ID работы: 7605416

Убийца

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слово предоставляется… Скотт Хоинг. Пожалуйста, расскажите нам откуда пошло слово «бытие» и что оно вообще такое, — произнес профессор в начале практического занятия. «Черт! И что я должен ему сказать? Зачем вообще изучать философию на филологии?» — подумал Скотт, но тут же начал отвечать.  — Я считаю…  — Мне не нужно Ваше мнение, мистер Хоинг. Вы не философ. Мне нужны Ваши знания о том, как философы представляли бытие, — тут же вклинился преподаватель.  — Хорошо, так вот, само слово «бытие» пошло от глагола «быть», «существовать». Философы всех времён считали, что бытие — это все, что окружает человека.  — Хорошо, а что же такое небытие?  — Небытие — это смерть, — заключил Скотт.  — Хм, интересно, — отреагировал философ после минутной паузы. — К сожалению, Ваши знания меня не удивили. Вы должны разбираться в философии. Вот попадете Вы в приличное общество, а Вас спросят о бытии. Если Вы так ответите, то неудача Вам обеспечена, — закончил он. «Ага, уже вижу, как на собеседовании у меня спрашивают, что такое бытие», — Скотт мысленно закатил глаза.

***

 — Он мне поставил одну галочку! Одну мать его галочку! Что вообще означают эти галочки?! И что я неправильно сказал? Бытие — это жизнь, небытие — это смерть. Я же все верно сказал, за что низкий бал? — возмущался Скотт своей маме по телефону.  — Сынок, я не знаю. Почему бы тебе не подойти и не спросить у него самого? — предложила она.  — Издеваешься? Я? К нему? Чтобы он меня испепелил своим взглядом? — возмутился он.  — Тогда не знаю. Нужно было учить, — вздохнула миссис Хоинг.  — Та я же учил! — воскликнул Скотт.  — Значит, недостаточно учил. Так, все у меня нет времени на разговоры, меня ждёт куча работы. Все пока, — не дождавшись ответа сына, она сбросила вызов.  — Спасибо, мама, и я тебя очень люблю, — пробормотал Скотт, кладя телефон в карман. Внезапно телефон издал сигнал. Скотт разблокировал его и опустил верхнюю панель. «У Вас новое уведомление». Скотт открыл электронную почту и кликнул на первое письмо. Добрый день, уважаемый участник стипендиальной программы от Правительства Соединенных Штатов Америки. Министерство науки и образования благодарит Вас за Ваше поданное заявление на получение стипендии от Правительства США. Сообщаем, что за результатами конкурсного отбора общим решением членов комиссии при участии представителей Министерства науки и образования Вы были номинированы на стипендию на обучение в университете Соединенных Штатов Америки. Все подробности прилагаются отдельным файлов. Пожалуйста, ознакомьтесь з данной информацией и напишите, если есть вопросы. Желаем успехов в Вашей профессиональной жизни! С уважением, Главное управление международного сотрудничества Директората стратегического планирования и американской интеграции Министерство науки и образования Англии Скотт закончил прочтение э-мэйла и прочитанное повергло его в шок. Прошло полгода с тех пор, как он подавал заявку на обучение в США. Он был стопроцентно уверен, что точно не выиграет, так как конкурс проходил по всей Англии.  — Я еду в Штаты, — медленно произнес Скотт, не до конца осознавая, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.