ID работы: 760522

Придурки

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарик "Школа. Слыша это слово, начинаешь чувствовать лёгкий приступ тошноты и боль в голов. Некоторые утверждают, что в школе прошли лучшие дни их жизни. Тут одно из двух: либо они были активистами, либо жополизами. Обычно школу не любят. Собственно, моя школа ничем не отличается от любой другой. Начнём с того, что её обшивку как налепили при строительстве, так она и прилеплена там до сих пор. Ступеньки крыльца в некоторых местах побелёскивают трещинами и колонны, которые держат бетонный козырёк, перед входом в ад, имеют уже сотый слой краски. По сути, это не так важно, ибо учимся мы не на грёбаном козырьке. Ладно...что там у нас дальше? Поднимаясь по ступенькам, заходишь в "коморку". Ну,это типо небольшая комната перед основным входом. Сейчас зима, и там лежат ковры, ибо если их не будет, то каждый, кто войдёт туда с налипшим снегом на подошве - смачно рухнет из-за тонкой корочки льда на плитке. Ковры, они как презервативы - предотвращают неловкие моменты, из-за которых мягко говоря становится неприятно. Ну вот я и вошел в бомж притон, для пришедших обучаться наукам человеческим. Звонок для запуска маленьких бесов на этажи звенит в 8:05, по ловкому нажатию пальца гардеробной бабуськи. Если на тебе куртка, ты должен сдать её в маленькое окошко, получив при этом деревянный номерок, который изготовлен самими же учениками 7-8 классов на уроках труда. Ну вот..бабулькин палец и кнопка звонка совокупились, и в качестве оргазма мы получаем звонок школьного звонка. Поднимаюсь. Вижу Лину. Опять в наушниках. А где Кристина? Она ну никак не могла бы пропустить такой долгожданный для неё день. - Привет - Он поздоровался, но девушка не обратила на него ни какого внимания, за что получила смачный пинок. - А?! Что???! Гарик!! Ты не проснёшься, оленище! - И тебе доброе утро. А где Кристинка? - В Нарнии. - Новенький пришел? - А с чего это вдруг тебя интересует? - Кристина обняла Гарика сзади, тем самым показав что она пришла, и поздоровавшись с ним. - Не знаю - он смутился - Просто интересно. После этих слов прозвенел звонок, на этот раз уже на урок, и тупая масса нашего класса стала лениво заползать в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.