ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Утопленник валялся на кровати, положив руки за голову и вальяжно закинув ногу на ногу. О да, он, как всегда, не стал затруднять себя лишним действием аля «Сними сапоги, сволочь!». Его колпак мирно покоился у двери, но эльфу было в лом его подбирать. Он просто лежал, глядел в потолок и—не поверите! —думал. И знаете, чем? Мозгами. Они у него, оказывается, были. Сенсация.       Мыслительный водоворот Бена вился вокруг одного события, а именно вокруг вчерашнего изнасилования. Парень снова и снова по деталям воспроизводил эту картину вплоть до того момента, пока его достоинство не блевануло сперматозоидами на несчастный плед Войт. Остальное он помнил смутно а, если быть точнее, совсем не помнил. Остаток ночи после сего удовлетворения блондин так и провёл, залипая на потолок и думая, думая, думая. И хоть ему было как-то плевать на то, что он сделал—сама виновата, знала ведь, к чему это приведёт, —одна мысль из всех его одинаковых мыслей не давала ему покоя.       Она плакала. Да, она так же умоляла его прекратить, говорила, что не хочет, вырывалась, но… Она плакала. Из-за него. Из-за того, что он делал, вернее, уже сделал. И, скорее всего, ещё будет плакать, когда очнётся. По её щекам снова будут течь слёзы.       Снова.       Бен нахмурился. Что-то ему не очень нравились такие рассуждения… Какого чёрта его должны заботить переживания Войт? Она виновата сама. Он дал ей ясно понять, что Сэм — мудак, и ей стоит прекратить общение с ним ради сохранения своей девственности. Неужели она думала, что он вот так просто бросает слова на ветер? Хотя какой тут ветер, так, сквознячок… Кхм. Неужели она думала, что он бросает слова на сквозняк и не выполнит того, что ей много раз обещал и что хотел сделать уже давно? Наивная… Теперь-то она зарубила на своём носу, что с маньяком шутки плохи.       «А я всё-таки мразь, — размышлял эльф, покачивая ногой. — Взял и жёстко трахнул девушку, которой… Сколько там Войт лет? Пятнадцать, вроде, да… Которой даже нет шестнадцати. Ну ничего. Это будет ей уроком. В следующий раз она тысячу раз подумает, прежде чем меня ослушаться. А то с одноглазым ей, видите ли, пощебетать захотелось. Урод… И что ей только в нём нравится? Циклопность? Блять… Опять эта ебучая привычка! Сука!»       Задрот резко сел, одну ногу выпрямив, а другую — согнув. — Почему?! — его кулак страстно поцеловал стену. — Почему, — снова удар, — именно, — ещё удар, — она?!       Утопленник был зол. Он чувствовал, как в нём снова вскипает ненависть к Ангелине. За её привычку привычку придумывать новые слова. За то, что она общается с Сэмом. За то, что она вообще есть.       Парень осмотрел свой кулак. Ну за что? Почему именно она?! Почему какая-то девка, появившаяся в Крипипасте, переворачивает его жизнь, вернее, смерть… Жизнь после смерти, во. Почему именно ей надо было его заинтересовать своей персоной, саркастической усмешкой уголком губ и шуточками? И почему именно от её взгляда тогда, в первый день, обычно холодному телу Бена стало жарко, а с внезапно пересохших губ не могло соскочить ни слово? Почему именно она умудрились сорвать пальто с Оффа, и… Так, это не то… Почему именно Войт геройски ёбнулась на… Это тоже не в тему… Почему именно на ней задерживается взгляд недолинка? Ну почему?!       Он начал ненавидеть её сразу же, и не замедлил показать это. В первый же день Утопленник занёс вирус на её телефон, которого уже нет в живых. Тогда Геля ещё с дикими орами носилась по особняку, не зная, что делать. Пришлось бедному гаджету отправится на помойку. Слава яйцам, что у Войт ещё был планшет, и первое, что она сделала, когда его включила — скачала антивирус, однако Бен больше не собирался повторять эту пакость. На утро следующего дня Ангелина вляпалась ногой в дерьмо Смайла, которое кто-то заботливо на листе из газеты оставил у её кровати. Аромат на всю комнату стоял незабываемый. Геля с Танькой его как вспоминают, так содрагаются сразу. Девушка тогда не могла понять, что же это за «тайный поклонник» у неё такой. И тут ей как раз помогла Джейн, которая обмолвилась, что если в первый день пострадал телефон, то дело попахивает Утопленником. Гугл в помощь — и вот шатенка уже в курсе, кто это такой и с чем его едят, однако Бена никто жрать не собирался, хотя была у Нокс сначала такая мыслишка…       Гадость за гадость — и вот в чай эльфа подмешан йод. А дальше — больше. Враги стали пакостить друг другу чаще, и с каждым разом пакость становилась всё более жёстче. Непристойные подъёбы в адрес объекта неприязни, а так же в адрес его семьи и всего, чем он занимается, были не редкостью. Имели место пару драк и даже несколько попыток реального убийства. Короче, весёлые были времена.       И сейчас Бен вновь осознавал, что ненавидит Войт. За то, что она выдумывает новые слова.       За то, что общается с Сэмом.       За то, что делает всё ему, геймеру, назло.       За все её предыдущие розыгрыши.       За оскорбления.       За то сопливое чувство, которые возникает у блондина, когда он видит её.       За эту дикую ревность.       И за то, что он, маньяк, хладнокровный убийца, которому должно быть плевать на людские чувства, умудрился в неё влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.