ID работы: 760522

Придурки

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лекс(Алексей) Утро. Я всегда ненавидел утро. Все куда-то спешат, что-то сумбурно делают. Шумно. Сегодня опять в новую школу. Опять. Снова все начнут пялиться, и задавать идиотские вопросы типо:" А ты откуда? Почему перешел?" и бла бла бла..Так..надо собираться, и наконец выйти из комнаты, умыться, и причесать свои патлы. Да-да..я чтобы как-то выглядеть не так как все, отрастил свои блондинистые волосы. Бред, но кого это парит? - Лёш, ты проснулся? Или снова тебя водой облить?! - моя мама не была пределом всех мечтаний. Гулящая вдова которая вечно пытается найти себе мужа побогаче. Я её, конечно, понимаю и люблю..но видеть множество незнакомых мне мужчин невыносимо. После смерти отца я замкнулся, как тряпка. Но ничего не могу с этим поделать..Вот такой я мягкотелый как оказалось. Ладно..пора идти на новое место "каторги", иначе не хочу в первый же день получить от директора по щам. Так. Я тут. И что же? Какой урок?...Ах да.. Твою мать, какой это кабинет?... А вон он Блять.. Итак, шоу начинается..захожу.. - Алексей? - учитель с улыбкой смотрела на меня. -Э..да..- я ответил ей не милашной улыбочкой, а отворотом от нее. - Проходи, присаживайся..Ээээ..Вон! На последнюю парту. Игорь! - скамандовала женщина - Подвинься! - и, указав на место последней парты у окна, она прошла на своё место. Когда я шел к своему месту, на меня все пялились. рр.." че ты пялишься...а ты?! твою мать! вот..мой сосед молча убрал сумки..спасибо, добрый человек." Сел. После чего учитель начала читать фамилии из списка, и он даже не взглянул на меня.. POV Гарик. "Хм..а где новенький?" "О, припёрся. Какие волосы..Пиздато смотрится." "Как его зовут?" "Как как?!!" "Блять скажи его имя нормально..." "А Леша..Норм." "Чего?! КО МНЕ?! НЕТ. НЕТ СТОЙ. КУДАААА??? УПАДИ. мрась....НЕ БУДУ Я НИЧЕ ДВИГАТЬ, ШЛА В ЖОПУ".. "а ну окей.." " ммм..вкусно пахнет.." " Как нету?!" "НЕ БУДУ Я ДЕЛИТЬСЯ" "да не ори, я поделился уже учебником.." "опа..звонооок" - Ну, как ты? - Кристина подлетела ко мне - Как тебя зовут? - она пялилась на новенького. - Леша. Вы что, не слышали? - Хм..а откуда ты? - Не важно? - Почему же? - Тебя не должно касаться. - Как скажешь..- она отвернулась и что-то прошептала Лине, после чего они вышли из класса. - Нет настроение?- спросил я - Тебе какое вот дело? - он встал и начал складывать своё барахло в сумку - Совершенно никакого, просто не надо грубить моим друзьям - фыркнул я в ответ, за что он чуть не просверлил во мне дырку взглядом - Пусть не лезут - после чего он спокойно пошел из класса. "Идиот" - подумал я, и пошел догонять девушек. В конце дня троица шла домой, и встретила Лекса. Гарик крикнул: - Эй - Что такое? - не оборачиваясь спросил он - Хочешь сходить с нами прогуляться? Просто пройтись по городу.. - Да, пошли с нами? - мило улыбнулась Крис - Идёём - молила Лина - Я не против. - Через час ждем в центре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.