно выставила она, — если вы Утопленника к себе заберёте… — Я за! — тут же вскинула руку Войт. — А я против, — ядовито произнёс Бен и бросил взгляд на рабыню. — Я имею право жить здесь. — Ну и имей дальше, — разрешила та. Джефф прыснул. — Предохраниться не забудь, — посоветовал он.       Тут с кухни вышел Тим, из кресла встал Безглазый, залипавший на кинутый в него спиннер, а со второго этажа спустились Таня, Лью, Тоби и Энн. — Чё происходит? — весело спросил Роджерс, но, заметив Уилла и Роксану у него на плече, недоумённо замер. — А к нам вон рыжую хотят подселить, — мрачно ответила Нина, сверля взглядом зад этой самой рыжей. — Я пас! — мгновенно отказалась Шварц. — А я вот не понял, — Маски подошёл к гостям. — Кто это решил, что эта проститутка будет у нас жить?       Сэм указал на Вика, Вик—на Уилла, а некрофил—на Сэма. — Роксана, — при этом в голос сказали они. Тим вытащил пистолет. — Шикарно, — произнёс он, перезаряжая оружие. — Оставьте её здесь, на поминки потом придёте.       Геля злобно хохотнула. Тогда главаря быстренько ввели в курс дела. Выслушав душещипательную историю о выносе мозга трём парням, Маски задумчиво почесал дулом пистолета затылок и выдал, обращаясь к оффским дебилам: — Она у нас жить не будет, а претензии к Утопленнику. — Ко мне?! — воскликнул эльф. — Ты её соблазнил, — пожал плечами Тим. Уилл тем временем снял со своего плеча Роксану и усадил её на пол.       Задрот с досадой поглядел на рыжую. Такого поворота событий он не ждал… — А у меня есть девушка, — вдруг изрёк он. Все присутствующие одновременно подавились и так же одновременно уставились на блондина. — У меня есть жаропонижающее! — напомнила Энн. — А у меня девушка, — с открытой насмешкой повторил недолинк. — А почему я не знал? — обиделся Киллер. — А она и сама, наверно, не знает, что есть у него, — хмыкнула Танька, а Сэм с издевательством спросил: — Ну и кто это?       Утопленник ухмыльнулся. — Она, — сказал он и кивнул подбородком на Гелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.