ID работы: 7605635

His Happy Days

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Отличная работа, парни! — режиссер-клипмейкер похлопал по плечу Сэла и Мэтта. — Спасибо, — Уолст смущенно улыбнулся в ответ. Вот он настоящий Мэттью — с чуть выбившимися и слегка кудрявыми волосами, приятным голосом и милой и застенчивой улыбкой, но стоит ему войти в образ артиста, как он становится суровым и уверенным, глаза отдаются в плен черному карандашу, из-за чего кажутся более выразительными, а взгляд очаровывает всех девушек, присутствующих на концерте. Нельзя назвать Мэтта двуличным, ведь сценический образ есть у многих, но для того он и существует, чтобы определять грань между сценой и личной жизнью, а с друзьями и близкими Мэтт всегда остаётся собой. Каждому из участников группы отдают по белому конверту, и все уже знают, что там, ведь контракт — есть контракт. Получив деньги, Мэтта и след простыл, потому что сегодня он собирается расслабиться за всю рабочую неделю. Еще молодой и глупый, мысли заняты лишь развлечениями, удовольствием и девушками. Уолст закурил и стал по очереди набирать номера всех знакомых друзей и подруг, даже тех, которых видел только раз после концертов, но они, конечно, будут рады этому. — Джейн, привет! — сладкий голос вокалиста очаровал девушку еще в их первую встречу. — Приходи сегодня вечером, я устраиваю вечеринку, — и в ответ та соглашается. К запланированному времени уже все готово, и гостей становится все больше. Квартира Мэтта была просторной и отлично подходила для веселых мероприятий, что так любил затевать Уолст. На фоне играет громкая музыка, под которую ребята танцуют, отдаваясь эмоциям, а в воздухе витает запах никотина и алкоголя, что стали уже привычными в доме Мэтта. К нему подходит та самая Джейн, протягивает стакан с виски, приподнимаясь к уху Мэтта, и лишь горячо выдыхает. Уолст мгновенно реагирует на это действие, опуская свободную руку на её талию. Сегодня он хочет забыться, отдаться мимолетным чувствам, а потом, быть может, пожалеть об этом, но такова молодость. Не раздумывая, он спускает ладонь еще ниже по её телу. В ответ девушка прикрывает глаза, улыбаясь и показывая свою реакцию. В этот момент Мэттью чувствует вибрацию в кармане от мобильного телефона. — Черт! — ругается он, вынужденный отстраниться. На экране высвечивается знакомое имя: Нил. — Чего тебе? — сразу недовольно спрашивает Мэтт. — Как мило с твоей стороны, — подыгрывает Нил на том конце провода. — Звоню узнать как дела, мы давно не виделись. Ответа от Мэтта не последовало в течении нескольких секунд, а потом Нил лишь слышит: «Что ты мне подсыпала?», и затем протяжные гудки. Что-то внутри него сжимается, а мысли окутывает беспокойство. Он сразу понял, что молодой весельчак со стажем снова на какой-то вечеринке, но не стал приставать с вопросами, а теперь он уже не может так спокойно находиться в своем доме. Мэтту же, наоборот, хорошо, даже слишком. Он уже и забыл тот вопрос, с которым обращался к едва знакомой девушке, а она пользуется этим. Заветный порошок подействовал даже быстрее, чем ей казалось. Джейн находится слишком близко к нему, запускает руки под кожаную черную куртку и тянется для поцелуя. Мэттью улыбается, но это пустая улыбка. Он берет инициативу на себя, завладевая её ртом, и притягивает ближе. Незаметно для них самих, они оказываются возле лестницы, ведущей на второй этаж. Молодая девушка берет его за руку, переплетая пальцы, и тянет наверх, а Мэтт лишь подчиняется, едва передвигая ноги. В этот момент незапертая дверь в квартиру открывается, и на пороге появляется Нил. В его глаза первым делом бросается стереосистема, и он спешит отключить её. Без громкой музыки наступает тишина, и присутствующие недовольно оглядываются на Сандерсона. Кто-то уже расположился на ближайшем диване, кто-то не дошёл до него и остался на полу, а в окружении стояло множество пустых банок из-под пива, и никто не знает, когда бы это все прекратилось, если бы не приезд Нила. После, он замечает и невменяемого Уолста на лестнице, припечатанного к стене какой-то девушкой, а куртка и вовсе уже лежит на полу. — Леди, вы не ошиблись? — с иронией спрашивает Сандерсон, хватая Мэтта за запястье, и притягивает на свою сторону. Она же недоуменно смотрит на Нила, а в лице читается растерянность. Быстро поправив свою юбку, Джейн отстраняется и скрывается в толпе. — Ну т-ты и скучный, Сандерсон! — бормочет Мэтт, заикаясь. Тот же, в свою очередь, не обращает на это внимания и с лестницы кричит всем, что вечеринка закончена, и они свободны. Нил замечает, как кто-то из присутствующих показывает ему средний палец, и усмехается. Понадобилось время, но ударник выставил всех за дверь, в каком бы состоянии те ни были, потому что сейчас он волновался только за Мэтта, которого он успел уложить в спальне на втором этаже. — И что это ты тут устроил? Тебя чуть не изнасиловали в своем же доме, — подшучивает Нил. — Вообще-то я сам этого хотел, — заявляет Уолст и приподнимается с кровати, с похотью смотря на второго. — Как и тебя. — Что ты сказал? Совсем уже перебрал? Пошатываясь, но у Мэтта получается встать и, сделав пару шагов навстречу, он буквально падает в объятия Нила, который вовремя успевает его подхватить. Куда-то в сторону с него выходит часть того, что он весь вечер вливал в себя; кажется, у него обезвоживание, и Нилу становится еще беспокойнее. Уолст отключается, и барабанщик заботливо возвращает его снова в кровать. Прошло несколько часов, как Сандерсон сидит рядом с ним в кровати, настороженно наблюдая. Медленно, но Мэттью просыпается. На часах 5:47. Он подает ему приготовленный стакан воды и таблетку, зная, как сейчас это необходимо Уолсту. Тот жмурится, но все же выпивает это. — Как ты? — Неважно, — отвечает Мэтт. Он переводит взгляд на место, где ему стало плохо из-за самого же себя. — Спасибо… спасибо, что навел тут порядок. И ты такой заботливый. — Нет проблем, — пожимает плечами Нил. Уолст делает еще глоток воды и убирает стакан на тумбу. — Ты так смотришь на меня… Надеюсь, я не приставал к тебе, пока был выпившим. Нил лишь усмехается в ответ. — Твое состояние не позволило этого. — Не позволило? А ты бы хотел? Сандерсон не отвечает, он наклоняется к Мэтту и касается его губ. Уолст дотрагивается пальцем до них, создавая ограничение между Нилом и горячо выдыхая. — Кто из нас выпил? — шепчет Мэттью. — Если только я пьян тобой, гребанный ты Уолст. Они снова сливаются в страстном поцелуе, и Мэтт уверен, что в этом не виноват алкоголь, и это не пустые чувства. Это впервые что-то искреннее, что чувствует Мэттью за последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.