ID работы: 7605242

Люблю больше всего

Гет
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай утонем в эйфории?

Настройки текста
      На городские улицы постепенно опускается темнота. Зажигаются уличные фонари с шумом осенней листвы. Так легко вдыхать свежий воздух. Прислоняя кружку с горячим кофе к губам, Эля, укутанная в одеяло, наслаждалась огнями улиц и шумом города с балкона. Вмиг нахлынули воспоминания с такой быстротой и силой, что по телу русоволосой побежали неприятные мурашки, а дыхание девушки значительно участилось. Перед ней представилась ясная картина. Это было одно из самых теплых воспоминаний до этих дней: Дуновение тёплого ветерка колышет русые прядки длинных волос, приятно щекоча румяные щёки. Она любила тут проводить время в летние деньки, смотреть на прозрачную воду небольшого, но глубокого озера и утопать в мечтах. А какая девчонка не любит мечтать?  — И часто ты тут сидишь? — совсем рядом послышался незнакомый голос. Эля быстро обернулась. Тут мало кто бывал, да и вообще в последние дни она тут только одна и просиживала свободное время. Высокий красивый парень смотрел на неё сверху, и непринуждённо улыбался. Русоволосая впервые его видела. — Я Макс.  — А тебе никто не говорил, что у тебя улыбка глупая? — уязвленно прохихикала девушка.  — А тебе никто не шепчет, что ты сейчас будешь до нитки мокрая? — парень широко улыбался. Но, не успев до конца понять слова этого незнакомца, Эля уже била со всей силы по воде, захлёбываясь. Тот же сразу бросился в воду.  — Тише, тише, — пытался обнять парень русоволосую и взять под контроль. Кто знал, что та не умеет плавать… — Я рядом, держу тебя, слышишь?       Девушка, вцепившись в парня, крепко прижимала его к себе, глядя на того испуганными глазами. А парень проводил руками по красивым оголённым плечам девчонки, вытирая холодные капли, и ухмылялся, весело подбадривая ту причудливой улыбкой.       Горячая слеза скатилась по щеке, и где-то внутри всё боролось с чёртовски сильной болью. Неужели, она была так слепа и очарована?.. Внезапно через открытые двери балкона послышались какие-то звуки. Это были стуки, сильные стуки во входную дверь. Кажется, Эля знает, кто это может быть. Желания видеть его снова… нет совсем. Но и терпеть этого она тоже не собирается.       Медленно шагая, девушка доходит до двери и, стараясь как можно тише, смотрит в глазок. Макс…  — Эля, открой уже!  — Говори, — громко выкрикнула русоволосая.  — Ты же простишь меня?.. Ты же любишь! — голос Макса казался более чем сумасшедшим и внушал лишь только страх. Что могло произойти с ним за это время?.. — Я знаю, ты простишь! Ты любишь… Ты… — бил кулаком по двери парень, истерически кусая губы.  — Не понимаю, зачем тогда нужно было это всё… Зачем?! Отвечай! — яростно говорила сквозь слёзы Эля. Он молчал. — Убирайся! Я видеть тебя больше не хочу! Уходи!       Обессиленно упав на колени, русоволосая тихо заплакала. Только лишь звук приходящего уведомления в телефоне заставил отвлечься её. На экране телефона высветился текст: Саша Бузе хочет добавить вас в друзья       Странное чувство смешанных эмоций овладело девушкой. Пройдёт время… и всё станет на свои места? Не так ли?..  — Чего же ты хочешь, Саша Бузе?.. — выдыхая, облегчённо произносит Эля, нажимая на «Добавить».

Утро следующего дня.

 — Привет, подруга! Ну что, как твои дела? — осведомилась Лера.  — Знаешь, уже легче. Спасибо за поддержку! — промямлила та.  — Мелочи, подруга. Главное, что тебе лучше!       Эля натянула грустную улыбку. Она правда ценит заботу этой брюнетки…  — Лера, я узнала, что Саша Бузе учится здесь на третьем курсе, — похлопала по плечу русоволосая свою подругу, стараясь не выдавать своего плохого настроения.  — Да ладно?! Я учусь в одном университете с моим кумиром! — Лера засияла. — Мне даже не верится!       Девушка лишь улыбается в ответ. Смешная она же всё-таки.

***

      Первые две пары девушка была сосредоточена и старалась внимательно слушать. Она и так немало пропустила за последние дни. Нужно быть серьёзнее…       Рука уже отнимается от долгого конспектирования лекции. А мысли всё также лезут в голову совсем не нужные. Когда же всё закончится? Экран телефона загорелся. Это было сообщение… от Саши? Саши Бузе? Твои руки не совсем ещё замерзли? Жду тебя наверху :)       Пара закончилась. Эля сообщила подруге, что скоро будет и ушла, не дав сказать Лере ни слова. Русоволосая поднялась на верхний этаж и пошла в кабинет, в котором вчера она встретилась с Сашей. Ей снова хотелось увидеть красноволосого парня. Вот только почему?.. Наверное, ей сейчас нужна чья-то поддержка. Девушка подошла к двери и открыла её. Подул прохладный ветерок, чувствовалась свежесть. В кабинете было темно, и лишь открытое настежь окно, на подоконнике которого сидел Саша, освещало малую часть кабинета тусклым светом пасмурного дня. Бузе не заметил, как Эля вошла, и продолжал наблюдать за городской суетой.  — Что ты делаешь? Уйди оттуда и закрой окно! — испугалась Эля. Как никак шестой этаж.       Саша повернулся и замер. Девушка, освещенная уличным светом, в синем платье, с чёрным рюкзаком на плече, с русыми локонами волос, которые колыхались от ветра, с большими стеклянными глазами, казалась ему прекрасной, как никогда. Кажется, только сейчас Фладда полностью осознал то, как красива и чудесна эта особа.  — И тебе привет… Ты переживаешь за меня? — умилился Саша.       Эле стало неловко, она подошла ближе к красноволосому и быстро сменила тему:  — Зачем ты меня позвал?  — А не нужно было? — Фладда жадно осмотрел Элю с ног до головы, прикусил нижнюю губу и глубоко вздохнул.  — А может ты всё-таки закроешь окно и слезешь оттуда? — стояла на своём Эля.  — Не беспокойся, я так часто делаю…       Саша встал на подоконник лицом к девушке, ухватился двумя руками за стены, но тут же потерял равновесие и начал падать назад. Эля быстро сообразила, ухватила парня за худи и потянула на себя. Парень с девушкой упали на пол лицом к лицу.  — Саша, блять! Ты что дурак? — негодовала Эля. — А если бы ты упал и разбился?! Что было бы тогда, Бузе?! Совсем ни о чём не думаешь…  — Как ни о чём? Все мои мысли только о тебе… — Фладда смотрел в глаза Эли и с каждой секундой тонул в них всё глубже. Он приложил к губам палец и сладко протянул:  — Бэй, давай утонем в эйфории?       Бузе почувствовал сладкий выдох Эли и приблизился к её лицу. Он коснулся её холодных губ своими. После первого касания Фладда с жадностью и большим наслаждением впился в губы Эли. Девушка почувствовала тепло парня и обняла его за плечи. Этот вкус был сладок и чертовски безумен. Но вдруг их поцелуй прервал громкий мужской голос:  — Что вы тут делаете?! Это был ректор.       Девушка и парень быстро встали с пола.  — Бузе! Ну я от тебя такого не ожидал! Бегом на пары!       Саша подхватил Элю за руку и они выбежали из кабинета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.