ID работы: 7605755

Три принца.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
XPipirka бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не могу потерять.

Настройки текста
Изуку сидел рядом с кроватью Яойрозу, держа ту за руку боясь перестать слышать сердцебиение. В один момент дыхание девушки будто прекратилось. -Я больше так не могу. - Проговорив это, парень сжал ладонь девушки сильнее, при этом приговаривая. Постепенно его рука начала становиться теплее. Перед глазами начало плыть, дыхание участилось. -Изуку?! Это было последнее что услышал парень, перед тем как попасть в небытие. Парень проснулся примерно под вечер, солнце уже садилось за горизонт. Вставая с кровати, со лба парня упала мокрый компресс. Голова невыносимо болела, перед глазами всё ещё плыло. -С тобой всё хорошо? Тебе лучше? В дверном проёме стояла Момо, держа в руках несколько склянок с отварами. Парень тут же вскочил с кровати, но вскоре приседая обратно, видя перед глазами темноту. -Момо, тебе нельзя вставать. Девушка подошла ближе к парню, прикладывая к его лбу руку. -Фух, вроде спала. -Ты про что? А ну, живо в постель. Яойрозу лишь хихикнула, её кожа была бледной, но намного лучше чем раньше. Девушка взяла руку Изуку, сжав её крепче. -Мне намного лучше и всё благодаря тебе. Спасибо, Изуку. -Про что ты? Недоумевал парень, смотря растерянным взглядом на темноволосую. -Ты применил свою магию. -Я?! Парень был шокирован, его магия перестала действовать когда погиб Шото. Видимо из-за сильного стресса, ей не хватало сил и она попусту исчезла. Эта магия была передана ему отцом Тошинори, перед тем как он погиб. Магия что бурлила внутри юного тела, была сильна, питаясь силами своего носителя. -Изуку! В проёме появился Кота, быстро подбежав к омеге, он запрыгнул на кровать. -Я так перепугался. Сказал мальчик, обнимая Изуку и утирая свои слёзы маленькими ручками. -Прости что напугал. - Сказал парень, после вставая на ноги и выходя под беспокойные взгляды близких. -Ты куда? -Послышался голос с лестницы. -Прости, мне пора. -Да, я понимаю. - скажу девушка, вслед уходящему парню. -Достанется же мне от Денки. - Добавил Изуку, накидывая на себя капюшон своего чёрного плаща. *Откуда ни с того, ни с сего появилась эта сила?* -Думал Мидория, проходя по торговой площади, где уже никого не было. Мимо него пронеслось несколько мальчишек, в которых он узнал себя и Шото. Старший брат всегда был рядом, помогал, оберегал несмотря ни на что. С Очако всё было тяжелее, но наладить контакт было возможно. В один из дней, Изуку засиделся за книгой под деревом возле замка. Как Изуку понял, Очако послали за тем, чтобы позвать омегу на ужин. Но после, планы поменялись и Изуку пришлось читать книгу для сестры до конца. Но на следующий день, она ходила как обычно гордо, маяча перед носом. С такими воспоминаниями, принц дошёл до замка, в воротах которого его ждала стража. Ну вообще всё как обычно. -Ребята, давайте быстрее, я сегодня устал. стража с шокированными лицами расступилась, впуская омегу внутрь. Войдя в тронный зал, Изуку увидел, что на него смотрела сразу несколько пар глаз. -Ну и где же ты был? - Проговаривая каждое слово, говорил Каминари. Подойдя ближе, он одарил принца не сильным подзатыльником. -Ты хотя бы обо мне подумал а? Может я волнуюсь?! -Прости, я не специально. -Ладно, но в следующий раз говори куда собрался. Феникс подошёл ближе, обнимая своего друга. Изуку на мгновение закрыл глаза, чувствуя на себе прожигающий взгляд. -А я вам не мешаю, а?! - Прорычал альфа, стоя в нескольких шагах от парней. -П-простите. - Тихо сказал Изуку, опуская голову и пряча глаза за своей чёлкой. -Чё сказал? нихрена не слышу. - Прокричал альфа быстрыми шагами, подходя к омеге впритык. Приподняв за подбородок личико омеги, альфа нагло начала пялиться на парня. Изуку от страха зажмурил глаза, боясь снова столкнуться с алого цвета глазами. -Глаза открой! - Прокричал Кацуки в лицо Мидории, тот аккуратно начал открывать свои очи. -Красиво. - Проговорил тихо альфа, лишь для омеги напротив что стоял тихо, боясь дышать. Парни смотрели друг другу в глаза, боясь пошевелиться, пока их нагло не прервали. -Ты где мотался?! Крикнул Энджи с порога, чем очень сильно напугал Изуку. Омега отпрянул от Кацуки, но тот стоял рядом. -Эй ты оглох?! Ты где был?! - Крикнул король, поднимая омегу за ворот рубашки. Паренёк молчал, но в уголках его глаз заблестели слёзы. Но вскоре, руки короля до боли в костях сжали чужие. -Вы наверное кое-что забыли. - Проговорил блондин, после чего, омега мешком упал на холодный пол. -С этого дня этот омега моя собственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.