ID работы: 7605388

Личный дневник Тони Старка.

Джен
NC-21
В процессе
40
Steclojuy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
15.08.19. Я держал его бездыханное тело. И вдруг в мой разгоряченный мозг пришла гениальная идея: ну конечно, это просто какой-то левый человек, а Питер просто хотел изчезнуть. Этой мыслью я тешил себя пока срывал с него маску. На что я надеялся? Это он, выдает шрам на правой щеке, и ролика над левой бровью. Даже мертвым он оставался прекрасным: бледная кожа, немного кучерявые волосы,слегка приоткрытый рот с кровоподтёком.... Он мертв... Мой мальчик, человек, державший меня на земле сейчас лежит у меня на руках.... Это так странно... Стоп, Стрэндж! Ну конечно, как же я об этом раньше не подумал. Он же Хранитель Камня Времени! Через десять минут я вломился в двери Нью- Йоркского храма.. - Стрэндж! Тут передо мной появился Верховный Маг Земли. - Старк, что тебе нужно?- спросил он с удивлением. - Я тебя прошу, нет я умоляю тебя. Используй Камень Времени, верни Питера! Стивен посмотрел на Вонга. Библиотекарь неопределенно кивнул. - Хорошо, я помогу тебе Старк. Маг открыл Око Агамотто, и привел в действие Камень Бесконечности. И вот я около того самого небоскреба, Питер стоит наверху. -Привет пап... Я.. хотел.. извиниться.. за всю боль. Передай пожалуйста Мишель, что я ее люблю. Конец- это тоже часть пути..... Прощай.. Пока Пит это говорил, я лихорадочно соображал, что делать. Тут что-то оттянуло карман брюк. Ну конечно! Как же я мог забыть!? Портативный генератор наночастиц, вот ты и пригодился. Я одел модуль управления на голову. В этот момент Питер прыгнул. У меня замерло сердце. - Не мешкай Старик! Не забывай зачем мы здесь!- крикнул Стрэндж. Этот возглас вывел меня из оцепенения. Я бросил кубик в Питера, и представил в мозгу плотный кокон- оболочку. И она тут же появилась вокруг него. Через несколько мгновений он приземлился, и я сразу же подбежал к сыну. Пара манипуляции кнопками, и кокон исчез. Первым делом я проверил пульс. Он жив! - Карен, его состояние? - Стабильное. Перед прыжком он принял сильное снотворное. Оно должно было его убить. Противоядие уже введено. На данный момент он просто спит. - Хорошо. Я отвезу его в особняк. Стивен, Вонг, я не знаю как вас отблагодарить. Если вам что-то надо, любая помощь, обращайтесь. - Хорошо. Спасибо. Мы рады были помочь. Я знаю, каково это потерять родного человека... Я сдавленно кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.