ID работы: 7605839

А ты помнишь,нашу встречу у моря?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
            Блондинка, чуть ли не выбежала из особняка от шока.Она быстрее хотела приехать домой, и как следует всё хорошенько обдумать.Возле ворот её уже ждал взволнованный Нацу.       —Люся, ну как всё прошло? Он не прикасался к тебе?! Не приставал?! — паникуя, расспрашивал розоволосый.       Н-нет,Нацу.Всё хорошо, отвези меня пожалуйста домой.Я устала. Парень послушно сел в свой BMW, и начал заводить машину.Как из окна, которое находилось в гостиной, виднелась ревнивая мина Грея. Около 20 минут езды, Люси уже была у порога своей квартиры.Она пообещала рассказать всё Нацу завтра, но не факт, что она выполнит его просьбу.Девушка устала.Не только физически, но и морально.А как тут быть спокойной и бодрой, если через столько лет, возможно нашла важного для себя человека.Она открыла дверь своей квартиры, разделась, приняла душ, и мгновением заснула…

Утро.8:00 Чудесное, тёплое, летнее утро.Приоткрыв глаза, наша героиня сразу почувствовала эту свежесть, и уют.Пение птиц, лёгкий ветерок, смех детей (да-да, в 8:00)Люси было так комфортно в своей кроватке, ей так хотелось ещё больше насладиться этим утром, как девушка вспомнила, что… ОНА ОПАЗДЫВАЕТ НА РАБОТУ! После того, как мозг Люси проснулся, она пулей полетела в ванну принимать душ.Через 15 минут, девушка уже одетая, сушила волосы.В итоге как девушка только не спешила, она всё равно опоздала.Была она на работе где-то в 8:40,и это было ой как поздно.Раз Люси так сильно спешила, у неё не было времени выбирать себе наряд, причёску, делать сногсшибательный макияж.И поэтому она выглядела не как обычно.Но, всё равно девушка была красавицей.Девушка была одета в пышную, чёрную юбку, белую блузку с глубоким декольте, на ногах были чёрные лабутены.Причёской служила длинная, французская коса на бок.Так как машина Лю была в ремонте, ей приходилось ходить пешком, а от помощи Нацу она конечно же отказалась.Вернёмся к работе.Люсьене нереально повезло! Её начальницы не было на работе, она занималась подготовкой к свадьбе, поэтому Люсьену никто не отчитывал. Рабочий день Лю, прошёл обычно.Вот, уже в 18:00 она шла с работы домой.На её пути кого только не было: и сладкие парочки, и местное быдло, и даже красавчики.Вот именно на них Люси больше и обратила внимание, ведь с личной жизнью у неё большие проблемы.Размышляя о парнях, Хартфилия даже не заметила, как была уже у своего шикарного дома.Но, вы не поверите кого она встретила у себя на пороге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.