ID работы: 7605706

Любовь Демона

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Nuvanda бета
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Казнить нельзя,помиловать!»

Настройки текста

POV Fate

      Бывали такие ситуации, что было невозможно определиться, и мои сёстры мне твердили: «Мойра, ты так привязалась к этим мальчишкам, что переписываешь каждый раз их судьбы, когда они находят друг друга. Зачем ты мучаешь себя и их, ведь ты сама наделила такой властью соулмейтов? Они в априори всегда друг друга найдут и будут вместе. Ты сама-то ещё не устала, сестренка?»       Ах, как бы я хотела уже сама со всем этим покончить, но это же будет скучно. Знаю, я эгоистична, но это моя натура, не могу ничего с ней поделать. Я к ним так привязалась, они меня забавляли, особенно, — этот мальчишка который младше всех… Перт, кажется? В этой жизни я дала им крылья и тут же этот ребёнок не усидел на месте, его энергия так и тянется к Сэнту и вот что с ними делать? Знаю-знаю, скажете, дай им уже сойтись, и пусть живут долго и счастливо, но так бывает только в сказках! А я не люблю быстрый разворот событий: хочу страсть, боль, желание, муки совести и настоящую, искреннюю через года и века, любовь. Да, определенно, это мне по вкусу! В этой жизни что-то пошло не так, я упустила момент, когда наблюдала за первой парочкой, поэтому вторая уже вспомнила своё прошлое и недобрым словом меня упомянули. Ох, Марк, ты всегда был остр на язычок, но так и быть, прощаю, все-таки тот ещё шалунишка. Хвост, серьезно? А за ними не так и скучно в этот раз наблюдать!        Ну, что же, следующий мой ход будет решающим в этой истории. Я уже сделала выводы и приняла решение. Ох, нелегко мне пришлось, но дело сделано, и вы уж сами догадаетесь, как я поступлю, с помощью одной лишь фразы: «Казнить нельзя, помиловать.»

***

POV Perth

      Открываю глаза и вижу: белый потолок, нежно-голубого оттенка стены, а чувствую я не очень приятную головную боль и неприятные ощущения в области поясницы. Все это сплетается с легким жжением на спине, в том месте, где изображены крылья… Стоп, знакомая комната! Поворачиваю голову направо и замечаю Ай’Гана на противоположной кровати. Он в белой тунике и в бессознательном состоянии. Вопрос, который сразу возник: «Когда мы сюда успели перенестись?» Нас все-таки нашли, но как? Мы же больше не использовали силы или…?       Я ещё раз посмотрел на Гана, не очнулся ли. Да, мой друг начал приходить в себя, кого-то зовя. Я поднялся через боль и подошёл к нему. Сразу было не слышно, о чем он лепечет, но, приблизившись ещё ближе, я услышал: «Марк, Марк, любимый, перестань, прекращай, хватит… Ещё!» «Хм, кто такой Марк? Нужно будет спросить, когда окончательно проснется. Интересно, что сейчас с Сэнтом? А может это он сдал нас, чтобы не пришлось вести разговор после пробуждения? Все это очень и очень странно! Наконец-то, Ган просыпается!»

Конец POV Perth

       — Ай, как же раскалывается голова, и поясницу тянет! Марк, в этот раз ты превзошел все мои ожидания… Марк? — произнес он очень тихо и открыл глаза. Стало очень светло, рядом был Перт — его голова покоилась на его левой руке, пошевелив придавленной конечностью, моментально разбудил друга. «Ох, я что, так быстро уснул?» — Подумал про себя Перт.»       — Доброе утро, друг. А кто такой Марк? Ты бормотал его имя во сне! Это тот самый демон? Вы с ним что… переспали? И почему сразу «любимый»? — задавал он вопросы на одном дыхании, не переставая даже на секунду, что бы не забыть всё интересующее его. Ай’Ган попытался остановить прыткость и любопытство друга. Но безуспешно, поток вопросов сыпался и сыпался, и он не успевал улавливать их и запоминать. Первой мыслью было: «Марк, нас снова разлучили.» Мысли о своем соулмейте болью отдавались в области лопаток и в сердце. Тогда Ган придумал, как остановить Перта, и это сработало Он на миг изменился в лице и опустил глаза в пол.       — Перт, что было у вас с Сэнтом?       — Откуда ты знаешь, как его зовут?       — Откуда я знаю его имя? Значит, прошлой ночью только мы полностью открылись с Марком и вспомнили друг друга. Мне очень жаль, Перт, что так получилось, и у вас было так мало времени побыть друг с другом наедине и узнать правду…       — О чем ты вообще говоришь? Ты мне можешь объяснить, что здесь происходит и почему ты говоришь загадками? Как мы вообще вернулись назад?       Всегда спокойный и милый ангелочек разошелся не на шутку, что заставило Гана пододвинуться спиной к стене, не замечая боли на поврежденном участке тела.       Он не успел ничего объяснить другу, как вдруг дверь, которая была незаметна до этого, начала открываться. До этого взбешенный Перт остановил свой поток брани и вместе с Ганом затаил дыхание. В проходе стоял прекрасный Ангел, облаченный в костюм небесно-голубого цвета. Несколько минут он молча всматривался в лица нарушителей. От сурового взгляда Перт соскочил с кровати и отпрыгнул от нее как можно дальше.       — Доброе утро. Хотя, видимо, для вас оно не такое уже и доброе. — Достаточно ехидно сказало небесное существо и, выдержав небольшую паузу, продолжило: — Сегодня день вашего наказания. Наш старейшина дает вам два часа, чтобы привести себя в адекватный вид и потом к нему «на ковер».       Вывалив всё это, ангел закрыл дверь и также исчез, как и появился. Парни выдержали небольшую паузу, после которой Перт заговорил первым.       — Я вернусь к разговору позже. Если, конечно, нас оставят в живых. Сейчас надо привести себя в подобающий вид. Поэтому пора шевелиться. Мы не имеем права опаздывать.

Pov Gun

      Пока мы мылись, одевались, мои мысли возвращались к прошлой ночи. На моей коже и лице до сих пор горели места, к которым прикасался Марк. От таких наплывов по телу пробежали мурашки.       Я прекрасно понимал, что мы можем не выйти после разговора с Высшим. Но увы, отказаться было невозможно.       Рассматривая Перта в комнате отдыха, я видел, какие искры метали его глаза, но также я заметил на его шее пару отметин, а значит, явно что-то было между ними. Но из-за одежды я не видел его тату.       Так, ладно, надо уже идти и ждать выговор. Интересно, как там Марк?!

***

      Мы вошли в огромное помещение, похожее на зал судебного заседания, только полностью в белых тонах и с белыми завесами в виде облаков. В дальнем углу стоял стол из массивного дерева, окрашенный самой белой краской из существующих. За столом восседал старейшина Ангелов. На внешний вид ему было не более пятидесяти лет, но все знали, что живёт он уже не менее двухсот лет. Он стал главным, потому что никогда не нарушал правила и законы небесного свода. Для него было это непостижимо. Все предполагали, что у него есть жена из ангельского женского клана, но никто ее не видел.       Как только на пороге помещения показались макушки нарушителей, он, не проронив ни слова, указал рукой, куда им следует пройти. Ангелы последовали указанию и встали напротив старейшины.       — Итак, вы нарушили основные своды правил: Правило 1: пробрались в учительскую и прочитали запрещенное заклинание. Правило 2: переместились на землю и использовали магические заклинания без специального на то разрешения. И наконец, правило 3: произошло слияние Ангела с Демоном. Подводя итоги, таких, как вы, необходимо истребить, чтобы неповадно было другим совершать вылазки. Вижу по глазам, что вы не понимаете, как мы узнали о последнем нарушении? Ваши татуировки нам сообщили. В базе на каждого Ангела есть картотека, и как только нарушается правило, возгорается страница с указанным правилом. Задача служителя картотеки сообщить о происшествии.       Старейшина нажал кнопку, и в комнату вошел слуга. Он сдернул рубахи парней и, подведя к огромному зеркалу, продемонстрировал изменения на спинах. Парни заметили, что края стали ярко-черного цвета, а красные полосы вокруг тату побледнели. Ангел-помощник вышел и зеркало спряталось за занавес.       — Так вот, теперь время озвучить ваше наказание! Или может хотите высказаться? — Оба парня виновато опустили головы и отрицательно помотали головами. — Пока идите в свои покои и ожидайте моего приговора, а когда будет необходимость — вас пригласят. — Ангелы посмотрели друг на друга и вышли также молча, как и зашли.

***

      Тем временем, в мире тьмы и мучений, решалась судьба двух Демонов. Их привязали к стене так, чтобы они не могли двигаться.       — Ну, что же, кажется, мы оба проиграли, не так ли, Сэнт? — Даже в такой ситуации Марк оставался собой. — Скажи хоть напоследок, ты удовлетворен? Твой Ангелочек неплох был в постели?       — Может, уже закроешься? Сейчас не до этого. А, судя по твоим меткам, ты нашел своего соулмейта? — Сэнт не уступал в нападении и также ехидно смеялся над другом. Марк сконфузился, но лицо не потерял.       — Всё то ты видишь и знаешь. Но тут и смысла нет, чтобы отписаться. — Марк хотел уже громко засмеяться, но в комнату наказаний зашёл их предводитель.       — Я вижу, уже успели обсудить свои похождения. Что же, это даже к лучшему. Мне не придётся вам говорить, что вы нарушили самое главное правило: Никакой близости с Ангелами. Я даже знаю, чья была идея этой забавы. Я прав, Марк? — В глазах Высшего Демона чуть ли не горели языки пламени. Сказать, что он был в ярости, это ничего не сказать. — В эту тёмную комнату с кровавыми подтеками и смертельной аурой, приводят самых непослушных. По законам Ада, вас надо сжечь в котле. Я бы так непременно и сделал, но, увы, ваша сущность в руках самой Судьбы. И уже она придумала свое наказание для всех. — Предводитель схватил хлыст с шипами и прошелся по ногам провинившихся.

***

      Через отведенное время, что, как не странно, совпало в обоих мирах, четырем нарушителям было объявлено их наказание.       Текст постулата гласил о следующем: «Нарушителей сослать на землю, без возможности применять какие-либо способности в облике смертных. Также, в обязательном порядке, стереть из памяти все, что произошло за последний месяц. Приказ привести в исполнение немедленно! Обжалованию не подлежит.»       И вот, через несколько часов, по небесным распорядкам, на землю были отправлены Перт и Ган. Они помнили все, что с ними было, но так поверхностно, будто это был лишь прекрасный сон. Видимо, по милости Фейт, они были соседями по комнате и хорошими друзьями. В тот же час из ворот Ада были изгнаны два демона: Сэнт и Марк. Но не ясно, почему они были просто знакомыми, которые не помнили о том, что было или — точнее — все было размыто.       Во время раздачи наказаний, Судьба в последний раз решила проверить, насколько верны соулмейты, если им стереть память. Ну, а в придачу еще и сделать их обычными людьми.

Pov Fate

«А вот теперь посмотрим, как вы справитесь с вашей участью. Я хочу увидеть интересный сюжет. В моих руках судьбы всех живых существ на земле и за ее пределами.»       Эта ненасытная дамочка сама собой любовалась и наблюдала за тем, как одиноки эти парни. Они с кем-то встречались, потом расставались. Возможно, по ее же плану влюблялись. Как-то она даже столкнула парней в городе, что называется лицом к лицу, но никакой реакции не было. Злодейка даже обрадовалась, что в этот раз все получится, как она хотела. Все шло идеально, по плану, — можно даже так сказать. Несколько раз после того случая, парни пересекались в разных местах, по разным вопросам и ситуациям. Ее все устраивало и даже заводило еще больше.

***

      Парни спокойно жили на земле, не вспоминая про свои чувства. Перт и Ган работали моделями в очень хорошем агентстве, Марк через год устроился фотографом в это же агентство. Только Сэнт работал менеджером в престижной компании в отделе экономики и финансов. Каждый вечер Перт и Ган ходили по клубам или ресторанам и, как правило, это было связано с работой, поэтому частенько и Марк с ними тягался. Незаметно Ган и Марк стали сближаться. Сначала это были совместные перекуры, потом перекусы и обеды, а в итоге — в вечера выходных дней он тусовались вместе. Вот только Сэнт и Перт никак не могли пересекаться, потому что именно над ними Судьба злодейка держала жёсткий контроль, упуская опять вторую парочку. В один из рабочих дней, начальник агентства объявил, что у них намечается фотосет в одной известной компании, но поехать сможет одна модель. По решению высшего руководства, возможность показать себя дается Перту. Перт мило улыбался, получая комплименты и поздравления. За прошедший год он многому научился и хотел себя показать.       — Молодец, Перт! Ты заслужил это и наконец-то тебя заметили! — Ган искренне радовался за друга, его лицо озаряла самая тёплая улыбка.       — Спасибо, друг. Мне очень приятно, и я рад, что ты не обиделся. — Перт все еще улыбаясь, пожал руку друга. — Может там я познакомлюсь с милой и воспитанной девушкой? Как думаешь? — Улыбка слегка погасла, но в глазах читалась надежда.       — Все возможно. Скажи, а ты не думал, что можешь влюбиться в парня? — Ган смущенно почесал затылок, опустив взгляд в пол.       — Эм, нет даже мысли не возникало. Но думаю, что приму чувства даже парня только при условии, что они будут искренние, и мне понравится человек. — Перт смотрел на коллегу и друга, с вопросом: «А ты что, уже влюбиться успел?» — А ты уже… влюбился? Возможно ли, что я знаю этого человека?       — Ну, да, ты хорошо его знаешь. Да, это парень. — Ган ответил на опережение, потому что лицо друга кричало об этом вопросе. — Он у нас фотографом работает. Я не уверен, люблю ли я, но у меня такое ощущение, что я знаю его очень давно. А еще нам снится один и тот же сон. Разница только в том, что я вижу его редко, а он почти каждую ночь. Но после наших встреч, его лицо стало четким, как будто это не сон.       — То есть, ты хочешь сказать, что это твоя пара? Ты уверен? Не хочешь присмотреться, подумать? И ты все же побогаче будешь, чем он, плюс ко всему тебя многие на улице узнают. Может, он.?       — Нет, он не такой. Поверь, у Марка богатые родители, и сам он не бедный. Я хотел ему подарок сделать, но он не дал, наоборот — запретил дарить подарки. Говорит, что лучший подарок — моя дружба.       — Охо, это серьезно. Я надеюсь, что это тот, кого ты искал. Не важно, парень или девушка, главное, чтобы чувство взаимным было. — Перт обрадовался, что у друга появился тот, ради кого он готов измениться. — Мне кажется, что фотосет в компании и мою жизнь изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.