ID работы: 7605242

Люблю больше всего

Гет
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто этот парень?

Настройки текста

7:02

Саша открыл глаза и в первое мгновение не понял, где находится. Он начал осматриваться и понял, что он в квартире Эли. 《Что я здесь делаю? Ничего не помню…》 — парень привстал и ощутил жуткую головную боль. В гостиную бесшумно вошла с всклоченными волосами, с сонным видом, в бирюзовой пижаме Эля.  — Подъём! — нарочито громко сказала она. Саша от неожиданности вздрогнул.  — Ты чего так орёшь? — обернувшись, воскликнул Фладда слегка охрипшим голосом.  — Так ты не спал… — протянула девушка и сладко зевнула. 《Она даже зевает мило》, — улыбнулся Саша и пристыл к пухлым, алым губам Эли.  — В общем собирайся. Учёба не ждёт, — приободрившись, сказала девушка и направилась в ванную.  — Постой! — окликнул Элю красноволосый. — Есть что-нибудь от головы? — простонал тот. Голова по-прежнему раскалывалась.  — Сейчас принесу! Эля вошла в гостиную со стаканом воды в руке и таблеткой.  — Вот держи… Тебе сейчас не так хорошо, как вчера, — усмехнулась девушка, с улыбкой вспоминая события вчерашнего вечера. Запив таблетку глотком воды, парень непонимающе уставился на Элю.  — Что? — встревожилась девушка.  — Что?.. Всмысле… Что вчера такое произошло? — подняв одну бровь, спросил Саша.  — Так ты ничего не помнишь? — окинув Фладда будто осуждающим взглядом, произнесла Эля. Немного смутившись и ничего не отвечая, парень ждал продолжения.  — История длинная… — глубоко вздохнула Эля. — Но ты, приятель, влип по полной… На лице Саши выразилось сплошное недоумение. Он нервно трогал свои дреды, нахмурив брови и пытаясь вспомнить хоть что-то из вчерашнего. За этим было весело наблюдать. Эля рассмеялась… Внезапно Бузе схватил девушку за руку и повалил на диван. Он оказался над Элей, крепко прижав её хрупкие руки к дивану своими.  — Что ты творишь? — удивлённо посмотрела она на парня большими сине-зелёными глазами.  — Со мной шутки плохи, бэй, — впился своим яростным взглядом Фладда в глаза девушки и улыбнулся маньячной улыбкой.《Дурак》, — мысленно усмехнулась Эля. Они недолго смотрели друг на друга, чувствуя, как их дыхание постепенно сбивается и становится неровным. Глаза Эли заблестели, появился лёгкий румянец на её щеках. Беспорядочно раскиданные локоны русых волос, пухлые губы, красивые плечи, руки, грудь… Саша теряет рассудок и поддаётся соблазну.  — Прости, но наказания тебе не избежать, — произнёс шёпотом парень с ухмылкой и сглотнул слюну. Их тела слились. Минута и бодрая, сладкая волна катится по телу каждого, вызывая самые приятные ощущения. Настолько приятные, что никто из них не сможет остановиться, не насладившись до конца…

В университете

12:34

Столовая

Эля наложила немного салата из овощей в тарелку, так как голодна не была и направилась в сторону столика, за которым её уже ждала Лера. Девушка поставила тарелку на стол, села за него и принялась за салат.  — Как там Игорь? Ты вчера долго ещё была с ним? — спросила русоволосая у подруги, которая сидела, уткнувшись носом в телефон. — Я ещё не звонила ему сегодня, — произнесла она, наколола вилкой кубик свёклы и отправила в рот.  — Игорь отлично! Я думаю, его уже совсем скоро выпишут, — оторвавшись от экрана телефона, ответила Лера. — Мы немного поболтали, а после я поехала домой, — облокотилась на руку подбородком она и уставилась на подругу. Эля невольно улыбалась и, не торопясь, жевала свой салат.  — Ты чего счастливая такая? — подозрительно сощурив глаза, заметила Лера. — Это твоя сумасшедшая улыбка не сходит с твоей мордашки с утра.  — Настроение хорошее… — пожала плечами Эля. Почему-то ей не очень хотелось сейчас делиться с подругой своими успехами в отношениях с Сашей, и она решила ничего не говорить. Опустошив тарелку, Эля невольно осмотрела всю столовую. Кажется, это уже вошло в привычку. Внезапно девушка встретилась взглядом с каким-то незнакомым ей парнем, который сидел прямо по курсу неподалёку от их столика. Он сидел не один, с ним за столом сидели ещё пару парней в одинаковой одежде, но они были спиной к Эле и она не смогла увидеть их лица, а тот который был лицом, выглядит так: широкоплечий, кажется, в отличной физической форме, с копной золотистых волос и немного странными, покрасневшими глазами. Эля взглянула на парня ещё раз, тот продолжал смотреть пристальным и до дрожи пронзительным взглядом прямо на неё. 《Что за…? Это очень странно… Кажется, раньше я его не видела, а может просто не обращала внимания? Кто этот парень и почему он так смотрит? 》— недоумевала Эля.  — Эля! — помахала рукой Лера перед носом подруги. — А? Да… — очнулась та. — Всё в порядке? Ты чего застыла как статуя? — удивлённо посмотрела брюнетка на подругу. — Слушай внимательно и не оборачивайся! — вполголоса приказала Эля Лере. — Сзади тебя в метрах пятнадцати сидит какой-то белобрысый парень и палит в нашу сторону, не отводя взгляд. — Где?! — повернулась та на 180 градусов. Эля ударила себя ладошкой по лицу.《Её только могила исправит…》— глубоко вздохнула она.  — Эля, где? Я его не вижу! Девушка подняла голову. Действительно, того странного парня и его дружков уже не было на том месте, где они сидели.  — Как они так быстро смылись…?! — изумилась Эля. — Судачите? — раздался за спиной Эли до ужаса знакомый ей голос. Она обернулась. Перед ней стоял с улыбкой до ушей Саша в красной толстовке, в черных штанах с жёлтыми лампасами и с собранными в хвост дредами. Тут же он прислонился к щеке Эли и нежно поцеловал. Девушка смутившись от удивления и приятной неожиданности, посмотрела на счастливого Фладда и расплылась в улыбке. Тот обогнул лавочку и сел рядом с Элей.  — Привет, рада тебя видеть! — начала Лера с хитрой улыбкой.  — Привет, — облокотившись на спинку лавочки, вежливо отозвался Саша. — О чём болтаете? Девочки переглянулись.  — Да так… Не о чём, — легкомысленно проговорила Эля.《Думаю, не стоит говорить Саше о том парне… Ведь ничего не произошло. Да и вообще, что меня так смутило? Обычная вроде ситуация…》  — Вы наверняка слышали, что скоро будет вечеринка для первокурсников — «Посвящение в студенты». В общем я буду там петь, — улыбнулся Бузе. — Вы же идёте?  — Ещё бы! Теперь точно будем! Саша улыбнулся в ответ и кинул вопросительный взгляд на Элю. — Ты чего так смотришь? — усмехнулась девушка. — Ну, а куда я денусь? По-твоему у меня есть выбор? Конечно, я пойду. Фладда хитро улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.