ID работы: 7605416

Убийца

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Через пятнадцать минут наш рейс приземлится в Далласе. Пожалуйста, сложите столики, переведите ваши сидения в вертикальное положение и пристегните ремни безопасности, — проинформировал пилот самолета. Вот уже больше десяти часов Скотт летел рейсом Лондон-Даллас и все ещё не мог поверить, что ему выпала возможность целый год учиться в американском университете его мечты. Вначале он был рад, но чем ближе была дата отлёта, тем страшнее ему становилось. В последний день он чуть не начал истерику, крича, что не хочет никуда улетать, но его мама его переубедила. Она говорила, что этот год очень быстро пролетит, не и сам знал это, но только от одной мысли, что он целый год проведет в незнакомом для него городе и обществе без родных и знакомых, повергала его в ужас. И вот сейчас он думал, не погорячился ли он, что принял эту стипендию, он мог запросто уступить ее кому-то другому более достойному студенту. Однако теперь пути обратно нет. Самолёт приземлился и все поспешили к выходу, устроив тем самым давку. Скотт же остался на месте, он надеялся, что если он не поднимется, то самолёт развернется и привезёт его обратно в Лондон.  — Молодой человек, прошу вас покинуть салон, самолёт направляется в ангар, — привлекла его внимание стюардесса. Скотт осмотрелся и понял, что среди пассажиров остался он один. Он скомкано извинился и, взяв свой рюкзак, вышел из салона. Он зашёл в аэропорт и пошел к стойке регистрации прилетевших. Быстро пройдя паспортный контроль, он забрал свою сумку и пошел на выход, где его уже ждал его персональный куратор на этот год вместе с водителем такси.  — Здравствуйте, мистер Скотт Хоинг? — застенчиво спросила молодая девушка лет тридцати на вид.  — Здравствуйте, да, это я, — нервно улыбнулся Скотт.  — Меня зовут Алекса Кемпбелл. Я буду вашим куратором на этот год. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Теперь следуйте за мной, — улыбнулась девушка в ответ. Скотт быстро пошел за ней, надеясь, что в Далласе все такие же вежливые, как и она. Однако это было до первой остановки в пробке. Тогда он услышал много интересных некультурных слов от водителя такси и от водителей с пассажирами других транспортных средств. Часа через три они были на месте.  — Скотт, держите. Это путеводитель по городу. Здесь расписаны все достопримечательности, неплохие магазины и кафе с доступными ценами и многое другое. Также с обратной стороны написан мой номер телефона и адрес на случай, если что-то случится, — Алекса протянула ему небольшую книжку. — Сейчас я вас проведу в вашу комнату. Жить вы будете не один, а с местным студентом, он на шестом курсе. В январе заканчивает магистратуру и съезжает. Так что с января вы либо будете жить один, либо к вам кого-то подселят. С ним вы почти не будете видитесь, так как он очень занят на своей работе. — Когда она закончила говорить, они подошли к комнате под номером 343 на третьем этаже общежития. — Вашего соседа сейчас нет. Насколько я знаю, он появляется только ближе к ночи. Ключ от комнаты оставляю вам. Ваша кровать крайняя слева. На вашей тумбочке уже лежит расписание работы общаги и ваше расписание занятий на завтра в университете. Кажется, это все. У вас ко мне будут какие-то вопросы? — быстро протараторила девушка. Скотт ещё не успел переварить всю информацию, поэтому он покачал головой, сказав, что если появятся вопросы, он обязательно позвонит. — Хорошо, тогда хорошего вам дня и учебы. До свидания! — после этих слов Алексе кто-то позвонил и она, махнув рукой, побежала к лифтам. Скотт слегка улыбнулся и открыл дверь комнаты. Помещение было оформлено в спокойных бежевых тонах, ну, половина помещения. Другая половина была почти вся черная, заклеена плакатами всяких популярных метал-групп. Кровать, стол и тумбочка также были черными, около стены стояли огромные колонки, а рядом висели два красных крестика. Если бы Скотт не знал, то никогда бы не сказал, что комната принадлежит выпускнику университета. Покачав головой, он пошел к своей части комнаты. На его половине все было спокойно, ощущалось будто бы с его соседом никто и никогда не делил комнату. Откинув все ненужные мысли, он разложил все свои вещи и сел на кровать, изучая свое расписание на следующий день. Он увидел, что завтра у него будет три пары и они все языки. Английский, немецкий и французский. Он надеялся, что хоть здесь будут нормальные преподаватели, а не как в его родном университете, где на парах немецкого они разговаривали о гендерных стереотипах и, конечно же, на родном английском языке. Больше всего в своем универе его бесило то, что вместо того, чтобы учиться, они говорили о ненужной ерунде, которая не несёт в себе никакой ни культурной, ни информационной ценности. Он быстро пролистал свои конспекты, которые писал сам, чтобы завтра перед группой не ударить в грязь лицом и, накидав несколько заготовок рассказа о себе на немецком и французском языках, посмотрел на часы. Он заметил, что все раскладывание вещей и подготовка к завтрашним занятиям заняла около четырех часов. Было 10:49РМ. Его сосед по комнате так и не пришел, даже позже. Он собрал свой рюкзак, чтобы утром не заморачиваться с этим, и пошел в душ. Сделав все водные процедуры, он зашел в комнату и лег под одеяло. Внезапно он осознал, что несмотря на столь поздний час, спать ему совсем не хотелось. Несколько минут он был из-за этого в смятении, но потом понял, что виной этому был джетлаг. Когда в Далласе 11 ночи, в Лондоне уже 5 утра. А в это время Скотт всегда просыпался. Пересилив себя, он завел будильник на 7 утра, рассчитав все время на сборы, дорогу и, на всякий случай, на бродение университом, и закинув телефон на зарядку, погрузился в царство Морфея, с неким страхом предвкушая первый день учебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.