ID работы: 7605755

Три принца.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
XPipirka бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная болезнь.

Настройки текста
Мидорию переполнял гнев вперемешку с отчаянием. Выходя из замка, его остановила стража, после чего пришлось пригрозить луком. -«Если Энджи узнает об этом инциденте, мне точно не поздоровится. Но это уже было неважно. Побегом я ничего не решу.» - думал Изуку. Выйдя за пределы замка, омега накинул на голову капюшон своего чёрного плаща. В городе было как всегда людно, на рыночной площади шумно. Но домик, что нужен парню как воздух находится не здесь, а на окраине городка. Самым коротким путём будет рыночная площадь, затем пройти переулками и по прямой. Так, Изуку вышел к рынку, подходя к одному из прилавков, и покупая у торговца разные фрукты. Разобравшись со своими делами, он подошёл к ничем непремечательному домику. Постучав в дверь, ему открыл мужчина средних лет с тёмными волосами. На вид он недосыпал, чему сведетельствовали синяки под глазами. Мужчина открыл дверь шире, впуская принца внутрь своего жилища. В доме было темно, лишь свеча, стоявшая на столе, позволяла разглядеть диковинки, разложенные на полках. -Присаживайся. - Мужчина указал на стул возле стола. На столе были разложены разной формы и цвета чешуйки и когти. -Так зачем они тебе нужны? -Из них получаются хорошие наконечники для стрел. При этом в полёте они загораются. Отличное оружие, не правда ли? -Смышлёностью пошёл весь в отца, красотой в мать. Характером весь в Шото. -Спасибо Айдзава-сенсей. Так сколько с меня? -Считай это свадебный подарок. Так ты сейчас к Кото? Как он там, не болеет? -Сейчас с ним всё хорошо, но он не шибко мне доверяет. Он до сих пор не может отойти от того что Шото нету. Хотя Яойрозу и говорила ему, что он их бросил, но паренёк настырный не верит. Хотя Шото и доверил мне свою тайну, я не могу его понять. Почему он не говорил об этом ещё кому-нибудь? -Может он не хотел чтобы об этом узнал Энджи. Причём неизвестно, каково было бы решение короля, узнав он о том, что у Шото есть омега. Причём она самая обычная, не из королевской семьи. И причём его решение, относительно ребёнка, могло быть очень и очень жестоко. -Вы правы. Но сейчас меня беспокоит не Кото, а Яойрозу. В последнее время она сильно похудела. Да и цвет кожи сильно поменялся раньше он был хоть чуть-чуть загорелый, но сейчас она стала словно кукла. - От слов, сказанных принцем, у Айзавы расширились глаза. -Что делать? Я просто не знаю, это так тяжело каждый раз убегать так, чтобы меня не заметили. Так ещё и стража начала подозревать об этом. Если о моих побегах донесут Энджи, мне конец. От прошлого побега у меня остались весьма запоминающиеся шрамы. -Мне кажется, я тебя задержал, так что беги. Если что случится, обращайся, я всегда помогу. -Большое спасибо, вы и так много чем мне помогаете. А ведь правда Айзава-сенсей много чем помогал Мидории. Айзава был давним другом отца Изуку, даже после его смерти, он оставался рядом и помогал. Но когда появился Энджи, он ушёл со службы из замка, но всё равно остовался рядом, помогал чем мог. Выхаживал Изуку после того самого побега. Пареньку тогда не слабо досталось, спина болела недели две. Энджи запретил обрабатывать раны принцу, говоря что это будет ему уроком. Айзава тогда бегал как ошпаренный, в поисках лекарств, которые помогли бы быстрее заживить раны. Айзава занимается собирательством разных вещей. Начиная от клыков волков, заканчивая чешуёй дракона. Например, любимые ботинки Изуку подарил именно Айзава, сделаны они не из обычной кожи, а из кожи огненного дракона. Такие ботинки могли выдержать любые погодные условия, порваться такая обувь в принципе не могла. Собрав все вещи в свой рюкзак и попрощавшись с Айзавой, Мидория вышел из домика, накидывая на голову капюшон. Вернувшись на рыночную площадь, Мидория и не заметил как задел странного прохожего. У него были блондиннистые волосы, на шее висели причудливые украшения разного цвета. За спиной развивался красный плащ с белым мехом, при этом парень никуда не спешил, прожигая омегу взглядом. -Чё охуел, под ноги смотреть не учили?! -П-простите, я не хотел. Мидория ели сдерживался чтобы не пустить тому стрелу в лоб. Но к его удивлению тот быстро остыл и куда-то ушёл. Мидория со спокойной совестью выдохнул и пошёл дальше. Путь предстоял не близкий. Но ближе к вечеру, Изуку добрался до места назначения, на этот раз уже без приключений. В этом небольшом домике ему были рады больше чем в замке. Несмотря на то, что Кото не доверяет Изуку, но Момо много раз говорила, что её сын каждый раз ждет того с нетерпением. Хотя пытается неподавать виду. Перед домом висела бельевая верёвка, обычно летом на ней сушилась одежда. Под окном стоит небольшая скамейка, Изуку до сих пор помнит с каким трудом Шото делал её. Обычно летом Мидория любил посидеть на ней, присматривая за Котой. Постучав в деревянную дверь, ему открыл мальчик с тёмными волосами и голубыми глазами. Изуку приветливо улыбнулся и подхватил ребёнка на руки попутно закрывая дверь. -А где мама? Мальчик паник в один момент. -Мама у себя. Мидория опустил мальчика на пол, а сам пошёл на второй этаж. Повернув налево, он зашел в комнату. На кровати лежала бледная девушка и хрипло дышала. Мидория подбежал к девушке, прикасаясь к её коже, она была холодная как лёд. -Момо,я сейчас же сбегаю за лекарем. Ты только подожди немного. Прошу. На последних словах, парня начало трясти, по щекам потекли горячие слёзы. -Если бы я пришел раньше. Девушка взяла руку парня, прикладывая её к своей щеке. Она нежно улыбнулась, тихо говоря: -Изуку, даже если бы ты привёл лекаря, он бы мне ничем не помог. Моё здоровье уже не то что прежде, а ещё и эти морозы. -Умоляю, не уходи я сделаю всё что угодно. Мидория искренне боялся потерять ещё одного близкого для себя человека. Шото познакомил Изуку с Яойрозу ещё когда ему было десять. Она помогала ему принять верное решение, учила шить и вязать, хотя парень и сам не знал, зачем ему эти умения. Она стала частью его семьи. Семьи, которую он создал из близких для себя людей, в которых он был уверен на все сто. -Изуку, если со мной что-то случится, присмотри за Кото. -Я обещаю, с ним всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.