ID работы: 7605568

Бродячий кот Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста

POV JIMIN

- Можешь спокойно посидеть и не ерзать? Сейчас твой макияж размажется по всему лицу и будет некрасиво. Чимин! - Прости нуна, так не терпится поработать с новым фотографом, предыдущий был слишком надоедливый, "повернись так, повернись сяк, у тебя ничего не видно, не прикрывай губы", заебал. - Он хотя бы был не такой молодой, ему было все равно на тебя, а этому новенькому я не доверяю. Чим, береги себя, я же волнуюсь, вдруг что.. - Ничего не случится. Ты закончила? - Да. - Сурин отошла на шаг и посмотрела на свою работу. - Выглядит хорошо, но я могу и лучше. - И так сойдет, все равно на лицо никто не смотрит. - Ты смотришь на время? Малец, я тут не за бесплатно работаю. - Ворчливый молодой человек посмотрел в мою сторону, было видно, что он удивился. - Сделаем вид, что я ничего не говорил, начнем работу. Было видно сразу, у него каменный стояк в штанах, конечно, перед ним лучшая модель. Всего 20 лет, а уже зовут на модельные площадки самые известные бренды. Из-за учебы приходится работать только в вечернее время. Если бы я замутил с какой нибудь хорошенькой девчушкой, то работать стало бы легче. Но есть как всегда одно НО. Нетрадиционная ориентация мешает мне жить, как же я ненавижу себя за это. Школа не одобряет однополые отношения, да что там однополые, отношения вообще. Готовы убить, если заметят. Самое страшное, то, что ориентация у меня была нормальная, пока в 15 я не пошел на вечеринку к старшему брату и там меня лишили девственности. Тридцать парней в одном доме, все в нетрезвом состоянии, конечно же бросаются на молодняк. Меня пялили четверо парней двадцати лет. Брат даже не подумал обо мне, а потом оказалось, что среди тех самых был и его парень... - О чем задумался? - Вывел из раздумий голос фотографа. - На тебе лица нет. Что-то случилось? - Ты не должен ни о чем меня спрашивать. Просто делай свою работу, если нужно, чтобы я улыбнулся, просто скажи. - Откуда ты такой дерзкий взялся, вроде на вид милый, а характер с перчинкой. - Я не разглашаю информацию о себе, компания не позволяет. Плюс. У тебя нет шансов, чтобы получить меня. Хоть ты и выглядишь молодо, хоть на меня у тебя и стоит, но это не значит, что ты можешь со мной быть в отношениях. Тебе мой директор голову оторвет. Сколько тебе кстати? - Двадцать два. Так значит ты недотрога, я люблю парней, которые долго ломаются. Ты бы знал, как сексуально ты выглядишь. - Я знаю. Хватит лишних слов, я не поболтать пришел. Оставшееся время мы работали в тишине. В конце фотосессии, когда я смотрел получившиеся фотографии, ко мне сзади пристроился этот молоденький фотограф. Он чуть ли не вставил мне свою сосиску через штаны. Так как все в студии занимались разборкой оборудования, никто ничего не заметил. - Ты меня не интересуешь, прости, но я должно быть буду обязан лишить тебя этой работы. - Пытаясь сохранять спокойствие сказал я сквозь зубы. - А мне кажется у тебя кишка тонка. Признай, что тебе понравилось. - Рядом откуда не возьмись появилась Сурин. - Ну что мальчики, как тут у вас дела? - Я чуть до потолка не подпрыгнул, а мой фотограф как ни в чем не бывало просто стоял как столб. - Ну что вы, как неживые. - Все прошло отлично, Чими хорошо позировал, вы только посмотрите на эти фотографии. - Он показал фотки, которые он считал лучшими и оказалось, что в своем деле он был профессионал. - Да. Я хочу продолжить с.., а как вас зовут? - На самом деле я хотел спросить его еще во время фотосессии, но так как разговор не заладился, решил не тратить время впустую. - Меня зовут Квонсон, Чхве Квонсон. Я тоже буду рад поработать с тобой Чими. - Он ехидно посмотрел на меня прожигая взглядом, как хищник который нашел мелкую дичь и готов ее сцапать. - Директор сказал, что следующая фотосессия планируется в следующем месяце. Сейчас цветет вишня, поэтому думаю, что нас выгонят на улицу. - Хорошо, больше народа увидят такого красавчика, разве я не ангелочек? А? Нуна. - Я сделал невинный вид и помахал руками, как будто это крылья. - Самый красивый ангелочек. - Ответил Квонсон. - Я не тебя спрашивал. - Ой. Я тебя разозлил, Чими? - Пожалуйста не называй меня так, если не хочешь остаться без работы. - Шикнул я в его сторону. - Я сейчас быстренько скину фотографии и отнесу директору. Как хорошо, что у нас теперь есть такой замечательный фотограф. - Сурин вся сияла, но она не знала, что за этой овечьей шкуркой находится самый настоящий волк. Нуна убежала с флешкой и мы остались один на один с Квонсоном. Все бы ничего, но этот парень на самом деле очень надоедливый. - Слышал, ты учишься в той самой школе, где запрещены однополые отношения, да и не только однополые наверно. У тебя есть парень? Или девушка? Хотя. Девушки у тебя не может быть. - Вот тут мне стало страшновато. - Почему ты так решил? Может я сейчас погонюсь сразу с фотосессии прямо к ней, расцелую, скажу, какая она красивая в новом платье и мы пойдем ужинать в кафешку. Вот откуда тебе знать? - Потому что натурал так не скажет. Я же нетрадиционную ориентацию за десятки метров чую. То как ты про стояк говорил и про то, что мне не видать тебя в виде парня. Думаешь я тупой? - Ладно. - Почему это я так быстро сдаюсь? Не похоже на меня. - У меня есть парень. Доволен? - Он старше? Намного? Как он в постели? - Я молчал. Не зная что сказать, потерпел поражение. - Значит у тебя никого нет, так и скажи. - Любопытный Квонсон-и скоро лишится работы. - Напел я ему и постарался побыстрее скрыться из студии. До дома удалось добраться без происшествий, хотя, можно ли считать предложение Квонсона подвезти меня до дома происшествием. Думаю эта надоедливая игра в кошки мышки надоест ему, когда я все же найду себе девушку и приду с ней на фотосессию. Утру этому неудачнику нос. Теперь главное не проколоться. Войдя в дом я прошел на кухню, на холодильнике висели многочисленные стикеры с надписями и сегодня появится еще одна : "Найти девушку" Главное не проколоться и найти девушку, а не парня, но учитывая мое везение.. После похода в освежающий душ и еще немного времени посидев перед телевизором я пошел спать, надеясь завтра выйти на охоту.

*NEXT DAY*

Солнечное утро помогло мне проснуться пораньше. Миссия начинается. Одев лучшие вещи я выхожу на привычный тротуар, ведущий прямо к универу. По пути я смотрю на окружающих меня претенденток: "у той ноги кривые", "а у той нос чуток с горбинкой", "лучше бы она не поворачивалась ко мне лицом", " вон та такая красивая, но все равно не мой тип". Оказалось сложно найти себе девушку, но что же мешало?.. - Чимин-шиииии!!! - Позади меня прозвучал знакомый голос друга, вздрогнув от неожиданности я повернулся. - Гуки. Прошу не пугай меня по утрам. Я пытаюсь сосредоточиться на некоторых вещах. - Этому маленькому комку сплошных мышц неведомы угрозы старших. Хоть я и старше на три года, он все равно не слушает меня. Догнав меня он еще и обнимать меня взялся. - Гу... Отцепись, мне дышать нечем. - Ой, прости хен. А что ты как поздно в универ идешь? Я то ладно, маме помогал, а ты? Заметил ты как будто в прострации был, по сторонам смотрел. - Он осмотрелся. - Ааа, я понял, ты девочек высматриваешь. - Да, хочу утереть нос своему... Так малой, ты же сказал мы опаздываем, давай как прибавим шагу лучше. В итоге нам пришлось пробежаться до универа, а Гуку еще и до школы добежать нужно. Решив что я все равно опоздал и меня запишут в список я проводил его в школу. Ну, день начался неплохо, жду от него лучшего продолжения. После третьей пары какой-то старшак позвал меня поговорить в туалет, мало ли что, может мой мелкий задолжал, всякое может быть. Но не тут то было. - Я слышал ты лучший в том чтобы за щеку взять. - Кто такое сказал? Я не занимаюсь этим с проходимцами. - Так значит лучший? Сколько берешь за один раз? - Простите, но я пошел. - Подожди. - Он со всей силы развернул меня к себе и впился в мои губы. Ну вот какого хуя мне тогда всю жизнь сломали. Я ответил на поцелуй этого подхалима. Одним поцелуем конечно же все не закончилось. Мои инстинкты взяли верх над разумными мыслями и через пару секунд я уже стоял на коленях в туалетной кабинке перед распахнутыми ногами темноволосого парня. Аккуратно своими маленькими руками я начал расстегивать ширинку джинсов, где пульсировал налившийся стояк, вот только дотронься до него и из него польется, как из фонтана. Мои пальцы могли довести дело до конца в считанные секунды, но я решил помучить паренька подольше. Нежно прикасаясь пухлыми губами к головке я чувствовал, как по всему телу проходят судорожные электрические разряды. Попытавшись пойти долгим путем, я долго не брал его член в рот, проводя дорожку языком по всей длине и целуя основание. Заставив жалобно стонать этого нахала, я наконец резко начал толкаться все глубже, покусывая и доводя до оргазма бедного охотника, которому попался. Белая мерзость попала мне на лицо, но я все покорно слизал. Не помню в какой момент ко мне вернулся рассудок, но я резко встал, попрощался и ушел как ни в чем не бывало. Вытираясь рукавом рубашки за первым попавшимся поворотом в голову ворвалась мысль что я все таки провалил очередную миссию. Теперь можно смело переправлять стикер на холодильнике "Найти девушку парня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.