ID работы: 7605388

Личный дневник Тони Старка.

Джен
NC-21
В процессе
40
Steclojuy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая.

Настройки текста
15.08.19 Через несколько минут мы прибыли в мой особняк. Первое что сделал, это отнес Пита на диагностику состояния в медицинский центр. Слова Карен, ведшей противоядие и паучьему метаболизму, с ним все хорошо. Питер лежит в метре от меня на койке. Он так исхудал, кожа стала прозрачной, кости стали выпирать. Надо будет его откормить. Через несколько минут пришла Мишель. У девушки были опухшие глаза, и она заметно волновалась. — С ним все будет хорошо, он проснется через пару часов. Сейчас надо просто ждать… Эти часы показались вечностью. И вот он проснулся — Где я? Я уже умер? — Нет. Лежи спокойной. Твой организм ещё недостаточно восстановился- сказал я Мальчику не оставалось ничего, кроме как повиноваться. Мы с М' Джей пошли на кухню - Сейчас от него ничего не узнаешь. Будешь чаю? - Д-да, пожалуйста. Через несколько часов я всё-таки смог поговорить с Питером. Получилась очень интересная картина - Как ты себя чувствуешь? - Нормально- сухо отвечал парень. - Я не буду тебя ругать, но один вопрос: зачем? - Все из-за нее- Питер указал на Мишель. Девушка удивлённо посмотрела на меня, потом на Питера, а затем снова на меня. - Понравилось обниматься с этим Дэниэлом!? Вы так странно целовались. Я смотрел на М' Джей. Либо она была прекрасной актрисой, либо реально не понимала, что здесь происходит. - П- Питер, ты о чем?- испуганно спросила она. - Ну как же, уже забыла?! - О чем!? - - Сегодня я шел по одной из улиц, и увидел, как ты целуешься с Эвертоном. - Этого быть не может! Сегодня я весь день была здесь, а потом пошла прогуляться на Таймс-Сквер. А затем увидела тебя на крыше. Я ни с кем не целовалась, правда! По девушке было видно, что она не врет. Кажется, это понял и Питер - Когда я увидел вас целующихся, у меня в голове появился голос. Он говорил, что если я умру мне будет легко, что я увижу родителей. Не знаю как, но я оказался мы на крыше, казалось, он меня звал. Но перед прыжком я принял какую-то таблетку, судя по всему, она и должна была меня прикончить. Когда я летел... я испытал такой страх, но потом отключился. А после Карен ввела противоядие. Если бы не оно... Потом я рассказал историю с Камнем Времени, и Питер расплакался. - Я не знал,... что так дорог вам... Простите меня пожалуйста...- сказал мальчик сквозь слезы Ну конечно я его простил. Не могу видеть, его плачущим. С Мишель они поговорили, но не сказали, к чему пришли. Наконец этот день закончился. Он по праву получает титул самого страшного дня в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.