ID работы: 7605706

Любовь Демона

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Nuvanda бета
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание неизбежно. МаркГаны

Настройки текста
      — Стоп! А где Перт и твой друг? — Внезапно встрепенулся Ган и начал оглядывать клуб, но не найдя искомое, ринулся на выход, Марк последовал за ним.       

POV Mark

      Я видел, как Сэнт уводил пернатого и, когда мой строптивый Ангел поспешил найти друга, я понял, что нужно отвлечь и «помочь в поисках». Поэтому, не теряя ни минуты, я предложил свою помощь, сказав о том, что я видел в каком направлении они ушли. Ангел, пусть и с подозрением, внимательно выслушал меня. В минуты волнения Ган становился ещё милее, широко распахивая свои беспокойные и такие красивые глаза, и мне захотелось его поцеловать… Что?! О чем я только что подумал?! Бред! Что за нежность во мне взыграла? Неужели рядом с ним я превращаюсь в сопливого романтика? Хотя, признаться, эти чувства возбуждали интерес. Я захотел узнать, как далеко заведут меня они. Я хотел ощутить что-то новое, чуждое нам - демонам. Это все противоречило нашему уставу, но рядом с этим прекрасным существом я терял контроль. Я больше не мог терпеть и, кажется, пари будет проиграно. Или всё-таки нет?       — Я кажется видел, как они пошли на второй этаж, и даже предполагаю, куда именно, — сказал я, изобразив на лице задумчивость и сопереживание.       — Тогда показывай дорогу и, если вздумал меня обмануть, я не посмотрю, что ты меня старше и в придачу демон! Все понятно? — я непонимающе нахмурился, но заметив, как Ангел сосредоточенно ждал ответа, кивнул. Я пошёл вперёд, не оглядываясь, потому что знал, что тот последует за мной. Воспроизведя в мыслях его речь, я задумался - что он этим хотел сказать? По его тону я понял, что он мне пытался угрожать. Мне, Демону с двухсотлетним стажем! Я улыбнулся краешком губ. Становилось еще интересней. Занятный экземпляр мне попался.       

POV Gun

Ну вот как, скажите мне, могло получится, что из-за демона я потерял бдительность и не заметил пропажи своего друга!? Непорядок! Надо поскорее найти его, пока ничего не успело произойти, а то знаю я в какое болото из-за своей невинности и любознательности может затянуть Перта. Я был зол на себя, на этого Демона, который вздумал ошиваться около меня. Он явно что-то задумал. А тут еще мне заявляет, что видел куда моего друга увели. И выражение на лице такое состроил, будто искренне готов помочь. Ага, как же. Герой мне тут нашёлся, бесит! Ну ладно, посмотрим, говорит он правду или притворяется. Но все равно, мне оставалось только довериться и последовать за ним. Поднимаясь наверх, я невольно начал рассматривать его спину - а у него величественная осанка. Из-под ворота рубашки виднелись позвонки, что держали шею - она, длинная и белоснежная, так и манила. Выше начинались волосы. Меня позабавил его хвостик затянутый розовой тонкой резинкой. Серьезно, розовой? Хотелось дотянуться до нее и убрать, позволив волосам распуститься, а потом дотронуться, зарыться в них ладонью. Я представил, как перебираю эти темные пряди и с контрастом с моими длинными пальцами это выглядело бы как клавиши фортепьяно. Вспомнилась, как мне говорил учитель по-музыке: «ваши пальчики созданы для игры». Мысли о Небесном учителе отрезвили. О чем я думаю! И подобное заставило меня чуть ли не забыть о своей миссии по нахождению Перта? Господь бог! Прости за мои грешные мысли! Надо срочно выбросить из своей головы этого соблазнителя. Но его аура так схожа с моей - я это понял недавно и подобное открытие так и манит к нему...интересно, почему? Почему наши ауры так похожи? Неужели он моя половинка? Ведь наш Создатель не только создал нас по своему подобию и своим правилам, но даже и запечатлил - я читал об этом в каком-то старом фолианте. Кажется, название гласило «О чистой любви двух соулмейтов». Там эти соулмейты были описаны как предназначенные друг другу судьбой существа, которым не подвластно ни перерождение, ни нахождение на другом конце света, потому что их аура и слияние душ всегда находят друг друга, им всегда суждено быть вместе в каком бы теле они не оказались. Конечно, простому человеку не увидеть, но он на интуитивном уровне чувствует, что это его родная половинка и судьба в одном лице, а существу другого мира достаточно только открыться и он сразу учует и увидит своего суженого. Что ж, надо убедиться, правда все это или вымысел! Я даже предполагаю, как это будет происходить.

***

       Придя к VIP-комнате оба парня были погружены в свои мысли, но, как только они оказались внутри, все встало на свои места. Парней, которых они искали, в помещении, конечно же, не оказалось. Ган тут же пошёл в наступление:       — Ты помнишь, что я тебя предупреждал? Неужели не боишься небесного гнева в моем лице? Думаешь, если я — Ангельское создание, то и драться не умею?! Сильно ошибаешься! — Ган с силой в буквальном смысле налетел на Демона, расправив свои белоснежные крылья, при этом повредив одежду на спине. Он сжал руками ворот джемпера и припечатал к стенке противника: одной рукой он держал, другой наносил удар за ударом. На его удивление Демон не сопротивлялся, как-будто что-то понял для себя.       Тот, с видом поражения, удивленно смотрел на своего Ангела, пораженный моментом, когда гнев Гана открылся и он расправил белоснежные и такие идеальные крылья. Аура протянулась красной нитью к его чёрному сердцу и сильно кольнула, в тот же миг ворох мыслей пробежал кинолентой.       И в этот миг и Ангелу открылась истина его чувств к существу напротив. Он уже не пытался ударить поражённого Демона, а так же стоял и прислушивался к своим ощущениям, которые переполняли и готовы были выйти наружу со всеми эмоциями. Глаза обоих словно стали стеклянными, будто покрытые пеленой воспоминаний. Их совместные жизни мелькали одна за другой и когда все закончилось, они опустились на кровать обессиленные и вымотанные.

***

      Прошло примерно два часа, как парни отключились от потока информации. Когда они очнулись и смотрели друг на друга, то никто не знал, как начать разговор. Первым решился Марк.       — Даже не верится, что мы снова встретились. Значит вот как это называется — Судьба! Она, я скажу та ещё сука.— Его рука потянулась к лицу Гана, чтобы поправить выбившуюся прядь из его причёски, потом нежно провёл по щеке. Глаза напротив смотрели за его движениями и не противились, а позволяли своему единственному и неповторимому соумейту касаться его и потом даже поцеловать, так нежно и трепетно, как будто тот касался хрустальной вазы, такой хрупкой и красивой. Поцелуй начал углубляться, а внутреннее желание выходить на свободу. Марк притянул своего любимого ближе и навис над ним. Оба парня почувствовали сильное обоюдное желание. Как же долго их не было друг у друга! Надо это исправить. Они позабыли о правилах и о том, что их постигнет наказание, а может и помнили, но не придали этому большое значение — когда находишь своего соулмейта мозг отключается. Хотелось только быть ближе и заполнить пробелы всего того времени, что они упустили. Чем они и занялись, по-новому исследуя и узнавая друг друга.       — Хочу тебя так сильно, что плевать на правила, мы и так долго терпели. Потом мы обязательно со всем разберёмся вместе, да радость моя? Ты только скажи — и сегодня эта ночь будет нашей. — В глазах Марка читалось столько желания и мольбы о большем, что Ган забыл обо всем на свете и решил отдаться своему наваждению и тайным желаниям.       — Да, да, да...— шептал Ангел в губы Демона, тут же вовлекая его в очередной поцелуй, страстный, со вкусом метала на зубах. Марк оторвался от желанных губ и посмотрел уже в затуманенные глаза напротив, склонился над шеей и опалил ее горячим дыханием, коснулся мокрым языком и прошёлся вдоль до ключиц, обвёл их контур. Он понял, что им мешает одежда. Немного подумав, он ухмыльнулся, щелкнул пальцами и одежда испарилась с их тел, оказавшись на ближайшем кресле. Посмотрев на белоснежные крылья своего Ангела он расправил свои с угольно-чёрным оперением и махнул пару раз, неосознанно красуясь перед лежащим под ним любимым. Марк снова наклонился и продолжил изучать дорожкой из поцелуев тело Гана, доводя того до безумия. Пупок оказался в большом внимании языка Демона — он кружил и ласкал им, имитируя движения языка в другом потаенном и таком сейчас желанном месте. Тело под ним просило большего, издавая стоны, которые так ласкали слух. Ухмыльнувшись и насладившись результатом пытки, Демон снова спустился ниже, медленно, очень медленно. Почувствовав подбородком упирающуюся головку, Марк сглотнул и опустил глаза на сочащийся, ровный и гладкий член и языком слизал выступающие капли предэкуляра, а затем и вовсе опустился на него ртом, проведя языком по всей длине, и услышал протяжный стон. Он поднял взгляд на любимого и, как только их глаза встретились, оба прочитали в глазах вызов - желание доказать свою любовь. Доказать всем, что их больше не разлучат. Как они в тот момент ошибались и не догадывались о следующем шаге Судьбы.       Марк начал ртом доставлять неземное удовольствие Гану, выделывая языком нечто невероятное, что заставляло того метаться по всей кровати. Демон не забывал и о белоснежных крыльях. В такой открытый момент они становились очень чувствительны, поэтому правой рукой Марк наглаживал оперение, задевая нервные окончания от которых Ган всхлипывал в полустон и просил о большем. На долю секунды Ангел замер, почувствовав, как между его ягодиц, в его дырочку что-то упирается похожее на набалдашник трости. Марк заметив, что его «жертва» обнаружила неладное и попытался успокоить его:       — Радость моя, не бойся, это всего лишь мой хвост. Он всегда появляется в эмоциональные моменты и я не могу его контролировать полностью. К тому же во время секса он доставляет ещё большее удовольствие, — послушав о чем ему рассказывал любимый Демон, Ган посмотрел на хвост: черный, такой длинный и гладкий, а на конце его украшал набалдашник в виде сердца с острием наверху. Хвост извивался и обвивал его левую ногу. Забавный. На лице Ангела заиграла милая улыбка, а затем он и вовсе рассмеялся и смех был не издевательским или насмешливым, а чистый и искренний. Он надолго запомнит этот момент! Отсмеявшись, он сказал:       — Продолжайте, я весь ваш!       Марк тоже улыбнулся. Не долго думая, он взял все в свои крылья, перелетев в один конец комнаты до тумбочки, открыв, достал все необходимое. Затем, сделав тот же манёвр, вернулся в кровать и, нависнув, вновь опустился к лицу и начал целовать и заглатывать стоны удовольствия любимого. В тоже время уже смазанный хвост кружил возле прохода Гана, задевая все нервные окончания, а затем начал проталкиваться. Как ни странно, Ган не сильно почувствовал дискомфорт от юркого хвостика, который уже был наполовину в нем. Тот двигался, прокручиваясь, и в какой то момент Гана приподняло над кроватью, его крылья взметнулись вверх и снова опустили тело на кровать. Марк понял, что это была задета заветная точка и дальше хвост действовал в том же направлении, заставляя Гана цепляться за плечи своего Демоненка. Взяв два напряженных члена в руку, Марк начал наглаживать и сжимать их с такой силой, доводя обоих чуть ли не до потери сознания. Но стоило только сказать Гану «Войди в меня своим членом, прошууууу» — и Демону не нужно повторять дважды. Хвост тут же был заменён большим, толстым и таким горячим «младшим братцем».Его движения внутри были быстрыми, крылья резко встрепенулись, захотев взлететь (что, конечно же, им было не позволено). Тогда крылья ангела дотронулись до демонических и в ту же секунду по ним пробежал ток удовольствия. Чёрные приобняли белые крылья, образуя крепкий кокон из двух горячих тел внутри.       Прижатые невыносимо близко друг к другу, парни слышали быстрое биение сердец друг друга. Прочувствовав единство, парни пробыли так некоторое время, а затем захотели сменить позу и тогда крылья раскрылись. Ангел встал на четвереньки, а Демон подошёл сзади и вошёл ещё глубже в желанное тело. Движения его стали быстрее, руки начали мять гладкие упругие ягодицы, сжимая и разжимая их. На пике удовольствия он шлепнул Гана по попе и услышал вскрик и, заглаживая вину, прошёлся вдоль позвоночника между крыльев и начал гладить успокаивая, не переставая двигаться внутри своего Ангела. Тем временем хвост обвил член Гана, помогая достичь большего удовольствия. Юркая конечность двигалась в такт движениям своего хозяина и одновременно ласкал уздечку. Оба парня понимали, что уже на грани.       — Любимый, я хочу кончить вместе, — как только были произнесены эти слова, Марк не удержался от такого сладкого голоса и кончил, давая тут же кончить Гану.       — Тебе хорошо? Не сильно болит? — задавал вопросы Марк, начиная снова целовать все тело Ангела. Ган вспомнил, что тот всегда был таким после каждого их совместного секса и это умиляло, поэтому он притянул его ближе и сказал:       — Хватит спрашивать меня каждый раз об этом, ты меня заставляешь смущаться, негодник! Все хорошо, ложимся спать. Я очень устал — этот день был тяжелым и утомительным, поговорим завтра. Мне, если ты не забыл, ещё друга искать. — Ган закрыл глаза и повернулся набок. Сложенные крылья за его спиной щекотали лицо Марка.       — Не переживай за своего друга, Сэнт ничего ему не сделает плохого, — Марк лег рядом и обнял Гана, прижимая к себе. Правое крыло Демона накрыло их как пуховым одеялом, а юркий хвостик снова оплел ногу Ангела, занимая свое любимое местечко. Как только их сознание провалилось в сон, их крылья окрасились так же, как у Сэнта и Перта.

***

      — Это все-таки случилось, мы не смогли этого предотвратить. И так каждый раз! В каких бы ипостасях они не были, эти две парочки всегда друг друга находят! — Пи’Тун посмотрела обреченным взглядом на собеседника.       — А что ты хотела? Сама судьба уготовила им такие испытания и мы не вольны ей мешать. Когда она наиграется, тогда мы и узнаем их конец. А пока — давай по сценарию, —закончила говорить Пи’Тан со своей сестрой.       Эти двое, в одинаковых белых плащах с опущенными на голову капюшонами, спустились вниз по небесной лестнице на Землю. Тут же рядом с ними оказались противоположные им по энергетике существа, одетые в чёрные плащи. Двое Темных забрали не сопротивляющихся нарушителей - Демонов, - и увели прочь от мест их «игр». А Ангелы, наложив сонные чары на своих подопечных, забрали арестантов наверх, где их ждало неизбежное наказание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.