ID работы: 7605099

Самый лучший враг.

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Rikaiso бета
Размер:
339 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 1046 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      А теперь я хоть немножко расскажу о том бардаке, который уже давно творился в обкуренной головушке Сэма. Готовы читать? Точно? А, может, не стоит? Стоит? СтоИт? У кого стоит? У Оффа? На Роксану?       Кхм…       Войт в самом деле понравилась циклопику. Вот прямо по-настоящему. Зацепила его, соблазнила его, а дальше слова песни немного не соответствуют сложившейся ситуации. Сэма так ни одна девушка не заинтересовывала, слово автора даю. Но стоило только нашему длинноязычному гандону всей техники, то бишь Бену, ляпнуть, что Геля — его девушка, как все пусть и не радужные, но хоть слегка цветные мечты одноглазого снесло холодным пердежом ветром, оставив в к счастью вроде имеющихся мозгах парня один лишь вопрос: ну шо ж ента за хуйня-то такая, человеки?       А наш прокси до последнего надеялся на что-то лучшее. Конечно, говорят, что надежда (а так же Веруська и Любка) умирает последней, однако в его случае она скончалась ещё до неожиданного заявления Утопленника. Не скрою, у Сэма были большие шансы на завоевание сердца ну и других органов Ангелины, но по сравнению с недогульским блондином… Шансы были, да. Были, да всплыли. Трупом. На поверхности маньяческой душеньки.       И именно с того дня, как за злым прокси захлопнулась дверь особняка Крипипасты (енто ж вроде недавно было, да?), он вынашивал свою великую мыслю. Осознав, что весь мир над ним издевается, одноглазый, будучи истинным прокси Оффа, решил сделать то, что, по его мнению, было правильным и, не скрою, желанным решением.       О да, как вы все наверно догадались, Сэм, как и Бен, решил трахнуть бедную шатенку, и только после этого исчезнуть из её жизни. Сейчас парень посчитал, что тет-а-тет с Гелей в кладовой — лучшее время для осуществления плана и, разумеется, немедленно приступил к его исполнению. — Ты… Какого черта творишь? — еле выдавила из себя девушка, осознавая, что ей страшно, пиздец блять как страшно. Сэм, не ответив, лишь выше задрал подол её свитера.       И вот на этом отнюдь не прекрасном моменте Ангелина поняла одну важную вещь, вот прямо всем важным вещам важную вещь: циклоп — двуличная мразь. Симпатия к траурщику у неё исчезла со скоростью любого крипи, улепётывающего от поигрулек Салли. На удивление своё и своих мозгов (это два разных…организма?) Геля поняла, что с какого-то хуя хочет, чтобы сейчас появился Утопленник. Ну это ведь его хобби — возникать всегда, когда она находится с пацанами одна, а потом дико ревновать…       Но эльф не появлялся.

***

      Бен хмуро-угрюмо-ненавидяще-и-так-далее-все-отрицательные-эмоции смотрел вслед добытчикам алкоголя. Этот еблан… Опять клеется к Войт?! Да сколько можно?! Она, блять, что, нихуя не поняла из того, что вчера случилось?! Нормальным языком ведь сказано было: прекрати общаться с Сэмом! А она?! А нихера! Куда Утопленник, сука, должен трахнуть свою рабынюшку, чтобы до её мозгов дошло, что циклоповидному мудоблядонскому дриптострахуику НЕ МЕСТО в её жизни? Как, блять, эта шлёндра не поймёт, что она принадлежит ТОЛЬКО ЕМУ, БЕНУ? «Шлёндра? — на миг остыв, мысленно удивился парень. — Щито за шлёндра? Опять, сука, привычка Войт!»       И эльф от души ебанул кулаком по перилам. — Ты чего деревяшку избиваешь, гном? — из мрачных мыслей его вывел голос Вика. — Чем она тебе не угодила? — Я эльф, блять, эльф! — раздражённо выкрикнул Утопленник. — Ну эльф так эльф, — покорно согласился брюнет. — А перила-то тебе чем не угодили? Небось представил, что это рожа Сэма, а?       Задрот покосился на кареглазого. — Какой догадливый, — едко сказал он. — Не пробовал пойти на экстрасенса? Или работать на Оффа прибыльней? — Работать на Оффа приятнее, — губы Вика скривились, глаза сверкнули огнём похоти. — По крайней мере, я так считаю. — Ну считай, не пересчитайся смотри, — поощерил его к дальнейшим действиям Утопленник. — Не пересчитаюсь, я с географией дружил в школе, — отмахнулся прокси. — Вообще-то с подсчётами чаще связывают математику, — заметил блондин. — А это не одно и то же? — несказанно удивился Вик. — Ну как бы нет, — хмыкнул Бен. — Хуя се, — присвистнул кареглазый, поскребя свою щетину. — А сероводород разве не столица гипотенузы? — Кого? — невъехал недолинк. — Гипотенузы, — повторил парень. — А что ж не катета? — ушастый умник припомнил что-то из учебника, который он один раз случайно открыл при жизни. — Ну или его… — Да блять! Гипотенуза и катет — это не страны! — А что тогда? — Города…       На этом два гения решили больше не показывать друг другу степень своей тупости мозговитости. Вик с премудрым видом переваривал тот факт, что гепотенуза — город, и что сероводород является столицей чего-нибудь другого, а Бен, оперевшись обоими руками на перила, постепенно осознавал, какую хуйню только что спорол, но из своей великой щедрости и благородства убийца решил не брать свои слова обратно. Он, мысленно поорав с этой ситуации, снова вернулся к своим мыслям аля «так какого там хуя Войт попёрлась с лихом в кладовую?»       «Пиздокрылка, — думал задрот. — Ну я ей устрою… И вот специально не пойду за ней, пусть она там со своим леснопедрическим черножопом зажимается!»       И пусть наш дебило был зол, в его душоньке поселилось странное чувство тревоги.

***

— Отпусти меня! — Геля наивно рванулась из хватки Сэма, но у того уже был опыт по удерживанию вырывающейся Войт, поэтому он без особого труда удержал шатенку. — И не подумаю, — просто сказал блондин. — Дай-ка угадаю: ты пользовалась мной, верно? Разговаривала со мной, шутила только для того, чтобы этот твой ушастый заревновал, да? Неплохо придумано, я бы тебе похлопал, да у меня руки заняты…       Пальцы блондина коснулись чувствительной кожи Ангелины. Та замахала руками, но одноглазый, будучи прокси, одной рукой сумел её обездвижеть, а другой продолжал свои исследования.       Тогда Геля решила визжать и звать именно того, кого она хотела сейчас видеть больше всего. — ХОЛОДИЛЬ… — тут Войт поняла, что кричит не то. Набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка завопила не хуже пьяного Каге бомжа: — УТОПЛЕННИК, ПОМ…       Рот шатенки грубо зажили ладонью.

***

      Бен с терзаниями и нехорошими предчуствиями в адрес, как ни странно, Войт уже собрался подниматься наверх, но тут… То ли ему показалось, то ли нет (маньяк неправильно перекрестился), однако блондин хуй готов был на отсечение дать, что слышал приглушённые крики.       Со стороны кладовой.       Вроде бы в исполнении Войт.       Зовущей его.       Сердце гнома-переростка сделало сальто-мортале. Тихо ругнувшись, парень, перепаркурив через перила, быстрее Фореста помчался туда.

***

      Ангелина снова безрезультатно брыкнулась и замычала. Сэму же удалось расстегнуть пуговицу и ширинку на джинсах девушки. Он знал, что совершать задуманное именно здесь рискованно, однако останавливаться было поздно.       Жертва попытки насилия лягнула ногой наобум, попав блондину по голени. Это, слава яйцам Оффа, помогло: хватка на талии разжалась, и Геля опрометью кинулась вон из кладовой. У самой двери её ждал пиздецок. Одноглазый, будучи всё-таки прокси, а, следовательно, будучи физически совершеннее, ловко догнал шатенку и дёрнул её на себя. Пальцы несчастной лишь слегка чиркнули по дверной ручке. — УТОПЛЕННИК, ПОЖАЛУЙСТА, ЯВИСЬ! — в порыве отчаячния завизжала она.       Её молитвы были услышаны. Едва Ангелина снова оказалась обездвижена, как недосягаема для неё дверь распахнулась, и в винный рай влетел наш любый Бенька собственной геймерской персоной. — Что разора… — начал он, но при виде картины аля «Сэм тырит девку» замер, ахуев от этой жизни. Зато мозги сработали молниеносно, отдав приказ телу. — А ну, блять, отлепился от неё!       Эльф не хуже, чем траурщик ранее, подлетел к парочке. С кулака врезал сопернику в челюсть, резко дёрнул на себя свою драгоценную-ненаглядную и пихнул её к стене, сопроводив это действие словами «Не мешайся, шлёндра». Вышеназваная шлёндра, естественно, мешать не собиралась. Ей надо было сначала от шока отделаться, а то он, гад, привязался.       Сэм тем временем опомнился. Подскочив к Утопленнику, уебал ему ногой в пах и, пользуясь минутной заминкой со стороны противника, схватил его за волосы и приложил лбом о своё колено. Задрот же, вцепившись в запясье циклопа той руки, которая сжимала его космы, резко толкнул её вверх и ударил прокси в живот, в ответ получив рывок волос в сторону и подножку. Падая, Бен увлёк одноглазого за собой.       А шок от Ангелины благополучно съебался. Застегнув свои пуговицы-ширинки, девушка вылетела из кладовой. — Э, ГЛУХИЕ КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ, ДРАКА! — заорала она, активно махая руками. «Глухие кто-нибудь», а конкретно Вик, Тоби, Безглазый, Лью, Джефф, сумевший удрать от Джейн, а заодно парочка представительниц женского вида мужиков в Крипипасте в лице Тани-Руси-Наты, Нины, КлокВорк и той самой Джейн, усердно топая, примчались по первому зову Войт. Пацаны тут же решительно залетели в кладовую, лишь Тикки благоразумно перекрестил дверь, себя, бýхнул что-то вроде «Анимь ебать» и только потом скрылся в водочном спассе, откуда доносилась ругань и звуки борьбы. — Ну шо там, а? — Руслана попыталась заглянуть через плечо Безглазого. Тот лениво к ней повернулся. — Милипиздрическая ты ещё для такого, — цокнул языком он и, оттолкнув обжорку, затворил дверь. Нокс в порыве возмущения принялась издавать звуки на непонятном языке, колотя кулаками по двери.       А Геля, прикрыв глаза, по стеночке осела на пол.

***

— Всё заебумба, заяц, он ведь тебя не того…       Шварц сидела перед Ангелиной и с пустышки поила её чаем с мятой. — Да что ж, блять, всех меня так изнасиловать тянет?! — Войт рассерженно вскочила, и Тане пришлось, всунув «няню» подруге в рот, усадить её на место. — Соси, соси, моя хорошая, — заботливо сказала пышечка, погладив полупострадавшую по волосам, — и радуйся, что это не чей-нибудь член…       Геля подавилась. — Чего?! — взревела она. — Пей, говорю, пока чай не остыл, — быстро проговорила Танька и от греха подальше, а заодно и от Ангелины отодвинулась. — Спасибо на добром слове, подруженька! — ласково сказала та. — Обращайся, — великодушно отмахнулась Танюха. — Только после смерти! — Ну, я могу организовать, ты же знаешь… — Не надо! Сама как-нибудь сдохну, без чьей-либо помощи! — Ладно, поняла. Соси уже у чая…э-э-э… Пей своё мятное счастье давай!       Ангелина, насупившись, зачмокала своей соской-пустышкой. Шварц, удовлетворённо кивнув, встала, довольная процессом. — Хлебай, хлебай, — видя, что подруга хочет отнять пустышку ото рта, велела она. — Я пойду посмотрю, что там и как. А ты никуда отсюда не выходи! Ну только в окно, если опять какой-нибудь насильник объявится… — Угу… — угрюмо согласилась Геля. — Только если прыгать будешь, соску оставь. Она казённая. — Угу… — И старайся сигать в траву, чтоб посадка мягче вышла. — Угу. — И розу у Оффа напоследок принять не забудь, а там тобой уж Уилл займётся. — Угу… ТАК, ПОГОДИ, ЧТО?!       Но Таньки и след уже простыл. Она ведь не бессмертная.       Войт, с громким стуком поставив пустышку на тумбочку, ёбнулась лицом в подушку. Настроение — говно. День — говно. Мир — говно. Жизнь — хуйня (для разнообразия).       «Да что ж со мной не так?! — удручённо думалось шатенке. — Почему блондинов так тянет меня выебать?! И почему мне с ними не везёт?! Один вон задрот, который меня вчера изнасиловал, другой — двуличная мразина…» — Что, бедная девочка от горя расплакалась?       Ангелина медленно оторвала свою рожу от подушки и лениво повернула голову в сторону голоса, заранее зная, кого увидит. И вы, думаю, знаете. — Зачем припёрлись, хозяин? Рабыне плохо, оставьте её хоть на пару минут в покое! — снова уткнувшись в двухкратно упомятую мною подушку, проворчала она.       Утопленник ничего не ответил. Геля лишь услышала размеренные шаги, направляющиеся к ней. Затем где-то в ногах раздался лёгкий скрип кровати, что свидетельствовало о удачном приземлении эльфийской жопы на эту самую кровать. — Ну давай, побурчи, как всегда, — насмешливо предложил парень. — Ты же это только и умеешь. — А ты только и умеешь, что насиловать! — не отрывая головы от подушки, приглушённо парировала Войт, однако блондин её услышал. — Только и умею? — Ангелина была готова поклясться своим косарём, которого у неё не было, что губы маньяка дрогнули в его фирменной кривой ухмылке. — Так ты же сама напрашиваешься на такие меры, дорогуша. — В смысле? — девушка резко села, с ахуевшим выражением лица взглянув на убийцу. — Я? Напрашиваюсь? — Именно, — Бен кивнул. — Рад, что ты хоть раз в жизни с помощью шевеления своей единственной извилины смогла повторить мои слова. — Да когда это я напрашивалась?! — А вчера. Или тебе в подробностях напомнить и рассказать, как всё было и из-за чего?       Геля подавлено замолчала. Ну уж это она помнила. Из-за Сэма. Из-за общения с ним. Она, Ангелина, отстаивала возможность этой дружбы, а этот одноглазый подонок всего лишь хотел её трахнуть… — По твоему лицу вижу, что в напоминаниях ты не нуждаешься, — минуты две поизучав мордашку напротивсидящей, изрёк Утопленник. — Как, впрочем, и в рассказах. Что ж, это тоже радует. — Зачем… Зачем ты это сделал? — низко наклонив голову, тихо спросила шатенка. — Ты понимаешь, что сломал мне жизнь?..       Парень хмыкнул и подался вперёд. Теперь его губы были на уровне девушкиного лба. — Знала бы ты, как сама лично многократно ломала мне…гхм…проживание, — запнувшись, сказал он. — Я начал ненавидеть тебя с того момента, как увидел. Меня жутко бесила, да и до сих пор бесит твоя привычка выдумывать новые слова. Твоё похуистическое отношение ко мне. Я что, блять, пустое место? — пальцы задрота с какой-то непривычной заботой убрали прядь гелиных волос ей за ухо. — Пойми ты уже наконец, идиотка, что у меня к тебе есть чувства… — Ненависти? — внезапно смутившись, уточнила Ангелина, осторожно подняв голову. В глаза ей сразу бросилась рассечённая губа недолинка и царапины на скуле. У Сэма что, ногти есть? — Ебанашка, — беззлобно выдохнул Бен, смотря девушке в глаза. — До твоих мозгов что, всё никак не дойдёт, что я ненавидел тебя за то, что любил? Или у тебя имидж такой: притворяться дурой в неподходящие моменты? — Конечно, — сквозь сжатые зубы огрызнулась Войт. — У тебя позаимствовала. — Но, к сожалению, у меня такого никогда не было.       Наступила та пауза, в течение которой враги-любовники в самом деле не знали, что сказать. Они просто тупо таращились друг на друга. — Придурок, — неожиданно для себя произнесла Геля, прожигая взглядом засохшую корочку на губе маньяка.       Тот выгнул бровь. — Не понял… — протянул он, чуть отклонившись назад. — Да что непонятного-то? Придурок ты и всё, — шатенка отвела взгляд в сторону. Утопленник фыркнул. — С кем поведёшься, от того и наберёшься, — мудро изрёк он и встал, собираясь уйти. — Нет! — Ангелина внезапно вцепилась недогулю в руку. — Не уходи…       Бен опешил. — Почему? — еле как прогнав ахуевание, поинтересовался он. — Я… — щёки девушки залил помидорный румянец. — Хочу, чтобы… Чтобы ты… — Посидел с тобой? — вежливо подсказал эльф. — Немного не получится, со мной седееют сразу и на всю голову… — не поднимая глаз, проинформировала его шатенка. — ПосИдеть, а не посЕдеть, — закатив глаза, исправился парень. — Ну и это тоже… — пискнула Геля, сгорая от стыда.       Холодные пальцы ответно сжали её ладонь. Задница геймера снова упокоилась на кровати. Осмелившись, Ангелина всё-таки взглянула на него исподлобья. Усмехаясь, Утопленник смотрел на нашу стесняшку. — Какая же ты шлёндра, — как приговор произнёс он и вдруг, потянув Войт на себя, приобнял её за плечи, положив подбородок ей на голову. Насладясь тишиной, блондин изрёк самые умные слова в своей смерти: — Я тебя люблю, Войт. И если ты, сука, сейчас же не ответишь мне тем же, я тебя просто задушу!       Геля же, сильнее прижавшись к парню, с улыбкой долбаёба уткнулась лбом ему в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.