ID работы: 7605706

Любовь Демона

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Nuvanda бета
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Клуб «Волшебный океан»

Настройки текста

***

      После того, как клуб заполнился, демоны почувствовали слабый прилив ангельской силы. Заказывая напитки, они резко повернулись и оглядели зал. Бармен обратил внимание на их странное поведение. Вообще от парней так и веяло опасностью. Те чуть ли не поедали взглядом других двух, которых он раньше не видел в клубе. Нашли новых жертв, значит. Бармен уже хотел сделать для новичков коктейли так называемой правды или действия, который обычно наливают симпотягам для раскрепощения, но поймав на себе тяжелый взгляд тех угрожающих парней, он решил не испытывать судьбу и просто дал то, что от него просили. Эти новенькие - забавные мальчишки, - оказались непростыми. Тот, что выглядел младше, сразу заказал крепкого коктейля и подпоил друга. Поэтому они, в итоге, упорхали в туалет.

***

      Спустя некоторое время парни вернулись на танцпол, дав себе обещание, что они больше не будут пить. Однако в их крови все еще достаточно сильно гулял градус выпитого ранее алкоголя, а когда они попали в зал, их, в мгновение ока, окружил едкий дым с запахом какого-то странного вещества. Этот запах проник в их организм, практически в каждую клеточку. Было что-то в этом дыме не то, словно он был смешан с газом, который давал эффект наркотического опьянения, а значит, для них этот вечер явно не скоро закончится. Музыка подхватила их в свои объятия и понесла прочь от всех невзгод и мыслей, все было похоже на тот туман, который появился, как по щелчку, из ниоткуда. Парни поддались хаотичным движениям, их тела не слушались хозяев. Несколько раз они переглядывались, но на подобии заведенных игрушек продолжали следовать ритмам.

***

      В то время, как ангелочки смешивались с толпой и местной атмосферой, демоны сидели за столиками в окружении красивых, откровенно одетых девушек и жеманных мальчиков. Команды от руководства не поступало, но им хотелось чего-то интересного и поднимающего уровень адреналина.       — Сэнт, вот скажи мне, тебе не скучно? — Марк прожигал собеседника взглядом, в котором плескалось несколько чувств, но преобладало все же наиболее сильное, которое он и озвучил: — Я хочу предложить тебе развлечься. Как насчет того, чтобы заключить пари? — он чуть наклонился к собеседнику и лукаво улыбнулся. Одетый в идеально подчеркивающие его подтянутую стройную фигуру черные джемпер и брюки, он выглядел в точь как дьявол-искуситель.       — Что ты хочешь мне сказать? Я не совсем понимаю, о каком пари идет речь? — Сэнт вертел бокал с каким-то мутным содержимым своими длинными, музыкальными пальцами и нервно цокал языком.       — Мы уже битый час наблюдаем за теми двумя ангелами, которые нарушили правила, и ничего не делаем. — Марк сверкнул хитрым взглядом в сторону друга. — И видимо, не дождемся команды. Поэтому предлагаю поставить пари на них. Тот, кто первый переспит с одним из них, загадывает желание! Как тебе? — Ехидная усмешка и зловещий смех, свидетельствовали о том, что парень загорелся этой идеей.       — Хм, а знаешь… Я, пожалуй, соглашусь! Потому что сегодня невероятно скучно. — Сэнт поддержал идею, поэтому девушка, крутящаяся вокруг него, словно пчела над цветком, улетела, как только он ее отпихнул от себя. — Так, а каковы условия? Или, может, никаких? — Он с интересом смотрел на собеседника, постукивая пальцем по черной ткани брюк, что обтягивали стройные ноги, а затем поддался вперёд и его темно-синяя рубашка оголила кусочек спины, а вырез на груди стал еще заметнее. — Ну-с, я слушаю тебя внимательно! Или я оглашу свои правила.       — У тебя есть правила? Мне даже стало интересно их услышать. Обычно, правила оглашаю только я. — Марк отозвался на столь заманчивое предложение и включился в игру.       — Правило одно, не подлежащее никаким «но»! Нам нельзя влюбляться в них и выигрыш будет засчитан только после секса!       — Отличные правила. Это по мне. — Марк нагнулся над столом и зашипел. — А что будет с тем, кто нарушит эти правила? Какое наказание? Ведь можно и сфальшивить с сексом! — А ты не переусердствуй! Или ты у нас святоша среди демонов? — Сэнт заигрывающе посмотрел на оппонента и ухмыльнулся. — При соитии Демона с Ангелом, наши ауры сплетаются, и татуировки обретают черты противоположности. Твое черное крыло обретёт голубое оперение, а его, — он указал на танцующую парочку ангелов, — станет черным.       — Скажи мне, друг, а откуда такие познания в деталях? Ты, случаем, не сплетал свое тело со святым?       — Нет, но это описано в наших книгах. Так наставники смогут определить нарушителей и наказать. — Он сверкнул недобрым взглядом в сторону друга — Так что готовься к суровой казни, после совершенного.       — Ну и ладно, оторвусь напоследок.       Закончив разговор, парни, не раздумывая, двинулись в сторону выбранных жертв. На правах более высокого по рангу, Сэнт выбирал первым. Его выбор пал на ангелочка, с которым он ранее столкнулся — это был брюнет невысокого роста. Марку достался его друг. Сначала они держались на дистанции, чтобы почувствовать запах ангелов, увидеть силу ауры и просто наблюдать за происходящим.       Ангелочки, будто и не заметили, что к ним подкрались темные, поэтому им и на ум не пришло какие мысли у тех двоих. Танец за танцем, движение за движением демоны приближались к жертвам, до тех пор, пока расстояние не было стерто до нулевой отметки. Первое изменение, которое почувствовал Сэнт, это то, что у этого существа полностью отличался запах от тех ангелов, которых он видел и чувствовал. Этот тонкий запах ванили был чем-то новым и слегка дурманил обоняние Сэнта. Марк тоже испытал легкое удивление, но не от запаха, а приглядевшись к ауре. Почему-то у его ангелочка она была не чисто белая, а с черными отметинами, похожая на ауру демоническую. Он не думал, что такое возможно, но, видимо, бывают исключения.

POV Ган

      Музыка завораживала своим звуком и ритмом, хотелось расслабиться и забыть, что произошло несколькими часами ранее и из-за кого мы сюда свалились. Я понимал и знал своего неугомонного друга, всегда помогал ему и участвовал в его авантюрах. Если не Перт, было бы не так весело существовать в этом иллюзорно-идеальном мире на Небесах. В мыслях всегда было ощущение неправильности происходящего с нами, но вслух я говорил другу об обратном, противоречил самому себе. Я постоянно ворчал о том, что не стоит этого делать, так не поступают, и мы обязательно попадёмся и выговором не отделаемся, но вот что удивительно — с его способностями мы никогда не попадались, и выходили всегда сухими из воды. А в этот раз что-то, действительно, пошло не по плану Перта, и мы оказались не в самой лучшей ситуации. Меня пугало понимание того, что когда ты делаешь что-то запретное дома и не бываешь пойманным — это одно. Но сейчас — мы не на своей территории. Нас по-любому ищут и поставили всех на уши. Даже страшно представить, что там творится наверху. В данный момент, главное не выдавать себя, и, возможно, нас не найдут здесь, среди людей, и мы успеем вернуться. А там, на Небесах, уже придумаем, как выкрутиться. А наказание, что ж, я старался не думать о нем, ведь мне здесь безумно нравилось. Спасибо, мой друг, но я никогда не признаюсь тебе в этом. Ведь тогда ты с меня не слезешь со своими авантюрами, но нам бы до следующих дожить, и, как уже я говорил, не быть пойманными.       А мы пользовались популярностью в этом клубе, все хотели с нами познакомиться и потанцевать, а так же облапать (ну куда же без этого). Что не говори, а мы реально красавчики в этих земных шмотках. Однако, что-то странное в этом клубе происходило - это можно было определить по ауре. Нас окружали не только люди, но и, по всей видимости, демоны. Но нас никто не спешил атаковать, а значит причин для беспокойства не было. Все было прекрасно, пока в голове не появился туман и шум и я не начал терять бдительность.       Передо мной извивался, подобно змее, какой-то человек, явно пытающийся привлечь моё внимание, но вызывал только раздражение своей навязчивостью. Я пытался уйти от него подальше, но он тут же схватил меня за руку. Я поднял на него презрительный взгляд, а он встречно посмотрел на меня умоляюще в надежде познакомиться поближе. Когда я уже готов был ему отказать, на горизонте появился представитель демонической расы.       Я его уже видел - в толпе, когда горели наши метки. Но тогда я не успел разглядеть его. Ого, да он ничего так, симпатичный, а с какой грацией подошёл, словно не демон, а кот. Его хищный взгляд был направлен на меня, поэтому предыдущий достаточно быстро ретировался, даже не прощаясь со мной. Ничего себе манеры, м-да.       Подошедший демон представился Марком и пригласил выпить. Я согласился, но предупредил, что это будет безалкогольный напиток. Ну, а что? Пить хочется, а тут все дорого. Грех не воспользоваться возможностью халявного напитка, а тем более, от демона. Он думает, что попал на простого ангела? Ха! Если он так считает, то сильно ошибается. Кинув взгляд на Перта, я заметил рядом с ним высокого парня. Тот стоял спиной ко мне и лица не было видно, но силуэт показался смутно знакомым. Однако, прикинув и не заметив ничего опасного, решил, что можно отлучиться. Все таки Перт у нас большой мальчик, справится, но если что, я всегда на чеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.