ID работы: 7605839

А ты помнишь,нашу встречу у моря?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

*Уже дома у Грея*       Ошарашенная Люси,зашла в дом.Чем она ошарашена?А тем,что увидела шикарнейший особняк.Она даже боялась подниматься по лестнице.Мало ли пятнышко оставит. ***       —Ооо..всё таки пришла. Сказал хозяин этого чудесного "замка". -Я здесь лишь за извинениями. - сразу с горяча ответила Лю       —Может прекратишь вечно дуться и грубить?- со звериным оскалом спросил парень.       —Много чести.. *в мыслях у Грея*       Всё таки я не ошибся...Она мне сильно кого-то напоминает. ***       —Ну только давай побыстрее?А то ,мне ещё отчёт писать ..Кстати из-за тебя.—надуто поторопила блондинка.       —Окей.Кстати, прекрасно выглядишь! В этот момент девушка стала вся красная.       —С-спасибо..Ты тоже ничего.Вон,костюмчик видно дорогой.—упрямо подметила Люси.       —Незнакомка,я хочу попросить у тебя прощения.Вообщем,извини.Блин,я даже выпить тебе не предложил.Чего желаешь?       —Хмм..Даже не знаю,я бы выпила зелёного чаю.Я принимаю его регулярно,он хорошо успокаивает.       —Будет сделано!Я пойду пока на кухню,а ты можешь пока осмотреть дом.       —Угу.. *** Когда Грей ушёл на кухню,Люси начала осматривать гостинную.Сразу же она обратила внимание на шикарный ,белый кожаный диван.Блондинка бухнулась на него,и утопилась в бложенстве.Потом взор девушки охватил лаковый камод,на котором было множество фотографий.Она подошла их посмотреть.На некоторых фотографиях были дети.Люси еле стояла на ногах,когда увидела на одной из фотографий себя в детстве.На ней она стояла держась за руки с мальчиком лет 7-8.Люси прекрасно знала этого мальчика.Он был её лучшим другом дества.В скоре в гостиную пришёл Грей.У него в руках были две чашки зелёного чая.Он заметил что девушку явно заинтересовали данные фотографии.       —Вижу тебе интересно..-улыбаясь подметил парень.       —А-а,извини.Я лезу не в своё дело,но что это за девочка на этой фотографии?—с огоньком в глазах спросила Люси.Она очень хотела знать,что она делала у него на фото.       —Ааа..Это моя подруга детства.       —И как же её зовут?       —Её зовут-Люси.. *** *В мыслях у Люси* —Чёрт!Откуда у этого парня моя фотография?!И откуда он вообще меня знает?И имя моё ..

***

      —Не мог бы ты,мне немного про неё рассказать?-попросила Люси.       —Могу..но лишь немногое.Это Люси—она моя подруга с самого детства.Наши родители хорошо ладили когда нам было по 3 года.Так и мы начали свою дружбу.Наши отцы были партнёрами по бизнесу.Люси была очень хорошей,чуткой и доброй девочкой.В детстве,я не любил играть с другими детьми.И мои родители начали беспокоиться обо мне.Позже,папа позвал в гости родителей Люси..Он надеялся,что я начну дружить с их дочерью.И мы правда подружились..Я увидел в ней свет,которого не видел в остальных.Повторюсь,что наши родители были партнёрами по бизнесу,и поэтому мы часто бывали в гостях у друг-друга.А когда нам с Люси исполнилось по 6 лет,тогда наши отцы приняли решение отдать нас в одну школу.Раз мы так хорошо дружили,они не могли нас разлучить.Я очень часто говорил своей маме,что обязательно женюсь на ней.На что мама лишь хихикала.Да и наши отцы мечтали о нашем браке..Часто мы с Люси любили сидеть у моря.Там было так красиво.Если честно,там мы первый раз и встретились,ещё до того как нас познакомили родители.

***

Люси очень покраснела. *в мыслях у Люси* —Неужели это он..

***

—Спасибо,что открылся мне..Знаешь,а ты не такой уж и плохой.—сказала блондинка. —Я того же мнения.. —Извини,мне пора идти.Меня Нацу ждёт,я наверное пойду. —Конечно,спасибо за этот вечер. —Пустяки.Прощай—сказала девушка. —Давай я тебя отвезу домой? —Не стоит,спасибо.Нацу уже здесь. —Ну,хорошо.. Люси вышла из особняка.На улице её уже ждал Нацу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.