ID работы: 7605568

Бродячий кот Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разгон

Настройки текста

POW YOONGI

Мягкие губы легонько прикоснулись к головке, похотлывый язык прошелся по всей длине, так что искры из глаз посыпались. Этот малой делал минет как бог, "какой там у него курс, первый, похоже в школе у него был обильный опыт". - Малой, ты полегче, у меня уже не на столько железные нервы, годы берут сво.. - на этих словах волны наслаждения вышли из тела и попали точно на лицо первокурснику. Тот начал интенсивно все слизывать, словно кошка. - А я тебя предупреждал, извращуга ты мелкая. Вдруг послышался звонок, нужно было идти на пары, но как же не хотелось просто так отпускать эти прекрасные губы. Рыжик отстранился от напряженного члена, так что слюнка потянулась за ним и он ее слизнул. - Прости, но мне нужно идти. Может пересечёмся еще как-нибудь. - Он вылетел из кабинки туалета и пошел по коридору как ни в чем не бывало. Хоть бы имя свое сказал, а то не ответа, не привета. Ладно найду по цвету волос если что. Я все же надел штаны, освежился под краном и пошел на пары. Как перестать думать о рыжих волосах этого замечательного первокурсника. Штаны опасно натягивались, при одной мысли о нем. Все пары просидел как мышка, пищал от возбуждения и жмурился каждый раз. Тэхен, друг с детского сада пытался докопаться, что со мной случилось, но у него не вышло. Под конец последней пары до него вроде дошло. - Только не говори, что ты наконец нашел идеального парня подходящего под твою ворчливую натуру старичка. - Не говори глупостей, как ты можешь вообще думать о том, что я найду идеального пассива, который просто до головокружения делает минет и его волосы такие мякгие, словно мех у кошки.. - Ты такой дебил, что описал практически все, чтобы я вычислил твоего котика без труда. - Ты такой надоеда, что если приебешься, то придется почти все карты раскрыть. - Я же люблю тебя. - Тэ причмокнул, посылая в мою сторону воздушный поцелуй. - С кем я дружу, боже мой. - Я закатил глаза и когда прозвонил звонок, быстренько свалил от этого извращенца. На улице был самый разгар весны. Вишня цвела и пахла так прекрасно, что аж блевать охота. Каждый год, у котов бывает мартовское обострение, так вот, я кажись уже нашел своего человека на этот период. Нууу, узнать его имя не составит труда, только если я не увижу его с другим пидором, тогда я приглажу его милое личико. С каких это пор меня интересуют другие.. Может это на самом деле весна действует. В размышлениях о будущем, прошлом и настоящем я не заметил, как дошел до дома. Конечно жилплощадь шесть на шесть, которую я делил с котом нельзя полноценно назвать домом. Все условия как бы есть телик, диван, холодильник, плита. "Хатка для кота" как я ее привык называть. Хоши, мой белый кот, мешает мне есть, пить, спать, короче портит мне жизнь, как только может, но выгнать я его тоже не могу, жалко этого скота, так привык уже к этому дьяволенку в обличии ангела. Он достался мне от сестры, которая вместе с родителями живет в Токио, а я остался жить и учиться в Дэгу как брошенный судьбой мальчишка, на попечении бабушки, умершей два года назад. Родители не удосужились даже приехать на похороны, лишь прислали нужную сумму и ничего более. С того момента я живу один с Хоши, иногда заглядывает Тэ, приносит еду и просто приносит на своем "хвосте" новости. На смерти любимого человека жизнь не заканчивается, а для меня она только началась. Сначала я замкнулся в себе, но Тэхен помог мне вернуться в привычный поток мира. Теперь я просто Мин Юнги, учащийся на последнем курсе университета в Дэгу. Специальность? Да чхал я на нее, вроде на юриста учусь, но в душе не ебет если честно. Оценки хорошие и ладно. Это моя особенность, у меня все хорошо выходит учить не прилагая усилий. Я могу прочитать что-то один раз и запоминаю на всю жизнь. Может поэтому меня и кинули, не хотели, чтобы я затмевал сестренку. Ебаные родители с их логикой. Я был младше Мин Шинги на шесть лет, но я успел с ней пообщаться три года, и они уехали. Сложно адаптироваться к жизни с бабушкой, когда она живет в своем мирке, покупает вещи которые нравятся только ей, а в основном это не модные кожаные куртки и черные рваные джинсы. Это уютные свитерочки пастельных тонов, спортивные штаны, совсем не подходящие образу, а на ногах стариковские ботинки. Надо мной долго надсмехались, но я просто не обращал внимания, только Тэ меня понимал, пытался подражать моему стилю. Мы так смеялись, когда ходили в одинаковых мешковатых кофтах с оленями к новому году, это были прекрасные времена. После того, как не стало моей милой бабушки, для меня настала свобода что-ли. Узкие джинсы подтягивающие ягодицы, стильные кеды и иногда мешковатые кофты, чтобы хоть немного скрыть мою худобу. Рост под сто семьдесят шесть и сорок шесть вес, даже школьный психолог на консультациях, а это бывает раз в три месяца, пытается откормить меня сладким до отвала. Я даже начал немного набирать вес, но как только я впустил в свою шесть на шесть Хоши, опять сильно похудел. Психолог предлагала отдать кота в приют, но как я мог отдать последнее что осталось от родителей. В нем таилась частичка сестры, а ее я очень любил. В общем, все поняли, кота я никуда не дену, но зато все поняли, что мне нужно найти пару чтобы остепениться. Парню с нетрадиционной ориентацией выжить сложнее. Ты гей? Тогда ты отброс общества, фактически и не человек вовсе. Тебя бьют, обзывают, кидают разные вещи. Я скрывал свое внутреннее "я" от всех, первый, с кем я об этом поговорил, был кот. Я ему тогда всю душу излил, а он даже погладился о мою руку, потому что ему было жалко меня? Возможно, ведь животные чувствуют эмоции других лучше чем люди. И так, что я имею к двадцатому дню рождения: 1. Родители все так же ненавидят меня и живут в Токио с моей сестрой. Она хотела тайно сбежать из страны, только чтобы повидаться со мной, но папа ей пригрозил чуть ли не смертью, если она хоть шаг из дома сделает в сторону Дэгу. 2. С котом творится какая-то шняга. Он не мешает мне заниматься своими делами, даже спать иногда рядом приходит. Может старость берет свое. В конце концов этому меховому комку уже восемнадцать лет. 3. Есть в школе человек, который мне очень нравится, но есть несколько "но", запрещающие мне его любить А) он парень. Б) у него есть девушка(не точно). В) у него есть парень (тем более не точно). Г) конечно он бог минета, но все же мелкий слишком. Мои тупые выводы скоро сведут меня с ума. Только Тэ не меняется. Он как был лучшим другом, так им и остается. За все наши долгие годы дружественных отношений, мы ни разу не конфликтовали, ну вот хоть бы из-за тупой конфетки или игрушки в детстве, нет. У нас было все общее и до сих пор остается. Общие вещи в гардеробе, общие ванные принадлежности, столовые приборы, ну и в общем долго можно перечислять. Наверно надоело слушать о моей дрянной жизни, да я и умею, что жаловаться. Окей, сейчас начнутся школьные будни, будьте готовы к резким поворотам в этой лав стори. Берегите нервишки.

"знать человека по милой улыбке красивым глазам, в которых можно утонуть огненным волосам, бушующим пламенем это ли важно для меня?"

Перед сном в голову лезут разные мысли. Заснуть порой удается лишь под утро, час или два для сна и мешки под газами, что в них картошку закладывать можно. И так, новое утро, новый день, новые пары. Намерения на день у меня были хорошие, нужно наконец узнать этого засранца, а то я даже поспать нормально не могу, ох знал бы он, что сон для меня святое. Дорожка к университету. Действую по плану "вижу цель. иду к ней". Подхожу ближе, разворот, дальше я только толчок почувствовал и наступила темнота. - Он живой? Чимин, как ты мог так сильно старшака толкнуть, что он сознание потерял? - последнее, что я услышал перед тем, как окончательно все чувства отключилсь. Голубоватые стены медпункта резали глаза. После неудачной попытки сесть на кровати все же пришлось лежать. Около моей руки лежал пучок рыжих волос. - Чимин. - Просипел я, не зная, что голос пропал, но парень все же встрепенулся и так мило потряс головой, отгоняя остатки сна. - Прости меня пожалуйста, я не знал, что ты сзади меня окажешься. Чем я могу загладить вину? - Паренек начал изрядно пугать меня, ведь на его глазах чуть не слезы выступили. - Да ладно, что ты как убиваешься. Как будто ты мою собаку на велосипеде сбил на смерть. - А у тебя есть собака? - У меня кот. Да на самом деле, что ты как маленький тут драму разводишь. - Прости, я и правда.. - Прекрати извинятся. У меня сейчас голова разболится от твоих извинений. - Прос.. Ладно, не буду тебе мешать. - Он состроил такую несчастную гримасу, что теперь захотелось извинится мне. - Ты что, уйти решил? - Да. Я же тебе надоедаю. - Я тебя никуда не отпускал. Я давно хотел уже с тобой поговорить. - Но.. Зачем? - Ты меня заинтересовал. Выделяешься из всех в универе. Ты вообще знаешь, что из-за тебя я спать нормально по ночам не могу? - Я хотел немного развеселить этого грустного парнишку. - Я ведь самый обычный. - Для меня нет. Для меня ты стал загадкой, которую очень интересно разгадывать. Вот скажи, у тебя есть девушка? - После этих слов он изрядно покраснел. - Нет.. - Занятно, может. У тебя есть парень? - НЕТ. - Резко сказал Чим и отвернулся, потому что лицо горело как факел. - Ясно, значит ты так же как и я "особенный". Таким как мы сложно выживать в этом мире. - Рыжик развернулся с непонятливым взглядом уперся в меня. - Ты тоже.. гей? - Ага. - Спокойно без всякой боязни сказал я, хотя сердце билось как бешеное. Было страшно признаваться в стенах универа в этом, потому что здесь везде уши, а если тебя заподозрят. Пиши пропало. - У меня был.. - Давай поговорим об этом позже, как насчет после учебы заглянуть ко мне на чашку кофе? - Хорошо. Чимин встал со стула, стоящего рядом с больничной кроватью, направился к выходу, уже закрывал за собой дверь. - Постой. - Крикнул я. Парень заглянул в помещение. - Меня зовут Юнги, Мин Юнги. - Приято познакомится, Мин Юнги, меня зовут Пак Чимин. До встречи. - Он с улыбкой помахал мне рукой и наконец удалился за дверь. На моей физиономии неожиданно засияла улыбка, просто так вот. Последний раз я искренне улыбался, когда играл с сестрой в детстве. Этот парнишка сможет изменить мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.