ID работы: 7605706

Любовь Демона

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Nuvanda бета
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Клуб «Волшебный океан»» Часть 2.

Настройки текста

POV Saint

      Пари? Это Марк ловко придумал, можно и поразвлечься с ангелочками. Думаю, скучно точно не будет. Хотя на мой взгляд они ещё дети не окончившие гимназию - те ещё святоши и многого не знают. Их затащить в постель — это как помахать конфеткой перед носом ребёнка, и тот уже светится от счастья. Но конфетка с сюрпризом. Я не забыл предупредить про этот сюрприз Марка. А он рисковый парень. Видать, жизнь Демона перекрёстка и вправду наскучила за двести лет. Конечно, заключать сделки с людьми за их душу в обмен на исполнение банальных желаний, — популярность, успех в бизнесе, высокая должность, — зная, что в отведенный срок за теми придут церберы и заберут душу в ад, развлекало. Но люди такие однотипные и скучные. Не задумываются, что за всё есть своя плата, и каждый раз разменивают золото души на жалкий камень. Такие ничтожные и предсказуемые.       Итак, игра началась, и пусть победит самый сильный и коварный.       Я — однозначно, — не собирался влюбляться. Признаться, у меня уже был такой опыт, с чувствами и переживаниями, но тогда я был человеком. Да вот только давно это было, и я забыл уже, что это такое. Нам, Высшим Демонам, неведомо слово «Любовь», только — «Похоть», «Страсть» и прочее. И ключевое слово, объединяющее все это - «Секс».        Выбранный мною Ангел приятно пах. Этот тонкий аромат ванили начал слегка дурманить сознание и это очень странно. Сладкие запахи обычно раздражали меня. Но от него исходил иной: хотелось подойти еще ближе и вдохнуть глубже. Смотря на этого невысокого черноволосого Ангела, который, закрыв глаза, полностью отдался атмосфере, мои руки невесомо прошлись по его бокам и талии. Незаметно, я начал подстраиваться под его ритм. Движения Ангела были плавными и расслабленными, он даже не шелохнулся от моего присутствия, хотя явно заметил меня.       Ах, играешь с огнём парниша, смелым хочешь быть?       Он развернулся в моих руках, и его бёдра, слегка касаясь, терлись о мои, от чего я начал заводится. Если бы так продолжилось, то пари я бы выиграл уже сегодня. Нет, не так быстро. Мне хотелось узнать этого Ангела поближе. Хотелось растянуть удовольствие. А выиграть я однозначно успею, потому что среди демонов мне не было равных. Всегда и все сторонились меня, не говоря о том, чтобы спорить. Только Марк мог пойти ва-банк, что он в принципе и сделал.       За размышлениями я не сразу заметил как пристально начал смотреть на меня Ангел. Сердце предательски ёкнуло в ответ на его пронзительный взгляд.

POV Perth

       Как же мне хорошо. Даже выпитый алкоголь и жжение на спине не так сильно расстраивало. Я попал на Землю, как и мечтал, да ещё и лучшего друга прихватил! Ну ничего — Гану не привыкать к моим авантюрам, хоть на вид он и кажется миловидным и хрупким, но фору даст любому бойцу. Да ещё и хитер, как лис. Такому в рот палец не клади, откусить может по локоть. Так что я не переживал за нашу безопасность в этом мире и в клубе.        Атмосфера накалялась и становилось интересней: я почувствовал ауру Темного, но она мне даже показалась заманчивой. Я решил подразнить этого Демона, ведь он неспроста ко мне подошёл. Почувствовав прикосновения, совсем невесомые, я тут же развернулся. Теперь моя спина касалась его груди и я почувствовал, как его нижняя часть начала на меня реагировать. Так и знал, им ведь нужно только одно. Однажды мне попалась очень интересная книга, при ее прочтении мои щёки и ушки пылали огнём, а крылья трепыхались и внизу все стянулось жарким напряжением. Тогда я и узнал про соитие между разными существами. Что греха таить — меня все это сильно зацепило и, с возникшими непонятными новыми чувствами, внутри проснулся чисто научный интерес. А теперь у меня есть возможность проверить правдиво ли написанное в книге и я не буду так быстро сдаваться! Я должен узнать - а Демоны умеют любить?       Я повернулся лицом к нему и открыл глаза, хотел посмотреть, кто же меня так хочет затащить в постель? В глаза сразу бросилась длинная белоснежная шея, ярко вишневые пухлые губы, аккуратный нос. Я поднял взгляд выше и встретился с омутом агатовых глаз, которые смотрели прямо в душу.       А это не тот парень, который зацепил меня при нашей с Ай’Ганом спешке в туалет?       Он красив и статен как принц. И загадочен. Неожиданно дыхание сперло, а на лице начал появляться еле различимый в полутьме клуба румянец. О нет, если верить описаниям в книгах, то...я начал влюбляться. Господи, что за мысли появились в голове?       Мое сердце начало биться подозрительно часто, иногда пропуская четкие удары, но ведь это был обман. А если это так, то ничего было не изменить, ведь Демон напротив меня хотел только секса и ничего больше. Но ведь я тоже собирался — ради научного интереса — узнать умеют ли они любить. Значит, нужно было довести это дело до конца, а времени всего-то два дня. Этого чертовски мало для нормального опыта и полноценных выводов, но попытка не пытка. Надо было действовать решительней, потому что наказания уже не избежать, а интерес никуда не исчезнет. Была не была!       Мне до одурения нравилась его темная аура, и, знаю, это не приведёт к хорошему финалу, но в моей власти разрушить стереотипы об отношениях. Кто сказал, что нет в них любви?

***

      — Какие красивые глазки на меня уставились, как Вас звать, милое дитя? — пропел ласковым голосом Пи’Сэнт. Он всегда так делал, когда кадрил своих любовников на одну ночь.       — Дитя? За языком следите, мистер Темный. Я вам не дитя. И уберите свои руки! — С раздражением ответил Перт и начал вырываться, но быстро оставил попытки, понимая, как крепко его держат.       — Ох, мой юный друг, Вы так ещё молоды и невоспитанны. А если я не хочу вас отпускать? И могу ли я узнать, как зовут такого строптивого Ангела?       Успокоившись, Перт взял себя в руки и только хотел что-то сказать, как почувствовал, что Демон начал напористей трогать его, плавно водя руками то вниз, то вверх. Он ощутил, как собственное тело предательски поддалось ласкам Темного Принца, как его шеи коснулись губы, а кончиком носа провели до уха и шёпотом произнесли вопрос. Перт не понимал, о чем ему шепчет этот сладкий голос, он чувствовал только прикосновения и дурманящий запах, который хотелось ощутить на своём теле. Ангел дрожал в чужих руках от переизбытка чувств и от того, что творил этот Демон. И тут до него начало доходить, что же он творит. Ему стало дурно от одной только мысли, что это может произойти так быстро. Не так он хотел познать любовную страсть. Ни с первым встречным незнакомцем, а тем более со сторонником темных сил. Он вспомнил, о чем его спрашивал Темный.       — Меня зовут Перт. У меня встречный вопрос, Демон. Кто ты?       — Перед тобой стоит Высший Демон Пи’Сэнт, к вашим услугам, Нонг’Перт. — Сэнт сделал легкий реверанс в адрес парня, но скорее с издевкой, нежели с уважением.       — А можно было и без пафоса и пыли в глаза? Выпендрежник. — Хмыкнул Перт и пристально уставился в глаза этому наглому Демону, который медленно, но верно покорял его разум и сердце. — И вообще, отпустите меня, наконец, мне становится жарко, а зная, откуда вы родом… ахх. — В этот момент рука Сэнта прошлась по ягодице и слегка сжала ее, от чего Перт запнулся на полуслове. — Мне надо выпить холодной воды или выйти на свежий воздух. — проговорил Ангел хрипло, его ноги слегка подкосились, поэтому Пи’Сэнт подхватил его за талию и повел к выходу. Его Ангелу надо было освежиться. Почему «его Ангелу»? Да потому, что он понял, что так просто его не отпустит. В области сердца защемило, но он пока не мог дать объяснение этому. Видимо, понадобится много времени для осознания. Но в глубине души Сэнт знал ответ, но не хотел даже думать о возможности того, о чем он себе запретил вспоминать, не то что даже испытать вновь. Тем более с ангельским существом, который неопытен.       Вот только они и не догадывались, что времени у них осталось не так много. А в тоже время за барной стойкой беседовали их друзья.

POV Mark

      А этот ангелочек не так прост, как казалось вначале, не зря мне показалась схожесть наших аур. Но ведь это невозможно...да? Если только там, в нашей прошлой жизни, когда мы были людьми? Да нет, бред, не верил я в эти нити судьбы и всякую чушь, это пусть остается для шарлатанов. Но почему меня так неуловимо тянуло к этому пернатому созданию?! Ведь он даже и не реагировал на мой флирт. Эх, неужели потерял навык? Так не пойдёт, он все равно будет моим, уже из принципа! Никому не позволю к нему прикоснуться. Моё и точка!

***

      — А можно узнать до какого числа Вы у нас будете гостить, радость моя? - ласково проговорил Марк несвойственным ему голосом.       — Прости, но что на тебя нашло? Включил новый метод подката, раз прошлый не прокатил? «Расслабься и получай удовольствие» хотел бы я сказать, но не в этот раз, детка.       Глаза Марка расширились, а брови буквально поползли вверх от такого на вид прилежного и пушистого ангелочка, который так нагло отвечал ему. Ох, наглец, так бы и пройтись по его гладкой девственной попке и научить правилам хорошего поведения!— подумал Марк и облизнулся собственным мыслям.       — Радость моя, а Вас не учили в лицее, что старшим грубить нельзя? Что можно нарваться на наказание? — Демон подмигнул младшему и провел языком по губам, что пересохли от вида открываемой при каждом движении белоснежной шеи и ключиц из-под ветровки Ангела.       Ган и бровью не повёл, но в мыслях ему нравилось дразнить этого красивого и милого дьяволёнка, хоть тот был и опасен, и старше. Ничего, пусть попрыгает вокруг да около пока ему этого позволяют.       — Стоп! А где Перт и твой друг? — Внезапно встрепенулся Ган и начал оглядывать клуб, но не найдя искомое, ринулся на выход. Марк последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.