ID работы: 7605706

Любовь Демона

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Nuvanda бета
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

И жили они долго и счастливо!

Настройки текста

***

      И вот опять. Давно уже не было совместных сновидений. И все бы ничего, но этот сон отличался от тех, что были раньше… Что-то в нем было новое и странное…       Стоило только открыть глаза, как перед ними образовалась светлая комната в голубых тонах и пол, казалось, плывет под ногами, но чувство невесомости не покидало парней, посмотрев друг на друга испуганным взглядом, они, не сговариваясь, взялись за руки. Их сжатые руки свидетельствовали о том, что это не просто сон, а реальность. Кто-то снова позвал их, видимо тот, кто ответит на все вопросы о том, что с ними произошло. Но кто это?       — Дорогие мои, я рада Вас увидеть! Вы находитесь в моем кабинете. Давно я вас не навещала, да и вы меня успели забыть.       — Не так ли? — Голос женщины разлетался эхом по всему помещению, если это можно было так назвать, потому что стен не наблюдалось. Парни крутили головами и не могли понять откуда доносится звук.       — Голову не сверните, ха-ха, —раздался смех и на горизонте стал проявляться слегка заметный силуэт девушки. Выглядела она как модель с обложки дорого журнала: утонченная, изящная, темно-русые локоны ниспадали по плечам. Ее хрупкое тело облегала легкая бордовая тога с серебристой вышивкой по бокам. Если всмотреться, то можно утонуть в синеве ее глаз, как в бездонных океанах. Чего греха таить, она была совершенна, в такую влюбиться легко, а удержать невозможно. Если бы наши парни не были влюблены в друг друга, то на их лицах можно было увидеть отрешенный полоумный взгляд влюбленных простачков, от которых вытирали бы ноги, а им бы все равно это нравилось.       — Так уж сложилось, что я снова захотела вас увидеть и все-таки отпустить вас! Вы каждый раз доказываете, что любовь существует между мужчинами.       — Простите, но кто вы и как мы сюда попали? И что за странное место, как-будто мы уже были здесь, — сделав «Вай», спросил Сэнт на правах старшего вести беседу как переговорщик.       — Кто я?! — Женщина вздохнула. — Ну что же, в этот раз вы меня не забудете. Я с вами на протяжении всей вашей жизни, как настоящей, так и прошлой. Еще не догадались? Ладно, даю подсказку: ваши сны связаны со мной. Я — источник ваших воссоединений, и как не грустно будет сказано — расставаний.       — Неужели Вы та, кто портит нашу жизнь и не дает нам спокойно жить, заставляя нас каждый раз перерождаться и испытывать все, как в первый раз? Вы та, кто издевается над нами из столетия в столетие?! — Тут не выдержал Перт, его вспыльчивый характер раскрылся, и всегда спокойному Сэнту по натуре не удалось остановить своего возлюбленного, руку чуть не выдернуло, когда Перт подался вперед. До него тоже, наконец, дошло, кто перед ними, и он молил всех богов, чтобы она не сильно разозлилась на Перта и не сделала только хуже. Он обнял своего мальчика крепкими объятиями, как бы предоставляя защиту. На его глазах выступили горькие слезы, и он заговорил успокаивая:       — Милый, успокойся! Все хорошо, ведь мы сейчас вместе и наша любовь уже доказана веками, давай послушаем, что скажет нам Судьба, ведь она не просто предстала перед нами. Вряд ли для того, чтобы снова разлучить и разве ты не слышал? Она сказала в начале диалога, что отпускает нас, — постепенно малыш стал успокаиваться, всхлипы прекратились, Сэнт взял в ладошки лицо Перта, большими пальцами вытирая слезы, и начал выцеловывать каждый сантиметр на его лице. От такого умиления на все происходящее Судьба смотрела, улыбаясь, ей нравилась очевидность. Наблюдая за ними, она ожидала от Перта такой реакции, зная его характер, по-другому быть не могло! Она не рассердилась, как подумал Сэнт, а значит, он зря молился. Нужно научиться отпускать, что она и собиралась сделать в данный момент.       — Можно? — увидев на свой вопрос кивок одобрения, женщина продолжила:       — Я никогда не желала вам и вашим друзьям зла, просто когда изначально другое мировоззрение. — От переполняющего волнения Мора опустила глаза и потерла ладошки друг от друга, потом досчитала до десяти и снова продолжила свой монолог: —Поймите, Вы на земле были первыми, кто полюбил себе подобного и являетесь основателями, как сейчас в современном мире называют — ЛГБТ? Так вот, я этого не понимала, была консерватором, но мои сестры, — нет, лучше сказать — одна из сестер, Любовь, на протяжении всех веков твердила, что не важно какого пола человек или существо — любовь не делится на черное и белое, она возникает и её ничем не удалить или вычеркнуть. Что у каждого есть свой соулмейт, дарованный судьбой, и я, как бы это смешно не звучало, никак не понимала, хоть и являлась той самой судьбой — парадокс. Получается чем чаще и дольше я вас разлучала, тем ваша любовь крепла все больше и больше. Наблюдая за вами, я не замечала, что людей становиться гораздо больше, которые так же любят свой пол, но ведь нужен баланс, а рождаемость всегда была в приоритете, но, всматриваясь вперед, понимаю, что все-таки современный мир пришел в согласие, и ваша любовь должна существовать. И я снова говорю вам: Я отпускаю вас и ваших друзей! Живите в мире и согласии, а я буду вас оберегать. И последнее — у меня для вас есть сюрприз, войдите в эту дверь, пожалуйста.       И как по волшебству перед парнями образовалась деревянная парящая белая дверь. На миг Перту показалась она знакомой, но только на мгновение. На последок ребята простили ее и сказали «спасибо, за все!», а потом смело вошли держась за руки и дверь за ними захлопнулась.       — Ты все правильно сделала, я горжусь тобой, сестра! — вторая девушка с такой же красивой внешностью, только с добрыми голубыми глазами и золотистыми ниспадающим на плечи локонами и белоснежной тоге.       — Фрида, ты всегда оказываешься права, когда дело касается любви.        Взявшись за руки девушки пошли по облакам, а потом и вовсе испарились.

***

      Оборачиваться назад, Сэнт с Пертом не решались, зажмурив глаза от испуга сами не знали почему, но когда они осмотрелись вокруг, то заметили в вдалеке два силуэта: один в белой тоге, за спиной виднелись белоснежные крылья в перьях, у второго же наряд противоположный — его спутник в черном, как и его крылья. Парни сразу понимают, что перед ними: Ангел и Демон. На миг перед ними проплывает видение, и они узнают своих наставников по прошлой жизни. Все они находятся в большом белом кабинете без окон и дверей, пол так начищен аж сверкает, как бы не упасть, подумывают ребята.       — Ну! И долго вы там стоять будете как истуканы?       — Все равно ничего интересного не увидите в этой комнате.       — Подходите ближе, не укусим. Мы знаем, вы нас уже вспомнили, смелее, мальчики! — Один за другим говорили взрослые. Парни не решались еще пять минут, но все же двинулись с места по направлению к наставникам, Пи’Чену и Пи’Пэ. Так звали Демона и Ангела, присматривая за парнями, они также испытывали любовь друг к другу, однако по своей натуре никогда не вступали в связь, ведь это запрещено. Они могли только вести беседу, флиртовать и соблазнять, что было не отнять у Пи`Чена, ведь он Демон, но всегда за них говорили глаза. И каждый завидовал своим подопечным, потому что они смелее в своих чувствах и не бояться осуждения и наказания, которое им приходилось испытывать раз за разом, они были необычными существами демон и ангел, тогда с ними плохо обходилась Судьба — злодейка. А сейчас все хорошо, и она позволила им быть вместе и даже наградить. Эх, Судьба, так распорядилась, но есть ли у них такой шанс?       — Хм, вы и есть наш сюрприз? — сделав «Вай» перед старшими, спросил Сэнт, а Перт обнял Пи’Пэ, этим он показал, как скучал, даже если и не помнил.— Пи’Чен, я рад тебя видеть, прости за то, что произошло, я не мог поступить иначе, раньше не понимал, а сейчас, — он оборачивается в пол-оборота к Перту и смотрит с теплотой в глазах и ему улыбаются в ответ. — Я понимаю, что по-другому и не мог, нас всегда тянуло друг к другу. Это нечто больше, чем любовь.       — Не надо сейчас оправдываться, ведь мы то знали, что к чему, но не могли вмешиваться, были простыми пешками в руках Судьбы. — Пи’Чэн на миг замолк, он понял, что сказал глупость, за которую может поплатиться, если его слова услышит Та, о ком он говорит, ребята заметили испуг, посмотрели друг на друга и на наставников.        — Так, не будем ворошить прошлое и оборачиваться назад. Сейчас будет сюрприз! — сказала Пи`Пэ, хлопнув в ладоши, и улыбнулась.       — И все-таки, для чего мы здесь? О каком еще сюрпризе идет речь? —Спросил Перт, посмотрев на наставников. Ему уже не терпелось оказаться с Сэнтом наедине и любить до самого рассвета, чувствовать его всем телом и даже там, а как Сэнт делает минет, коленки подгибаются и пальчики ног за ними же, завтра выходной и выспаться они еще успеют.       — Не торопись, успеешь! Ну и мысли у тебя, придержи своих коней Перт, ха-ха. — Рассмеялся Пи`Чен, подкалывая Перта, что вызвало недоумение с перемешкой злобы на лице второго.       — Не смей лезть ко мне в голову! Эта отвратительная способность демона всегда меня раздражала! — От злого взгляда и грубых слов Перта не смог промолчать Сэнт.       — Пи’Чен не смей лезть в голову к моему мальчику, если даже они пошлые и наверняка обо мне. Я прав? Вижу, что да. — Обратился с просьбой к наставнику. Теперь надо успокоить любимого. — Так, а ты, молодой человек, прекращай злиться, мы на чужой территории и перед нами старшие, веди себя, как полагается послушному Нонгу. Забыл, он — Демон, и это его сущность с этим ничего не поделаешь.— Увидев у Перта хитрую улыбку и прищуренные глазки, ответ его не удивил.       — Хорошо, папочка. Я стану для тебя послушным молодым человеком! — За что получил подзатыльник и тут же был вовлечен в нежный поцелуй, их не смутило даже присутствие наставников. Оторвавшись друг от друга, они не стали ничего говорить, а только увидели умиление и смущение на лицах старших.       — Пи’Чен, извините. Но и вы не правы, неприлично шариться в моих мыслях.        — Что ж прощаю и обещаю так не делать.       — Так, раз все пришли к согласию, можно перейти и к сюрпризу, а точнее — к подаркам от самой Судьбы. Она поручила нам эту миссию, ну еще потому, что мы хотели вас увидеть и Она посчитала, что так будет лучше. Марк и Ган уже получили свой подарок, но они не действительны без ваших.— Пи’Пэ замолчала и протянула зажатую ладошку, раскрыв ее, парни увидели то, от чего их глаза засветились счастьем, ведь там были кольца из серебра в виде животных: Дракон с рубинами и Тигр с изумрудами, они были вместо глаз по два драгоценных камушка. Они прекрасны, глаз не отвести. Работа искусного мастера.       — Ребята, это еще не все, —во второй ладошке лежало по две одинаковые подвески тоже сделанные из серебра в виде Инь и Янь, а на них расположились дракон и тигр, с рубином и изумрудом соединенном в одном камне, —То что вы сейчас наблюдаете, это и есть сюрприз, но он необычный: на вас четверых возложена великая миссия! Да, вы не ослышались, Марк и Ган уже имеют подобные подарки, но еще не активизировались, не вступили в силу, они вам покажут сами. Так вот, вы маги равновесия стихий: Земля, Воздух, Огонь, Вода. Ваши защитники, тотемные животные и камень обладающий вашей природной силой, указаны в кольцах. Вы также можете превращаться в свои талисманы —защитники. Ты, Перт, — в тигра, как маг стихии Земля, а Сэнт — в дракона, как маг стихии Воздух. А ваши друзья в свои и только когда вы вместе, не по одиночке. Перт, ты обладаешь силой Земли, тебе подчиняются все обитатели, как одушевленные, так и неодушевленные: растения, деревья, животные. Тебе, Сэнт, подчиняется воздух и все, кто с ним связан: ураганы, дожди, ветер, птицы и т.д.       Слушая все внимательно, парни только и успевали думать и ужасаться, это как нужно раскаиваться, что бы практически сделать их богами?! А если они не справятся?! Что тогда? Снова разлучат?       Пи’Чэн невольно прочел мысли парней и решил успокоить:       — Мальчики, не бойтесь, смотря на ваши лица, я понимаю, что вам страшно, если вы подумали, что не справитесь, ерунда, Судьба вас не накажет за промах. Мы вам будем помогать и направлять. Я хоть и демон, но я за честность и справедливость. Да, мне все говорят, что я неправильный демон. Мне плевать. У меня много лиц, но перед вами настоящее.        — Пи’Чэн, спасибо, успокоил, а ты, оказывается, хороший демон, Пи’Пэ повезло встретить тебя… ой, только не смотрите на меня такими изумленными глазами. Вы очень очевидные. Ну это радует, что мы не одни и в нашей молодой неопытной компании из 4-х магов, будут взрослые наставники. Ведь я правильно понял? Вас вместе с нами отправят обратно в новую жизнь? — Наставники поддержали высказывание Нонг’Перта своим «Да».       — И у нас осталось уже пять минут времени пребывания здесь, сейчас вас отправят туда, где вы были, можем сказать, что мы вас найдем сами. А теперь, спокойной ночи, мальчики! — Сказав всё это, Пи’Чэн подмигнул Перту, видать, намекая на его недавние мысли. Все вокруг задвигалось из неоткуда стали появляться предметы мебели, а наставники наоборот — отдаляться, сначала метр, потом сразу на пять, и тут как будто сердце ушло в пятки, ощущения были как на американских горках, и ребят стало тянуть вниз, но, закрыв глаза и вновь открыв, они благополучно оказались на своей кровати. И это впервые, когда при очередной встрече с Судьбой, ребята помнили, кто они есть и за что борятся.

POV Saint

      Мы минут пять еще приходили в себя, но тут Перт не выдержал и заорал во все горло, не знаю, может, из-за всего произошедшего. Нужно было расслабиться и выпустить пар, поэтому я последовал за ним, чтобы сбросить тот груз, что так тяготил, те воспоминания и события, через которые мы прошли вместе. Стало намного лучше после этого, мы посмотрели друг на друга, и на наших лицах светились улыбки. Не сговариваясь, мы потянулись за поцелуями и нежными прикосновениями.

POV Perth

      Ну все, отмучались, я больше не смог терпеть, моё молчание продлилось пять минут после, как мы вернулись и мне захотелось прокричать во все горло, что я и сделал. Затем я услышал, что к моему сумасшествию присоединился любимый человек, с которым моя жизнь никогда не будет прежней, а только еще лучше и прекрасней. Я рад настолько, что не удержался и поцеловал. Мне ответили, мы начали снова изучать друг друга: руками, губами, всеми частями тела. И нам все равно этого было мало. Мое возбуждение ниже пояса касалось такого же желания напротив. Мы хотели! И то, что мои мысли проскальзывали во время сонного разговора, мысли, которые прочел демон, касаемые моего любимого, меня сильно возбудили, захотелось продолжить, вот только уже в реальном времени.

***

      Они оба были настолько возбуждены и разгорячены после обоюдного и такого жадного поцелуя, но Сэнт пытался контролировать все происходящее:       — Тигрёнок хочет секса так же как и я? — На что у Перта, в тот же момент ушки заалели, и он ответил гордо, выпятив грудь.       — Сейчас Тигр будет атаковать Дракона. — На такое громкое заявления Сэнт только усмехнулся, подмигнул и первым навис над гордым Тигром, который решил быть сверху. Но не все так просто и тогда Сэнт решил податься, перевернулся на спину, но только на время показав свою покорность, что бы снова оказаться на коне.       — Атакуйте, мой Тигр, я весь ваш.— Перт не долго думая закрыл собой Сэнта и начал «нападать» страстными поцелуями, переходящими на шею, с неё на грудь, не забыл так же о двух горошинах, которые требовали прикосновений и когда правый сосок был облизан, а изо рта Сэнта вырвались тихие стоны, Тигр продолжил дальше по дорожке из поцелуев до пупка, а там уже задел резинку трусов, так некстати мешающую атаке, но они тут же были разорваны руками на мелкие лоскуты, от прилившией дикой силы. Сэнт, увидев такое вредительство своему имуществу, пригрозил отшлепать непослушного Тигра. На что последний, только улыбнулся и на правах победителя трусов продолжил свою сладкую атаку.       Взору Перта предстал во всей красе: длинный ровный член, из головки которого сочилась естественная смазка. Он лизнул, пробуя на вкус своего Дракона. Ему опредёленно понравилось, чему свидетельствовали его светящиеся глаза чистого изумруда, он не мог этого увидеть, зато Сэнт наблюдал за открывающимися новоиспеченными способностями и это было прекрасно, таким возбужденным и похотливым взглядом большого кота на него никто не смотрел и это завораживало. Хотелось тонуть в омуте изумрудов, что искрились в глазах любимого. Что он и делал, когда Перт взял на всю длину и не переставал наблюдать, как он погружал его член в свое горло очень медленно с удовольствием ласкал языком, задевая уздечку и все нервные окончания. Сэнт издавал молящие стоны, просящие о большем, чем еще больше раззадорил внутреннего зверя Перта. Он стал интенсивнее сосать, посасывать и не забывал ласкать себя. На подступающий оргазм Сэнт не обратил внимания и потерял контроль над ситуацией ведомого, всю свою накопившуюся энергию излил в уста своего Тигрёнка, а тот не долго думая, всю белесую жидкость выплюнул на подставленную ладонь, а второй, стал снимать с себя мешавшуюся ткань, когда член котёнка был смазан, то он продолжил медленно, плавно, забираться на свою «добычу» попутно раздвигая по шире такие длинные, красивые ноги и ложиться между ними по удобнее и пока «жертва» отходит от сладостной неги, как говориться «взять, пока тепленький.» Но вот не удача — когда Сэнт чувствует скользкое и упорное проникновение, то мозг включается быстрее ветра и вот уже, как ни в чем не бывало, как будто и не было того момента минутами ранее, не помнит как просил о большем и отходил от минета. Перта подминают под себя сильные руки и нависают устраиваясь между ног, он замечает недобрый взгляд полыхающих рубиновых глаз. Он в немом шоке, все мышцы напряглись, смотрит так завороженно, ощущая себя загнанным мышонком при таком взгляде, который наблюдает впервые. И этому взору захотелось подчиняться безоговорочно, он почувствовал, как его мышцы потихоньку расслабляются и тут до его слуха доносится речь:       — Что это было?! Решил со мной поиграть? Мой маленький котёнок, какой ты оказывается непослушный, в таком случае, наказание постигнет твою попу. Не стоит играть с огнём, малыш! — строгим с чуточкой пошлости голосом проговорил Сэнт, смотря сначала в глаза, а потом нагнулся и опалил жаром уже покрасневшее ушко Перта, отчего желание внизу живота стало невыносимым и жаждало прикосновения. — Могут быть нехорошие последствия. Вставай на четвереньки. Живо!       Перт сделал все, как ему велели, он выпятил попу, член от долгого воздержания упирался в живот и просил к себе внимания, Сэнт видел проблему и тоже хотел помочь, но он должен наказать своего строптивого парня, ха! стоит только расслабиться и все!       Погладив оба полушария, подождал пять секунд и со средней силой начал шлепать, на что Перт ахнул и зашипел, ему не нравилось, было больновато и там, куда проходились шлепки обжигало нежную кожу, он сдерживал слезы, накопившие возле уголков глаз, еще и эрекция спала, на долю секунды все прекратилось, и он почувствовал легкие поцелуи и дуновение. Становилось приятнее, затем язык Сэнта прошелся по чувствительной коже между половинок и начал вырисовывается узоры, накопившиеся слюна смочила колечко мышц и начал проникать внутрь делая круговые движения, он так увлекся, что сквозь возбуждение до него доносились стоны Перта с требованиями о большем, и заменить уже свой язык на член. Сэнт на это только улыбнулся, выпрямился на коленках, размазал большим пальцем предэкуляр по своему члену и начал проникать в Перта, накрыв собой, и прошелся языком от соленоватой шеи к еще красному ушко. — Впусти меня, сегодня я хочу почувствовать тебя еще глубже, слиться с тобой всем телом, душой, любовь моя! Быть единым целым, раствориться в тебе без остатка. — В этот момент они начали двигаться в унисон, Сэнт плавно, нежно двигался внутри Перта, и задевал точку удовольствия, от которой малышу сносило голову, и он выстанывал имя Сэнта и скулил в жалобной мольбе, ускориться. Дракона не пришлось долго уговаривать, и с особым удовольствием он задвигался быстрее. Стоны, крики были для каждого усладой для собственных ушей.       — Сэээнт, хочуу поменять позу. —Еле вымолвил Перт при ускоренном ритме их тел.       Вскоре просьба была выполнена, и Тигрёнок лежал на спине, а Сэнт продолжил двигаться и параллельно ласкать член, который сильно жаждал к себе прикосновения. Перт всхлипнул от прикосновения к члену и был счастлив, наконец-то, получить разрядку. Он почувствовал, что скоро кончит и непроизвольно сжал внутри себя член Сэнта, и только тогда белесая жидкость выстрелила на живот, но рука не переставала наглаживать уже расслабленный орган. Когда стенки сфинктера сжались Сэнт зашипел, он готов был кончить только от одного вида своего кончающегося малыша. В этот момент он был так прекрасен, щеки покраснели, глаза заволоклись послеоргазмовой поволокой, капельки пота стекали по рельефному торсу, губы были опухшими и покусанными, когда он кончил, Сэнт наклонился над этими губами и вовлек в страстный поцелуй, сделав последние движения внутри, после чего выпрыснул все до последней капли.       Приняв душ, они поменяли постельное белье, во время процесса надевания наволочки, Сэнт приобнял Перта со спины и поцеловал за ушком, прошелся дорожкой из поцелуев до губ и чмокнул в такие родные и сладкие губки «бантиком».       — Я люблю тебя, ты — всё, что есть в моей жизни.       — Я тоже люблю тебя, мой Дракон, и ты так просто больше никуда от меня не денешься. Не отпущу! — Перт развернулся в крепких объятьях и еще крепче обнял в ответ.        Когда нужные слова были сказаны, ребята легли спать, крепко обнявшись, закрыв глаза и улетая в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.