ID работы: 7605706

Любовь Демона

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Nuvanda бета
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Для любви нет преград!

Настройки текста
      Никто не знает сколько прошло времени с того момента, как парней перенесли из лифта. Марк успел позвонить Гану, и тот во всю помогал. Конечно, пригласили медика, но Марк старался всеми правдами и нет не подпускать белый халат к друзьям. Он прекрасно знал, что их нельзя будить. Если они сами откроют глаза, это будет означать, что все решено. Поэтому кое-как подмигнул Гану, тем самым прося помощи. Второй отозвался незамедлительно и, сделав вид, что у него заболел живот, скрутился клубочком. Молоденькая девушка в белом халате растерянно оглядывала происходящее, но, по настоянию Марка, пошла помогать Гану, а ему вручила ватки смоченные нашатырем. Парень делал вид, что водит ими под носами. В это время где-то в подсознании двух человек проносились разные временные отрезки. Это было похоже на хоровод чего-то непонятного и дикого, хотелось просто все остановить и понять, что нет ничего реального в том, что происходит. Но отрывки сменяли друг друга, как картинки в окне автобуса. В этих фрагментах они были королями, подчинёнными, слугами, даже странными существами, но последнее действие было самым ярким и даже фантазийным в неком смысле. Два парня в какой-то гостинице и все бы ничего, но снова и снова всплывают реплики самого Перта о том, что демон не умеет любить и о том, что ничем хорошим не закончится. Они четко видят картину того, как знакомятся друг с другом в клубе, последующие действия настораживают, но интерес пересиливает. Высокий статный парень уводит Перта как можно дальше от клуба, и вот они в гостинице. Дальше все происходит словно в перемотке, отрывки постельной сцены, объятия, поцелуи и никто не сопротивляется, как ни странно все происходящее нравится обоим. Когда же все закончилось, Сэнт накрывает парня покрывалом и отходит. Перт смотрит на белую спину высокого, стройного парня и видит на ней татуировку в виде крыльев, но оно почему-то чёрные с окантовкой. В голове пролетает мысль, что его крылья тоже окрасятся и наказания не избежать. Когда Перт поворачивается спиной к Сэнту, тот видит такие же крылья, только они белые с темной окантовкой. Уже проваливаясь в сон, Перт слышит слова любви доносящиеся как в тумане. После всех бесконечных перемещений где-то на задворках памяти отложились имена и силуэты тех, кого они так любят и жаждут.       На этом их сон на двоих прерывается, и оба молодых человек приходят в себя, медленно открывая глаза. Тут же им приносят по стакану воды и заставляют насильно выпить. Никто ничего у них не спрашивает, ну или им так кажется. Следующие несколько минут их взгляды изучают партнера. Они ничего не говорят, потому что это шок, это очень странное ощущение дежавю и какой-то пустоты в сердце. Вокруг них все толпятся и пытаются понять что произошло, но им не до всех, они изучают друг друга блуждающими взглядами и в памяти навязчиво всплывает имя того, кто сидит напротив.

Pov Perth

      Как только я пришел в себя, меня окружили, запихнув в руки стакан воды. Мне казалось, что кто-то что-то спрашивал, но в голове стоял гул и я ничего не понимал. Я безотрывно рассматривал парня, который сидел недалеко от меня. Первое, что мне бросилось в глаза это практически белоснежная кожа и модельная внешность. Он также меня пристально изучал. Я вспомнил отрывки сна и понял, что именно он мне и снился. Сцены с его участием всегда были горячими. Я все еще не понимал, что все это значит и для чего мне это было показано. Но именно сейчас память кричала, что именно его я так сладко в истоме звал Сэнтом и хотел, чтобы наш роман не заканчивался.       Понемногу я начал приходить в себя. Я припомнил, что приехал сюда на фотосет, а значит, сорвал съемки и мне влетит. Я обвел всех взглядом и только обеспокоенный взгляд Марка помог вернутся на землю.       Нам сказали, что сегодня съемка отменяется, а новая дата будет сообщена позже. Поэтому окончательно придя в чувства, нас развели по машинам. Уже через час я был дома. Еще какое-то время Ган усердно что-то мне втирал про будущее и что теперь я наконец-то все пойму. С огромным трудом мне все же удалось его вытолкать за дверь. Как только я остался один, в памяти снова начали всплывать сюжеты из снов. Я наскоро принял душ и улегся в кровать. Надежда еще была, что сон подкинет что-то, что поможет утвердить реальность или наоборот развеет грезы. Я отключился.

Pov Saint

      Странный сон и не менее странное чувство.       Я не знаю, что сегодня произошло, но уже битый час я слоняюсь по комнате и пытаюсь понять, что значил этот сон. Почему мне снился именно этот парень, кажется, Перт. А ведь именно это имя всплывало в моих снах. И как это меня угораздило вступить в интимную связь с этим парнем?       Как же много вопросов, а ответов нет. Мне надо как можно больше информации и срочно. Я ввел в интернете имя, но это было глупо… Потом имя и название агентства, в котором он работает. Там всплыли фотки и среди них я нашёл нужную. Только вот инфа там не блистала. В его профайле значились стандартные данные: вес, рост, внешнее описание и интересы. Хотя с другой стороны, а что я там хотел увидеть-то? Домашний адрес и номер мобильного?! Это было бы просто и смешно. Однако, я прекрасно понимал, что на данный момент необходимо узнать номер телефона этого парня, потому что я хотел разобраться в ситуации и понять что на самом деле происходит. Я уже хотел было позвонить Марку и спросить не знает ли он номер телефона. Именно он мне посоветовал обратиться в это агентство и заверил, что хорошо знает сотрудников. Я уже взял в руки телефон и собирался набрать номер, как заметил, что время позднее и этот засранец может спать. Ну что же, придётся отложить это дело до завтра. Кое-как приведя свои мысли в порядок, я совершил вечерние процедуры и лег спать. Мне очень хотелось, чтобы сегодня не было никаких снов.

***

      Утро встретило наших героев ярким солнышком, которое игриво бегало по лицам и пыталось открыть глазки. В эту ночь никому ничего не снилось, поэтому Сэнт пришёл на работу в более приподнятом настроении, нежели Перт. Тот жаждал увидеть еще какие-то намёки, чтобы убедиться, что это был знак, а не обычное совпадение.       — Доброе утро всем! — Перт зашёл в агентство, приветствуя всех нежной улыбкой.       — Как твое самочувствие? Все хорошо? — Менеджер тут же спохватился и прилип к парню с расспросами.       — Все хорошо. Я в полном порядке! — Перт подошёл к Гану и, взяв за руку, отвёл в сторону.       — Ган, я запутался! После вчерашнего я ни о чем думать не могу. Все мысли сходятся на этом парне. — Парень посмотрел на друга и залился румянцем. — У вас с Марком также было?       — Ну можно сказать, что да. Только не так болезненно, как у вас! — Ган в ответ улыбался чуть ли не во все 32 зуба, немного скрывая стеснительность. — Мы с ним вот так в обморок не падали. Наши сны шли порознь, но когда мы встретились поняли, что вот это наша судьба. У вас все сложнее, но вы должны оба это понять и хотеть быть вместе. Если желание будет исходить от одного, ничего не выйдет.       — Как так-то? Я еще сам не уверен, что это нужно мне и что я этого хочу. Но, если он предложит встретиться, я соглашусь. — Одарив друга самой нежной улыбкой, парень обвел студию взглядом. — Ган? А менеджер не говорил, когда мы поедем на съемку в ту компанию?       — Нет еще, но думаю, что очень скоро. А что, хочешь увидеть того принца? — Ехидная усмешка и коварный взгляд заставили ушки Перта покраснеть.       — Не важно. Нам надо работать. — Перт оттолкнул друга и скрылся в декорациях студии.       В тоже время в офис финансовой компании вошёл статный парень в чёрном костюме. С кем-то здоровался сам, но в основном все приветствовали его. Сэнт был очень любезен и воспитан, а его светлая улыбка вызвала учащенное сердцебиение как у девушек, так и у некоторых парней. Только вот он не обращал внимание на них. В его памяти горела красная кнопочка: узнать номер Перта. Поэтому первым делом он набрал Марка.       — Привет, друг. Есть дело к тебе! — Сэнт сделал паузу, чтобы на проводе смогли сориентироваться.       — Привет, Сэнт. Что ты хотел. У меня мало времени. — Марк не заставил себя ждать.       — Ты можешь мне скинуть смс-ой номер телефона вашей модели?       — Это кого из? Могу отправить данные наших девчонок, даже парней подогнать.       — Не ехидничай. Мне нужен номер Перта. Отправишь?       — А его номер? — Марк никак не мог упустить момент чтобы не поиздеваться над другом. — Могу конечно. А что, хочешь лично у него узнать, как ему спалось ночью?       — Так, угомонись уже! — Сэнт начал психовать, а Марк знал, чем ему это грозит, поэтому не стал нарываться.       — Хорошо, хорошо. Сейчас отправлю. Кстати, через неделю мы вернёмся к вам на фотосет.       — Хорошо, ждём вас. Спасибо за номер! — Сэнт попрощался и скинул вызов.       Через несколько минут на телефон пришло смс с номером и в придачу смайлик-демон. Сэнт другого и не ожидал от друга. Во время обеденного перерыва он набрал номер Перта. Несколько длинных гудков и, когда уже парень решил скинуть вызов, ему ответили.       — Перт слушает! — Голос был очень нежный, но при этом официальный.       — Здравствуй, Перт, это Сэнт. Вчера вы были в нашем офисе для фотосета. — Сэнт замолчал, давая возможность собеседнику понять, что было сказано.       — Здравствуй! Да, я помню. А что вы хотели? — Его воспитание не позволяло общаться на равных с тем, кого он не знал, несмотря на их сны и прошлое.       — Скажи, а ты вечером свободен? Хотел бы встретиться и обсудить вчерашнее происшествие.       — В принципе после 10 вечера я буду свободен. Куда мне подъехать? — Сэнт назвал адрес и название кафе, после того, как Перт запомнил, они распрощались.       Как только разговор был завершен, Перт записал адрес в заметках и поставил сигнал на 10 вечера. После этого приступил к работе. На удивление этот день промчался быстро и без конфузов. Где-то без двадцати 10 парней отпустили и со всеми попрощавшись, Перт отправился на место встречи. Он старался свалить из студии так, чтобы его не заметили Ган и Марк. Однако в до гонку на телефон пришло сообщение: «Не подведи друг! Удачки!» Вот же засранец, мелькнуло в голове у Перта. Через какое-то время он был на месте.       Это был достаточно большой ресторан, от которого так и веяло дороговизной, Перт не любил такие места, поэтому непроизвольно поморщился. На телефоне было открыто смс: «Я буду ждать за столиком. Моя фамилия Супаппонг.»       А он самоуверенный тип однако, раз в таких местах назначает встречи. В голове Перта мысли танцевали хороводом, сбивая друг друга. Но как только он вошёл, заметил, что внутри совершенно другая атмосфера, как-то очень уютно и приятно. И вот он уже у столика Сэнта.       — Добрый вечер, Пи’Сэнт?! — Вежливое приветствие и руки в знаке «вай».       — Добрый вечер. Присаживайся! — Ответная любезность и вот они сидят лицом к лицу. — Я уверен, что ты знаешь причину нашей встречи. Можешь обращаться ко мне на «ты» хорошо? — Сэнт нежно улыбнулся собеседнику и продолжил. — Думаю после наших снов, на «вы» не совсем правильно.       — Хорошо, как скажешь. Так возможно будет проще. — Перт улыбнулся в ответ и где-то в подсознании исчез замочек сомнений. Ему приглянулся этот парень, но особенно его нежная улыбка и светлый взгляд.       — Скажи, а как давно тебе снятся сны? Я имею ввиду с моим участием? — Сэнт сделал глоток воды. — Мне они снятся вроде несколько месяцев. Каждый раз в них мы вдвоем, но меняются эпохи и наряды.       — Точно сказать не могу, но тоже несколько месяцев. Иногда я просыпался и не мог понять был ли это сон.       Так незаметно для себя парни проговорили несколько часов, практически ничего не сказав и в конце договорившись, что надо встретиться ещё раз. Прошло несколько дней прежде, чем у них получилось увидеть друг друга. Они посетили музей, потом кафе, а на последок — прогулка по вечернему Бангкоку. Все шло замечательно и спокойно. После этой встречи было еще несколько, и так все постепенно переходило в дружбу. Они не замечали времени, которое пролетало мимо них со скоростью звука. Все шло размеренно и сами парни не заметили, насколько сильно они сблизились. Уже через пару месяцев после знакомства им стало мало обычного общения и дружеских шутеек. Лайн был завален перепиской и стиконами, на телефоне невозможно было сосчитать количество отправленных и полученных смс.       Встречаясь где-то в парках, они обсуждали все, что касается их, не было никаких секретов. И вот на третью годовщину знакомства (три месяца), Сэнт осмелился и предложил Перту стать его парнем. Если по-честному, то конечно им обоим было страшновато представить себя парой, но с другой стороны они понимали, что давно уже перешли черту лучших друзей и даже бро! Поэтому Перт согласился попробовать. Они продолжали встречаться, гулять и иногда даже команда Перта приезжала в офис Сэнта для съемок новой рекламы продуктов.       Как-то, в один из вечеров, когда парни находились в квартире Сэнта, что-то обсуждая и строя планы на будущее, вдруг старший придвинулся к Перту и очень нежно, скорее даже невесомо подарил первый поцелуй. Сердца обоих парней участились, и Перт, подавшись навстречу, ответил на этот мимолетный ветерок нежности. Это был их первый поцелуй, поэтому он получился таким нежным и легким. После этого парни какое-то время молчали, думая каждый о своем. Их полностью все устраивало. После ужина, каждый принял душ и Перт улегся в гостиной. Хотя сон не шел совершенно, он давно хотел разбить все границы и стереть стены. То, что Сэнт первым предложил встречаться и сделал первый шаг с поцелуем, очень радовало парня, но он был уверен, что следующую ступеньку должен переступить именно он. Перту хотелось почувствовать все, что только можно и независимо от того, какие это будут ощущения. Он каждую ночь вспоминал те сны, наполненные страстью и желанием. Их до жути хотелось почувствовать в реальности, потому что вставать каждое утро с эрекцией тоже не дело. Поэтому, немного подумав, он все же решил, что сегодня должен получить все или ничего. С этими мыслями он направился в комнату старшего. На удивление тот еще не спал, в его комнате горел ночник, а парень что-то читал. Перт хотел пробраться незаметно, но.       — Перт? Что-то случилось? — Книжка была отложена в сторону и все внимание устремлено на возникшего гостя в дверях.       — Ничего! — Он поднял руки вверх, в знак, что его поймали. — У меня бессонница, поэтому решил посмотреть спишь ты или нет. А ты не спишь. Какая радость! — Последнюю реплику, парень произнес очень тихо только для себя.       — Может тебе молока с мёдом подогреть? — В голосе Сэнта слышались нотки беспокойства и заботы.       — Нет, не надо. Эмм. — Перт замялся, но решил закончить свой план. — Могу я просто прилечь рядом с тобой? — Его лицо было похоже на ангельское, а руки в знаке мольбы добавляли антураж святости.       — Тебе только не хватает нимба над головой и точно будет ангелочек. — Сэнт от души рассмеялся, но пригласил своего парня в кровать.       — Спасибо. Ты очень добрый. А помнишь наш сон, где на спинах у нас крылья? — Перт улегся рядом и тут же обвил руками талию Сэнта. — Мне кажется, что в одной из жизней мы были ангелами. Хотя возможно ты был тёмным.       — Все возможно, но нам этого никто не скажет. — Сэнт чмокнул Перта в макушку и выключил свет.       Как только в комнате стало темно, Перт накрыл губы парня своими. Сначала это был нежнейший поцелуй, напоминающий лёгкость взбитых сливок, но ответа не было и Перт решил, что его парень не готов к дальнейшим действиям. Выдохнув накопившееся напряжение, Перт решил, что надо подождать еще. Но тут Сэнт перехватил инициативу и подмял тело под себя.       — Ты отдаёшь отчет в своих действиях? Я не смогу остановиться!       — Да, полностью. Иначе бы не пришёл в твою комнату. — Перт занервничал, но не подал вида. — Я давно тебя хочу, но не осмеливался это сказать. Наши сны вызывали у меня эрекцию каждое утро.       Сэнт больше ничего не спрашивал. Его губы нашли губы партнёра. Этот поцелуй длился очень долго, до тех самых пор, пока в легких не закончился воздух. Сэнт изучал каждый сантиметр тела, каждый изгиб. Ему было мало, где-то на уровне подсознания загорались лампочки счастья. Зная специфику работы своего парня, он не мог оставлять метки, где хотелось бы, но парочка все же будет сиять завтра. Только он сможет их видеть, больше никто. Возможно для них обоих этот опыт был первым, до этого у Сэнта была девушка, но не сложилось.       — Сэнт, пожалуйста, я уже не могу! — Перт извивался под сильными руками своего любимого, издавая пока еще лёгкие стоны. — Пожалуйста, будь очень нежен! Ты у меня первый во всех смыслах. Ох, фразы.       В этот момент глаза старшего расширились, но темнота это скрыла и хорошо.       — Ты хочешь сказать, что у тебя вообще не было секса? — Услышав что-то похожее на «да», он смог только одно сказать: — Я сделаю все возможное.       Следующий час по комнате разносились стоны, шлепки, всхлипы, чертыхания, а потом и апогей, кульминация. После безудержной страсти и офигительного секса, ничего не хотелось. Сэнт обнял своего любимого и, прижав к груди, закрыл глаза.       — Я никому тебя не отдам! Теперь нас никто не разлучит! — Это последнее, что было сказано сквозь сон.       И вот опять. Давно уже не было совместных сновидений. И все бы ничего, но этот сон отличался от тех, что были раньше… Что-то в нем было новое и странное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.