ID работы: 7605755

Три принца.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
XPipirka бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гиблое место.

Настройки текста
День был как всегда никакой, памятной даты не должно было быть. Но почему-то, войдя в тронный зал, Изуку увидел суматоху в лице Каминари. Юный принц попытался остановить хотя бы кого-то из прислуги, но его игнорировали, а продолжавшаяся суматоха поутихла, лишь когда в зал вошёл Энджи. Он как-то сурово глянул на вошедшего в зал Каминари и громко приказал всем выйти, оставив их с Изуку одних. Когда же прислуга разбежалась по всему замку, тогда же к их разговору присоединилась Инко. Она печально глянула на Изуку, взяла его за руку и увела в другое крыло. Принц догадывался, куда его ведут, туда, где он пролил так много слёз, где он ждал с военного похода любимого брата и лучшего друга. Но спустя много дней осознал, что они больше не вернутся. Спустя три дня нервы были на исходе. Принц в компании фамильяров отправился по следам королевских рыцарей. Каминари нашёл то место первее всех, но увиденное его напугало, и он не хотел, чтобы это увидел шестнадцатилетний омега. Но он не успел, картина, представшая перед глазами, была просто ужасна. Поле, по которому Изуку катался на коне вместе с Шото, было выжжено дотла. По всему полю лежали некогда друзья и знакомые Изуку в лице рыцарей, проходить по этой мёртвой земле было невыносимо. Каждый шаг давался ужасающе тяжело, лица знакомых мелькали перед глазами. Вот голубоглазый, рыжеволосый, был душой компании, помогал Изуку искать в лесу редкие цветы, подбадривал принца, когда ему было это необходимо, был второй рукой Серо, воодушевлял рыцарей, когда они, поникшие, шли на изнурительные тренировки Серо. Этот некогда лучик света, сейчас лежал в луже собственной крови. Его правая щека была перепачкана в крови. Но при этом он всё ещё улыбался. Изуку склонился над трупом своего друга, прикрывая его открытые глаза. Слегка облизнув большой палец, он попытался оттереть его щёку, но при этом лишь сильнее растирал кровь по лицу. Перед глазами мелькают сцены общих проведенных дней. И последняя их встреча. Тогда Изуку встал раньше от стука в дверь, еле открыв глаза, полусонный принц поплёлся к двери, за которой стоял Шото в руках которого был лук и стрелы. — Изуку, ты у меня стал уже совсем большой, и я решил подарить тебе его, — Шото натянул тетиву, вставив в лук стрелу, — Представь себе цель и стрела обязательно настигнет её — Шото отпустил тетиву, выпуская стрелу. Та поразила вазу с цветами, стоящую в конце крыла, — Но это ещё не всё. Лук будет чувствовать твои эмоции и подстраиваться под них, — Как бы для пояснения он выпустил две стрелы: одна попала в стену, и та в свою очередь покрылась небольшим слоем льда, а вторая попала в разбитую недавно вазу, цветы, лежавшие в воде сначала загорелись, а затем потухли. Глаза Изуку загорелись в интересе перед волшебным луком. Но юного принца волновал единственный вопрос. — Шото, а откуда он у тебя? — Когда я только родился, мама приказала сделать его для меня. Ну, а подарили его, когда мне исполнилось тринадцать. Но мама не дожила до этого. Жаль. — Прости, я не должен был затрагивать эту тему. — Да нечего, я её почти не помню. — Шото, а ты не мог подождать до обеда? — Прости, но у меня нет времени. — Что-то случилось? — Да, но не беспокойся. Но у Изуку было не очень хорошее предположение, которое вскоре было подтверждено. А именно тогда, когда зеленоглазый спустился к Серо. Тот был весь на нервах, постоянно бегал за Иидой, но тот постоянно отмахивался от вопросов. В воздухе витала напряжённая атмосфера и это сразу не понравилось принцу. Изуку стоял в стороне, наблюдая за тем, что происходит в оружейной. Вскоре в него врезался кто-то, Изуку не сразу понял, что это его рыцарь. — Изуку, то есть мой принц, что вы здесь делаете? Кай выглядел сегодня очень нервным, ведь обычно он называл Изуку по имени, а тут «мой принц». Изуку от такого хихикнул, ведь редко увидишь Кая красным, будто он рак. Обычно этот парень улыбчивый и общительный, но когда его выведешь из себя, то он становится как бочка пороха, но если рядом с ним находится Изуку, рыцарь сразу же остывает. — Принц, так о чём вы хотели поговорить? — Кай, что происходит? — Извините, Ваше Высочество, я не могу сказать. — Почему от меня всё скрывают? Я ожидал это ото всех, но не от тебя. — принц попытался сделать голос как можно печальнее и у него это вышло. — Ладно, но если кто-то узнает, что я тебе сказал, то мне Шото самолично голову снесёт. — Кай взял Изуку за руку и затащил в тёмный коридор, — Потому что неизвестно, вернёмся мы или нет. — К-как н-неизвестно? — Между нашим королевством и северными холмами разгорелась война, усёк? — Но эти холмы — это просто сказки. — Ага, тебе врали всё это время и угадай кто?! Ага, твой любимый Шото, твоя мама, да бля все, все тебе врали, — Омега попытался оттолкнуть от себя альфу, но ничего не вышло. В ответ услышав недовольное рычание, Изуку перестал рыпаться, — Все тебе врали, но я всегда говорил тебе правду, — Кай взял Изуку за подбородок, притягивая его для поцелуя, но, увидев заплаканное лицо омеги, остановился. Обвив спину Изуку руками, Кай притянул его к себе для крепких объятий, утешительных. Изуку прижался крепче к своему рыцарю ближе, уткнувшись ему в плечо и начал тихо успокаиваться. — Дурак, Изуку, — сказал совсем тихо альфа, прежде чем разжать объятия.

***

Изуку вспоминал это каждый раз, находясь в комнате Шото. Сейчас он не хотел вспоминать всё это, не хотел вскрывать заросшие толстой коркой крови раны, но его как будто не слушали, проклиная на пожизненные страдания. Сейчас он раскрывал себя с другой стороны. Раньше он показывал себя в виде храброго альфы, но сейчас это был и близко не альфа, да и не бета. Это был тощий, тихий, трясущийся от страха омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.