Во всём виновата Америка!

NC-17
В процессе
86
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 747 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник

Шестнадцатая глава

Настройки
POV Дениса — Слышь, а зачем тебе та дрянь? Ты ведь прекрасно знаешь, какой пиздец после неё. — говорил противный и насмешливый голос в трубку. — Не твоё дело. Твоя работа доставить мне её, а остальное тебя никаким раком не касается. — Всё, понял, успокойся. Тогда до скорой встречи. — Давай. Всё таки, я не жалею, что вколол ту дрянь Алексу. Больше меня удивляет то, что он этого не понял. Когда он стал таким доверчивым? А собой я даже горжусь. Считай с того света его вытащил. Закончив дискуссию с самим собой, я вышел из кабинки туалета и направился к своему столику. По ушам снова начала быть музыка, а сознание куда-то улетело. Ни одной адекватной мысли. Увидев своих, я направился к ним. — Ты что так долго? — крикнула мне Крис. Девчонка зачетная, милая, весёлая. Правда, единственный её минус, и пожалуй главный — это то, что она с половиной школы мутила. Но не спала. Именно поэтому у неё ещё нормальная репутация. — Дела были, что, погнали танцевать? — как можно дружелюбнее позвал я её. — Обижаешь, милый, конечно погнали. — кокетливо ответила девушка. Уже танцуя с Крис, я обращал внимания на её красивые танцы. Нц, что-то сомневаюсь, что репутация у неё нормальная. И, случайный поворот головы… Миша. Какого, блядь, он там делает? Заметив русую макушку я вовсе оставил девушку, и направился к нему. Расталкивая толпу людей, я всё-таки добрался до цели. POV Миша *прошло 2 месяца* Просыпаясь, я был уверен, что этот день не будет отличаться абсолютно не чем от всех остальных проведённых здесь. Как же я ошибался… В целом, мне здесь нравилось. С Милой отношения у меня прекрасные, как и с мамой и Вадимом. Чего не могу сказать о Денисе. Нет, он меня не гнобит, не бьёт. Просто игнорит и избегает. Какого чёрта? На самом деле, меня это очень бесило. Я, в кое то веки готов на мировую, а тут такое. Мама и Вадим этому значения не придают. Примерно две недели назад, мама мне рассказала, что вкурсе избеений и кем они наносились . Мне было стыдно. Я ведь парень, в конце концов. Что ещё могу рассказать? А, точно. Два месяца назад к нам приезжал отец Алекса. Нежданчик, да? *Два месяца назад* — Миш, открой дверь пожалуйста, у нас сегодня гости, — крикнула мама с кухни. Вот что я в себе не люблю так это то, что я всегда ооб всём узнаю последний. Это обидно. Хотя, тут надо не любить мою невнимательность. На самом деле, мне крупо повезло, одет я был прилично. Не хотелось казаться тому человеку лохом. Побежав в коридор, я умудрился упасть и расшибить колено. Нет, ну лох, это конечно судьба. Встав с пола новыми силвами, я такие пошёл открывать дверь. На пороге стоял никто иной, как отец Алекса. Вниз что-то рухнуло, а тело будто онемело. Мужчина выглядил вполне дружелюбно. Во время взяв себя в руки, я попытался скрыть сове удивление и шок. — Здравствуй, Михаил. Как утебя дела? Уже обжился? «Нет, блядь, за два месяца то.» — Здравствуйте, спасибо, всё хорошо. Уже давно обжился, — я потылся выдавить из себя нормальную улыбку, но вряд ли это получилось нормально.  — Ну, не стойте на пороге, проходите. Роман зашёл, гордо подняв голову. Что отец, что сын. Павлины. Хотя, должен признать, Роман красивый мужчина. На вид благородный, и даже можно сказать добрый. Но на деле вряд ли всё так красочно и прекрасно. Наверняка, за ним девушки оравами бегауют. А полюбоваться было на что. Мужественный, блондин, нос с горбинкой, глаза карие, весь такой подкаченный, беее. Аж тошнит. Но от зависти. Да, мне было до него далеко. У него рост под стодевяноста, у меня сто семьдесят пять с нятяжкой. Про тело я вообще молчу. Мне до таких плеч лет пять в качалке скакать. Хотя, я подтянулся за эти два месяца. Сам тренеруюсь. Конечно, после первой часовой тренировке я чуть не сдох. А потом все вроде окей. Спустя штук семь, не меньше. Когда мы последний раз шопились, я с гордостью взял футболку размера М. Да, Милая на пару с мамой приучиил меня к магазинам. Чувствую себя гламурной девчонкой. Но у этого есть плюсы. Я стал симпатичнее. И это круто. Но это начало. — Добрый вечер, Роман, мы уже вас заждались, — мама приветливо улыбнулась и пожала мужчине руку. — Привет, извини, с рейсом какая-то беда случилась. — Да ничего, присаживайся. Мама провела мужчину к кухню и усадила за стол, где уже сидеала Мила и Денис. Мила была довольно радостна приходу мужчины, чего не скажешь обо мне. Да и о Денисе. Его взгляд был холодный и пустой. Казалось, что он проедал дыру в мужчине. Тот был не поколебим и даже не обратил на это внимание. Он лишь пожал руку Дена с лёгкой улыбкой. Бррр, у меня аж мурашки по спине побежали от вида Дениса. Снаружи он был спокоен и холоден. А внутри, наверно, целая буря эмоции. Хотя, после всего что произошло, это не удивительно. Когда мы все уселились за стол, Вадим и Роман начали что-то обсуждать на счёт работы. Признаться честно, половину я не понял, а то, что понял, меня заинтересовало. Они обсуждали строительство нового филеалла в Москве и Англии. Нормально. Мила пыталась сохранить вид, что она что-то понимает. Получалось у неё плохова то. Всё таки, после произошедшего Миле было тяжко. Хоть и прошло два года. На самом деле, я один не был вкурсе на счёт ситуации двух летней давности. Я пытался что-то узнать от Милый, но та лишь отходила от вопроса. Такая же ситуация была с мамой. Спрашивать у самого Дениса я не рискнул. Да и у Вадима, тоже. Бабушка напряженно посмтривала на то маму, то на меня, а потом и вовсе на Дениса. Сказать честно, дружелюбная атмосфера была только между Вадимом и отцом Алекса. Позже, завязался уже более мение нормальный разговор. Это радовало. Правда, у меня не было ни малейшего желание в нём участвовать. Зачем? В присутсвии Романа, вся моя уверенность покатилась коту под хвост. А ведь это Роман. Далеко не Алекс. Внутри что-то сжалось, а сознание и буйная фантазия уже предлагала не один исход нашего разговора с Алексом в нашу первую встречу. Варианты завершения были самыми разными: начиная от драки, заканчивая тем, что его не будет. Второй вариант был самым оптимальным и выгодным для меня. Но зная моё везения, о таком я могу только мечтать. Из прострации меня выаел чей-то голос и громкий хлопок. Подняв голову, я понял, что Денис с бешенной скоростью встал из-за стола и гордо подняв голову, ушёл в комнату. Осмотрев всех за столом, я сделал вывод, что Денису будет плохо. Очень. Что б это понять, надо быдо лишь взглянуть на хмурое лицо Вадима, обеспокоенные глаза мамы и Милы. Даже бабушка была под впечатлением. Это явно не к добру. На удивление, я не хотел, что б Дениса наказывали. Ну вот совсем не хотел. На самом деле, я никогда не держал зла на других людей. Так скажем, не видел в этом смысла. Сказать честно, понятия не имею, чем думал, когда решился заговорить в столь напряженной обстановку. Но всё же. — Я пойду поговорю с ним. — сказал я выходя из-за стола. Пройдя несколько метров, я чувствовал на своей спине прожигающие взгляды. Но подавив желание обкернутся, я пошёл на второй этаж. Комната Дениса, как и моя находилась там. Идя всё дальше и дальше, уходя в глубь коридора, я и сам толком не понимал, о чём хотел поговорить с Деном. Хорошо бы конечно о его отношении ко мне. Хотя, вряд ли мне хватит на это смелости. Но если не сейчас, то когда? И вот, та самая дверь. Неуверенно помявшись на пороге, я набрался смелости и решился постучать. В ответ какое-то время была тишина. После примерно трёх минут ожидания, я услышал шаги по ту сторону двери. Только сейчас я понял, как же у меня вспотели ладони. Как баба, вот честно. Когда дверь открылась, я увидел чёрную макушку, обладатель который был зол. Очень зол. — Да что ёщ... Мышь? — удивленно распахнув глаза спросил Денис. — Ну вообще то у меня имя есть. И мне жаль, если ты на столько ограничен, что не можешь запомнить моё имя. — съязвил я, наблюдаю за реакцией. Но её не последовало. Не понял сейчас. — Дерзким стал? Ну что ж, проходить, раз так. — распахивая дверь, сказал Денис. Ну что могу сказать? Комната у него была значительно темнее чем моя. В углу стояла одинокая гитара, письменный стол был завален каким то барахлом. Большая двухспальная кровать занимала не очень много места, за счёт самого размера комнаты. Пройдя внутрь, я сел на уютное кресло, рядом же плюхнулся Денис. 1 — Ну что, рассказывай Миииша, зачем ко мне пожаловал? — с хитрой ухмылкой протянул Ден. — Если честно, сам не знаю. Вопросов уж ооочень много накопилось. Даже в каком и порядке их задавать. Понятия не имею. - с ноткой сарказма и лёгкой ухмылкой сказал я. -Даже так? Что ж, давай по порядку. Самый первый вопрос, который у тебя появился. - выдал умную мысль Денис. Она действительно таковой была. Удивительно. -Хм, окей. Что происходит? - сморозил я глупость. На месте Дена, я б уже заливался тут. Но нет. Он лишь слегка улыбнулся и произнёс с некой иронией: - Пиздец происходит, Мишка. Пиздец. *** Прошу отзывов, они для меня очень важны)
86 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (3)