ID работы: 7605755

Три принца.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
XPipirka бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Давным-давно, существовало одно маленькое королевство, которым правила одна мудрая женщина. Однажды, оно объединилось с севером, закрепив данное событие брачным союзом. У правителя северных земель уже были дети: старшим был Шото Тодороки, средним — сын Инко — Изуку, младшей же являлась Очако. Шото почти сразу смирился с тем, что помимо Очако есть ещё кто-то, а вот Изуку было тяжело привыкнуть к старшему сожителю, ведь тот почти постоянно присматривал за ним, но вскоре средний сын понял, что он это делает не со зла, а с благими намерениями. Но осознал он это, только когда помогал на кухне. Хоть Изуку и был принцем, но ему очень нравилось помогать всем, кто был в замке. Их повар тогда хотел испечь торт, поэтому Изуку попросили принести муку. В конечном счёте, он чуть не упал, но в последний момент его поймал Шото. После этого Изуку стал потихоньку привыкать к старшему и со временем парни подружились. В компании Шото Изуку было спокойно. Затем в жизни Изуку появился Серо, десятилетний мальчик, его фамильяр, чёрный, словно смоль, конь. В Серо были заложены зачатки война, почти все споры он решал драками, поэтому к восемнадцатилетию он уже стал тренировать королевских стражей. Но в жизни Серо появился противовес — Денки, второй фамильяр Изуку, феникс. Сущность феникса была редка, они были храбры, верны сердцем. Ума у них тоже было хоть отбавляй, поэтому Изуку не боялся спрашивать совета у Денки, ведь тот всегда мог помочь и направить в нужное русло. Но не всё было так красочно как кажется на первый взгляд, ведь этот парень появился у Изуку неспроста... Это был их первый обход земель. Тогда вдалеке Серо заметил дым и поскакал к его источнику. Когда они прибыли на место, не увидели там ничего, кроме догорающих палаток. В конце осмотра они уже собирались уходить, но Изуку что-то остановило, он повернулся, чтобы проверить пустырь ещё раз, и, вдруг, заметил какой-то огонёк золотого цвета. Серо не поверил Изуку, но, всё же, решил удостовериться, и как же он благодарен богу за то, что ребёнок оказался прав. Под завалом лежал парень, чьи волосы переливались золотом, а на левой стороне головы красовался причудливый знак в виде кривоватой чёрной молнии. Когда парня доставили в замок, тот ещё три дня лежал без сознания, а, очнувшись и осознав, где находится, рассказал, что случилось в ту ночь. Их лагерь переходил на северные холмы. Ходят легенды, что там обитают драконы и существует целое королевство. Но всё это лишь сказки. Каминари тогда исполнилось восемнадцать и у него должен был пройти обряд, проводившийся, чтобы узнать, какова его сущность, ведь люди королевских кровей и их фамильяры могут перевоплощаться в соответствующих им животных. У Денки тоже так и было задумано, прошёл обряд, после чего их лагерь лёг спать, и никто не заметил, как на них напали. В ту ночь украли почти всех омег, тех, что сопротивлялись, зарезали, а лагерь сожгли. То же произошло бы и с Денки, если бы он не обжёг нападающего. Парень попытался убежать, но не смог, один из шатров упал на него, и он потерял сознание. Разбойник подумал, что парень умер и ушёл с остальными, оставив после себя лишь пепел, кровь и горы трупов, в том числе, и мёртвую семью златовласого. Денки повезло, в ту ночь ему удалось обрести сущность феникса, но, с другой стороны, это было больше похоже на несмешную шутку, ведь феникс — это птица, олицетворяющая огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.