ID работы: 7606086

Мой персональный Ад

Гет
NC-17
В процессе
423
автор
Mulka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 52 Отзывы 188 В сборник Скачать

Конец второго круга ада

Настройки текста
Хуже, чем сейчас никогда не будет. Моя жизнь окончательно рушится на глазах. Все, что любила — погибает на руках. Мои отчаяние, боль, страх, ненависть к себе достигли пика. Но держит только то, что есть шанс спасти ИХ. Я сделала так много всего ужасного для этого мира, но сейчас… сейчас… Только бы с ним все было в порядке, только бы он выжил… Я так… так сильно… *** Я сидела на земле в каплях крови, глядя на то, как профессора, моего профессора, разрывает на клочья это существо. Не в силах пошевелиться и издать звук, я стала безмолвным наблюдателем этого ада. Время будто замерло, всё вокруг замедлило свой ход, и я была бы рада этому, если бы не то, что происходило передо мной. Мне было так страшно и невыносимо больно, словно ноги приросли к земле, а из груди вырывали сердце. Эльф пытался отбиваться, но разве можно совладать с этим огромным существом? Мужчина в последний раз кинул на меня свой взгляд, мокрый от слез, и, подняв руку вверх, подал сигнал помощи. В небо полетели яркие огни света, застывшие в облаках. «Его спасут?» — эхом раздались у меня в голове. Палладиум уже перестал кричать, но медведь продолжал когтями наносить раны. Мой шок не давал даже думать рационально, в голове лишь: «Он мёртв. Он убил его» — вторил мой разум. Когда медведь обернулся на меня, хотелось лишь громко закричать, забиться в истерике, ударить его посильнее, чтобы он точно не встал, чтобы он лежал там так же, как лежит Палладиум. Но сил хватило лишь на испуганные вздохи. -Прикройте Джину и отнесите профессора Палладиума к врачу! — кричал строгий женский голос со стороны школы. Фарагонда успела вовремя, она лёгким взмахом руки откинула медведя от профессора, после чего магией сделала вокруг нас купол, дабы зверь не смог никому навредить. Вокруг нас тут же появились учителя, они обеспокоенно ходили от меня к Палладиуму, их голоса были почти не слышны, словно кто-то убавил звук. Последние, что я помню, как израненного профессора несли в школу, его бледное лицо и капли крови везде, куда падает взор. Обеспокоенная Фарагонда, которая пыталась достучаться до меня, тряся за плечи. После этого, я провалилась словно в пропасть, все вокруг было чёрным и страшным. Страх вновь окутал моё тело. *** Проснувшись явно не в своей каморке, я пыталась вспомнить, что же со мной произошло. Кажется, я потеряла сознание? Встав с больничной кровати, я осмотрелась вокруг. Ничего необычного, все как всегда. Розовые стены, цветы в горшках, небольшая перегородка возле меня. Поднявшись с кровати, тело заломило, а по голове будто удалили кувалдой. Я все помню. Помню лицо Палладиума, помню, как нас спасла Фарагонда, и помню свою безысходность, свой страх. Я такая жалкая. Ничего не смогла сделать даже не смогла позвать на помощь. Мои руки начали трястись, а сердце бешено заколотилось. Я вышла из своей палаты и направилась в другую, рядом со мной. Мне нужно его увидеть, нужно понять, что все в порядке, мне нужно просто быть уверенной в том, что он жив. Если он не захочет меня видеть после этого, я его пойму. Но бросить его не смогу, если понадобится, сделаю все возможное, чтобы искупить свою вину, в очередной раз. Я и правда жалкая. Лучше бы это все случилось со мной. Но, буквально вбежав в соседнюю комнату, новая волна боли захлестнула меня. Сердце сжалось, а глаза наполнялись слезами. В палате за девочками ухаживала медсестра, аккуратно протирая раны винкс. — Уже проснулась? — спросил меня нежный голос женщины. — Как себя чувствуешь? Нужна помощь? Выглядишь бледной. — Как они здесь оказались? Мне это снится? — пропустив мимо ушей её вопросы, задала я свои, мне было очевидно, что волноваться нужно точно не обо мне. — К сожалению, нет, — грустно произнесла женщина, — вас с профессором Палладиумом принесли в школу и через некоторое время мальчики из красного фонтана, такие же израненные, доставили их нам. Даже не знаю, что им пришлось перенести, но выглядят они ужасно плохо. Их состояние весит на волоске от… — она не стала договаривать, но все было и так ясно, — оставлю вас, я буду рядом, если понадобится помощь, — женщина аккуратно погладила меня по плечу, грустно смотря на меня, и вышла из комнаты. В моих же глазах была только маленькая девочка, чьи волосы цвета пшеницы уже не были такими яркими. Её кожа не была как обычно загорелой, она не улыбалась, не смотрела на меня своими блестящими от радости глазами. Я видела лишь бледную, побитую и будто не живую Стеллу. Я подошла к её кровати, взяв её руку в свою. — Мне так жаль, — прошептала я, — и тебя я не смогла уберечь… я никого не смогла спасти… никого… — не в силах больше терпеть, я заплакала так тихо, будто бы боялась её разбудить. — Мисс Джина? — в палату зашла профессор Гризельда. Она бросила на меня свой строгий взгляд, но, видимо, заметив, что я плачу, немного смягчилась и отвела взор. — Девочкам нужен отдых, лучше сходите к себе в комнату, вам тоже не помешало поспать. — Я чувствую себя отлично, — я смахнула слезы, — чем я могу помочь? Может моя сила сможет их исцелить? Может, им станет лучше? — наивно спрашивала я. — Джина, девочка, — ласково говорила она, — тебе стоит отдохнуть перед тем, как помогать им. Директриса Фарагонда зайдет к тебе, и ты сможешь выяснить у неё все, что тебя интересует, хорошо? — я устало кивнула. — А профессор Палладиум? Где он находится сейчас? — я подошла ближе, нервно задавая вопросы. — Он в своей комнате, — сдержанно произнесла профессор, закрывая глаза, — не беспокой его, сходишь позже с директрисой, ладно? — вновь кивнула я, и, рывком открывая дверь, тихо сказав «спасибо», поспешила в корпус преподавателей. Раз он у себя, значит, он жив, значит, я могу верить в лучшее, хоть и в данной ситуации с трудом хочется верить хоть во что-то. Я быстро дошла до нужного места и немного замялась у двери в комнату Палладиума, было так страшно, что я чувствовала, будто стою на иголках. Но мне необходимо увидеть его. Я осторожно открыла дверь, войдя в небольшую комнату, наполненную различными растениями и стопками бумаг. В голову сразу же ударил запах мяты, наполняя меня умиротворением, успокаивая. Это комната была так похожа на профессора, такая небольшая, но вся наполненная интересными вещами, которые хочется рассматривать. Палладиум был словно наполнением своей комнаты. Он лежал как принц, который ждал, когда его разбудят. Я тихо, будто стараясь не разбудить его, подошла к кровати, сев на неё. Он был слишком бледным, на лице остались небольшие шрамы, а все тело было перевязано. Я смотрела на него и в голове были картины того, как зверь раздирает на нем кожу. — Простите, профессор, — я взяла его за руку, — … не могу, простите меня, — глаза вновь наполнялись слезами, поэтому я поспешила уйти. — Я приду завтра, — бросила на последок я.

***

Прошло не так много времени с происшествия. Я лежу в своей конуре, в полной темноте, глядя в потолок. В ушах раз за разом раздавались голоса других учениц и даже пары учителей. Одна из первокурсниц, оказывается, застала нашу с профессором ссору. И когда все это случилось, она донесла до учителей и других девушек. На меня градом посыпались осуждения и обвинения. Обычно, Фарагонда всегда была на моей стороне, защищая ото всех. Но она так и не пришла ко мне, потому что отправилась в какую-то экспедицию. Гризельда старалась справится с её задачей, но не всегда же ей быть рядом со мной. Меня все время успокаивали и кормили «завтраками», не подпускали к девочкам и тем более к профессору. Даже поставили заклинание на его дверь. Как хорошо, что я была прилежной ученицей и смогла сама разобраться, как его снять. Поэтому каждый вечер проводила у его кровати. В голове вновь всплыли воспоминания, к сожалению, сейчас все они наполнены отвратительными вещами… В голове пусто. В очередной раз. Перед глазами образ профессора, лежащего без движения в белоснежной кровати. Сердце сжимается, а в горле неприятный ком. Хочу поскорее остаться одна и поплакать. — Джина! — меня окликают сзади. Вижу перед собой свою однокурсницу и пару старших девочек. Их взгляд был полон… осуждения (?). — Не строй из себя бедную и несчастную овечку! Это ты все специально сделала, видите ли, наш профессор не так ответил нашей Джине! Привыкла, что он стелился перед тобой, уделял много внимания. Что ты испытываешь в тот момент, когда он так жестоко игнорирует тебя? — начала стоявшая впереди всех фея. — Как ты могла так поступить? Точно, ты же у нас особенная, Джина. И Фарагонда за тебя, и профессора всегда рядом, свою кладовку тебе выделили, да даже винкс всегда на твоей стороне, особенно Стелла. Да кто ты вообще такая? Пустышка с множеством комплексов и хорошей актерской игрой, иначе, тебе бы никто не поверил. Дар речи в очередной раз пропал. Они… обвиняют меня? Но я же ничего не сделала. Градом на меня посыпались обвинения, а потом и оскорбления. А я стояла с раскрытыми глазами и не могла ничего сделать. Ведь… Они правы. Это моя вина. Не смогла спасти профессора, а ведь могла. Могла бы применить множество заклинаний, которые мы изучали на уроках, могла банально позвать на помощь. Но нет, я молча смотрела на все это. Они чертовски правы. Я не имею права даже возразить им. Но и слушать больше не могу, ещё немного и разревусь прям тут. Развернувшись, я побежала в комнату. И только в след мне прилетело звонкое: — Это твоя вина! Лучше бы ты была на месте профессора! Я быстро встаю с кровати и встряхиваю головой. Пора бы развеяться, нужно проведать Палладиума. С ним моё настроение поднимается. Даже не знаю, зачем хожу к нему на протяжении всего времени. Я просто сижу рядом с ним, разговаривая о чем-то. Странно, да? Но мне становится лучше, когда он со мной. Пусть даже я тешу себя иллюзиями о том, что он рядом. Я быстро дохожу до его комнаты, снимаю с двери заклинание и захожу внутрь, меня снова дурманит запах мяты и на душе становится спокойнее. — Добрый вечер, профессор, простите, что сегодня так поздно, — оправдываюсь я. Интересно, как это выглядит со стороны? Я кажусь сумасшедшей? — Простите, мне сегодня совершенно нечего вам рассказать, — я сажусь на его кровать, дотрагиваясь до холодной руки, — я пришла, чтобы просто увидеться. Я сидела так около 20-ти минут, глядя в окно. В голове было спокойной. Только тут меня не мучили сомнения, страхи, тут умиротворено. Вновь переведя взгляд на спокойное лицо Палладиума, я закрыла глаза и сжала руку моего… Профессора? Друга? Компаньона? Нет, пора взглянуть правде в глаза. Опять. Кажется, только он всегда был рядом, когда мне было ужасно одиноко и страшно. Почему-то в голове начали проноситься воспоминания о доме. Слёзы неосознанно начали катиться. — Профессор, знали бы вы, как мне хочется все рассказать вам. Всю правду. Но не могу. Я столько раз делала вам больно. Все-то плохое, что случается с вами, происходит из-за меня. Не могу больше причинять вам столько неудобств. Но… вы позволите мне просто быть рядом?.. Кажется, я уже не могу без вас даже вздохнуть нормально…, — я стерла капающие слезы со щек и постаралась улыбнуться. Я все продолжала смотреть на его лицо, изучая каждую деталь, останавливая взгляд на его длинных ресницах, аристократичном носе, на его эльфийских ушах и полуоткрытых губах. Даже не знаю, что на меня нашло, но рука сама потянулась к его лицу. Я погладила его ото лба до щеки, задерживая на ней руку. — Нет, — я отдернула ладонь, — так нельзя. Если вы ненавидите меня, мне лучше не делать таких вещей, простите, — я печально отвернулась от него, опустив голову. — Кажется, уже поздно. Встретимся завтра? Я приду пораньше, чтобы провести побольше времени вместе. Надеюсь, вы не против? — задала я вопрос, будто мне на него ответят. Я, будто опьяненная запахом мяты, встала с кровати и напоследок взяла эльфа за руку. На секунду даже показалось, что он сжал мою руку в ответ. Я встряхнула головой и поспешила выйти, дабы меня никто не заметил. Закрыв за собой дверь, я начала накладывать то же заклинание, что закрывало дверь, но не успела это сделать. — Так вот куда она ходит после того, как все учителя разошлись по комнатам, — знакомые голоса раздались позади меня. — Разве тебе не ясно дали понять, что тебе нельзя находиться рядом с ним? — одногруппницы столпились вокруг меня, осуждающе смотря, и перешептываясь друг с другом. — Девочки, — я попыталась прижаться к двери, дабы иметь хоть какую-то защиту, — я понимаю, как это выглядит, но я лишь… — но мне не дали договорить. — Мы как раз понимаем, как это выглядит, — они явно не хотели даже слушать меня, — может, он не просыпается из-за тебя? Вдруг ты подмешиваешь в его чай что-то? Мы не можем этого знать, мы не можем доверять тебе, потому что ты виновата во всем! Разве ты не понимаешь? Тебя нельзя подпускать ни к кому, ты всем причиняешь боль. Одна из них больно толкнула меня в грудь, от чего я отлетела в дверь, громкий звук от этого раздался по всему коридору. Они дергали и толкали меня из стороны в сторону, оставляя болезненные раны по телу, но я не сопротивлялась. Я виновата, я не должна противиться, потому что прекрасно понимаю, как больно людям, которые теряют что-то важное, особенно, когда есть человек, который виноват во всем этом. Я старалась не издавать лишних звуков, лишь иногда закрывала руками лицо, но понимала, что даже этого делать не нужно. Я терплю, ради вас, профессор. Я терплю, чтобы доказать им, что не хотела вам зла, потому что… Позади меня послышались шорохи, ручка двери зашевелилась, дверь открылась так неожиданно, что я не удержалась на ногах и начала падать. Но позади себя я не почувствовала холодный пол, лишь теплую и широкую мужскую грудь. Крепки руки схватили мои дрожащие плечи, немного сжимая их. — Разве подобает юным леди вести себя так со своей подругой? — хриплый голос у моей щеки заставил мурашки пробежаться по своему телу. — Профессор Палладиум, вы проснулись! Вам стало лучше! Слава Фее, нужно быстрее рассказать об этом учителям, — девушки вмиг засуетились, смотря друг на друга, будто пытаясь найти себе оправдание. — Лучше бы вам пойти по комнатам и молча лечь спать, иначе вы вылетите из школы в одно мгновение, я ясно выражаюсь? — он продолжал тяжело дышать, но его голос был таким твердым и ни разу не дрогнул. Я медленно повернулась к нему, испугано смотря ему в глаза. Палладиум же явно с трудом, но все же попытался улыбнуться, он хотел сказать что-то, но тут же рухнул на меня, хотя и старался держаться за дверной проем. Нужно было положить его обратно в постель, поэтому я маленькими шажками дотащила его до кровати, укрыла одеялом, и хотела было уйти, чтобы позвать кого-нибудь, но его сильная рука остановила меня. Он все продолжал через силу улыбаться, с какой-то радостью смотря на меня. — Профессор, вам нужна помощь, отпустите меня, — врала я, я не хотела, чтобы он отпускал. — Подожди немного, — он потянул мою руку на себя, от чего я пошатнулась, и пришлось сесть рядом с ним, даже не знаю, откуда у него столько силы. — Вы сейчас делаете только хуже, что если вам нужно перевязать повязки или с вами… — Почему ты не остановила их? — резко перебил меня эльф. — Ч-что? Какое это имеет отношение к тому, как вы себя чувствуете? — Почему не остановила? — он продолжал улыбаться, его взгляд был таким нежным. — Почему? — я сделала паузу. — Потому что понимаю их. Я виновата, профессор, в том, что случилось с вами. Вы всегда были рядом, когда я падала, когда мне нужна была помощь, даже сейчас вы снова пересилили себя и пришли ко мне на помощь. Я не заслуживаю этого. Потому что только и делала вам больно, постоянно выпускала когти, не думая о ваших чувствах, не понимаю, почему вы так на меня смотрите, почему не ненавидите меня? — Разве я могу ненавидеть тебя? — он отвечал как обычно, не заставляя меня ждать, будто давно знал, что мне ответить. — Я так волновался, Джина. Когда ты стояла там, на поляне, в твоих глазах был только страх, я видел, как ты не могла пошевелиться, но думал, что ты сможешь убежать, сможешь защитить себя. Но ты была так напугана, я понимаю это. Пришлось придумывать на ходу, как спасти тебя, ведь понимал, что со мной в итоге все будет нормально, но, видя тебя… — он взял меня за руку, немного сжимая её. — Вы странный, профессор, — я отвела взгляд, — всегда находите нужные слова, всегда прощаете меня, всегда на моей стороне. Хотя сами понимаете, что я могла бы просто убежать и позвать на помощь, но струсила. Я заслуживаю вашей злости, хотя бы за то, что всегда говорю вам кошмарные вещи. — Ты права, — он прикрыл глаза, — я был ужасно зол на тебя, когда ты перестала общаться со мной так, как раньше. Хотя, моя вина в этом тоже есть. Я постоянно смотрел на тебя и думал, почему ты всегда ведешь себя со мной так открыто, ничего не стесняясь. Я восхищаюсь тобой, Джина. Ты очень прямолинейна и мне это так нравится. Я так хотел взять эту черту характера от тебя, поэтому пришлось импровизировать, — он тихо хихикнул, я немного расслабилась и повернулась к нему. — Прекратите говорить это. Это мне нужно восхищаться вами, вы сделали больше, чем много для меня. Это мне нужно сейчас говорить о том, насколько вы прекрасны. — Ещё успеешь. Обещаю, я дам тебе возможность наговорить мне комплименты, — он негромко рассмеялся, я же вновь отвела свой взгляд. — Все же, мне так нравится твоя реакция сейчас, так необычно, не как всегда. И ты была права. Мне действительно нравилось тешить своё самолюбие этим. Как же я глуп, — он повернул голову к стенке. — Я настолько заигрался, что совсем забыл про твои чувства. А тот факт, что между нами появился профессор Авалон, просто взбесил меня, — Палладиум глубоко вздохнул, медленно выдыхая мятный воздух, — поэтому и вел себя, словно мальчишка. Я так сердился на тебя, но потом видел тебя в коридорах и был готов простить тебе все, что угодно. Даже тогда в лесу. Я пытался строить из себя обиженного, а сам волновался, вдруг бы ты потерялась или поранилась? Потому что как только ты сказала, что хочешь поговорить и извиниться, я сразу же знал, что прощу. Ты могла сказать просто «извините» и я бы все равно пошел на примирение. Потому что это ты — искренняя и добрая, даже если говоришь что-то плохое. Во всяком случае, мне всегда было все равно, потому что знаю, что ты лишь защищаешься, не хочешь причинять никому вреда, но по-другому не выходит. Поэтому, если в следующий раз захочешь выпустить пар, можешь не сдерживаться и бить со всей силы. Я выдержу все твои удары. — Профессор, — мне было так сложно говорить, словно чьи-то руки сжимали моё горло, — зачем вы снова пытаетесь меня защитить, будто я не сделала вам ничего плохого? — я даже не заметила, как начала плакать. — Я никого не смогла спасти. Всем людям вокруг меня становится больно. Я и вправду не могу ни с кем общаться, но… давайте договоримся, что как только я заслужу такого, как вы, вы повторите все то, что сказали сейчас, согласны? — я начала рыдать так сильно, что мой голос эхом разносился по комнате. Палладиум протянул к моему лицу свою дрожащую руку, проведя ото лба к щеке, нежно поглаживая её. — Пока я спал, вокруг меня была лишь темнота, я думал, что кроме неё ничего нет. Но потом я стал слышать твой голос. С каждый разом все более четкий. Меня постоянно окружала тьма, пытаясь захватить себе, но потом приходила ты, и никакой темноты не было, был лишь твой звонкий голос. Поэтому, позволь и мне быть рядом. Я не против твоей компании, Джина, — я удивленно смотрела на него, а слезы все продолжали капать из глаз. — Вы… вы все слышали? — испугано спросила я. — Думаю, последние дни я все более отчетливо различал твою речь и все то, о чем ты мне рассказываешь, — он улыбнулся, — твои истории были очень забавными. Ох, прости, — он убрал руку со щеки, — сил больше нет. Я немного расстроилась, но за его здоровье я волновалась больше, поэтому, когда он опустил руку, я взяла её в свою, улыбаясь ему. — Если ты все ещё хочешь поговорить со мной, то сейчас самое время. Мне стоил этот разговор титанической выдержки. Было очень сложно говорить с тобой так честно. — Спасибо, — я широко улыбнулась, — но для начала давайте позаботимся о вас? Я позову кого-нибудь, они помогут вам, и тогда я обязательно расскажу обо всем. — Если я скажу, что расстроен из-за этого, ты не уйдешь? — он ухмыльнулся. — Мне правда лучше. — Действительно, раз у вас хватает сил на шутки, — иронично подметила я, мы вместе рассмеялись. Нужно было уйти, нужно было позвать кого-нибудь, но он не отпускал мою руку, или это я не отпускала его? Не знаю, мне было так хорошо, я словно снова чувствую не только усталость и тревогу. Мятный запах как обычно расслаблял, а теплая рука заставляла думать о том, что я в безопасности. Дверь тихо щелкнула, впуская в комнату свежий воздух. Мои уши несколько раз вздрогнули, слыша тяжелый стук каблуков по полу. Я немного нервно вздохнула и повернулась на источник звука. Перед нами стояла Фарагонда. Обычно, она всегда выглядела как добродушная соседка, которая всегда поможет, достанет тебе соль или пригласит переночевать у неё дома, но в этот раз она выглядело слишком истощено. Женщина сняла с себя очки, потерев переносицу, она нахмурила брови и поджала губы. Даже не знаю, было ли все это из-за того, что она слишком утомилась или из-за того, что видела перед собой. — Вы лучше себя чувствуете, Палладиум? — немного раздраженно спросила она. — Мне стоит позвать медсестру или… мисс Джина хорошо справляется с её обязанностями? — она немного наклонила голову в бок, смотря на наши крепко сжатые руки. — Она отлично справляется, даже не знаю, что со мной бы было, если бы она не была такой настойчивой и упорной, — эльф крепче сжал мою руку. — Значит, — директриса надела на себя очки, вздохнув, — нет смысла скрывать что-то от вас. Я хочу показать вам кое-что. Внимательно послушайте мой рассказ, ради него мне пришлось потратить много сил. Фарагонда, как и всегда, легким взмахом руки, использовала какое-то заклинание, в воздухе сразу же появилась огромная карта, с различными местами. Но мне не был понятен этот язык, он был очень похож на слова, которые я видела в библиотеке Алфеи. Женщина повернулась к нам, будто собралась вести какую-то очень сложную лекцию и начала свой рассказ: — Магическое измерение — это место, которое сотворил Великий Дракон своим огненным дыханием. Здесь все как один знают историю создания своей вселенной. Она была создана множество веков назад, Великий Дракон помог всем существам сотворить мир и гармонию, он создал саму жизнь, существ и все хорошее, что существует сейчас. Это место всегда было особенным, потому что здесь всегда царствовало волшебство, давая не только хорошим людям поддерживать мир и порядок, но и плохим сеять ужас и страх. — Простите, но я немного не понимаю, к чему вы клоните, — осторожно перебилала её я, — это как-то относится ко мне? Если вы хотите сказать, что я причастна ко всем бедам, которые происходят вокруг из-за того, что я хочу захватить этот мир, то это не так. Я виновата в своем бездействии и отвратительном характере. — Я не обвиняю тебя, Джина, — строго подметила она, — ты не виновата в том, что случилось, но ты непосредственная причина всех катаклизмов этого мира. Пожалуйста, дослушай меня до конца. Наш мир существует в определенных рамках и законах, которых все строго придерживаются, хоть и иногда бывают такие индивиды, которые идут против правил. Это не страшно, страшно то, что концепция всего мира начнет меняться, из-за чего нарушение всех правил может привести к краху нашей вселенной. Прежде чем перейти к самого главному вопросу, я хочу спросить у тебя Джина, — она скрестила руки на груди, сурово посмотрев мне в глаза, — что ты из себя представляешь? — Что я представляю?.. — продублировала я её фразу, будто пытаясь найти ответ, который уже знала. — Меня всегда окружала моя семья и близкие люди. Я все время находилась под их защитой, будто под огромной крепкой стеной. Я знала, что мне всегда помогут и смогут защитить, но что бы они не делали, я всегда бежала от них. Бежала так далеко, чтобы они никогда не смогли догнать и возвести вокруг меня стену из их заботы. Я хотела построить её сама, не только для себя, но и для них. Я стала много работать и жить отдельно от родителей, даже сняла себе квартиру на самом верхнем этаже, и мне было не важно, что крыша протекает и приходится вставать рано, чтобы успеть на работу, потому что я жила слишком далеко. Я так чувствовала себя более сильной, более ответственной и самостоятельной. Меня все устраивало, но я и сама не заметила, как начала отдаляться от людей, которые любили меня. Я постоянно грубила и отталкивала их от себя, делая им больно, — мои руки предательски дрожали, что даже теплая рука Палладиума не помогала мне успокоится, но я продолжала говорить, — а потом, даже не помню, как оказалась в этом месте. Но даже здесь ничего не изменилось. Я рушила все вокруг так же, как и жизнь в своем мире, причиняя всем боль. Казалось бы, этот мир не предназначен для такого, но я и здесь смогла все испортить. Вот, кто я такая. Пауза после этого длилась мучительно долго, я буквально ощущала напряжение всеми клетками своего тела. Наверное, я заслужила этого? Если моя теория действительно подтвердиться, и это из-за меня рушится этот мир, то мне правда здесь не место. А где тогда вообще моё место? Я рушу все миры, включая жизни близких. Мне было так больно, ведь я даже представить не могла, что мне будет так трудно признаться во всем этом. Я опустила голову, закрывая глаза челкой, мне не хотелось плакать, мне хотелось исчезнуть, растворится, чтобы меня не было, как и не было ничего того, что я сломала собственными руками. Время, кажется, совсем замедлило ход. Палладиум вынул свою руку из моей, я же сильнее сжала зубы. Кажется, я вновь все сломала. — Продолжайте, директриса Фарагонда, — мягко произнес мужчина, он вытянул вторую руку из-под одеяла, дотрагиваясь до моей поясницы, успокаивающе поглаживая. В груди тут же вспыхнуло теплое чувство. Зачем я всегда так нагнетаю? Меня вновь поддерживают, а я продолжаю строить из себя жертву, будто мне хуже всех на свете. Нужно постараться ради тех, кто заставляет меня чувствовать себя лучше. Я подняла свой холодный взгляд на Фарагонду, она устало, но так нежно улыбнулась, продолжая наш разговор. — Итак, раз мы с вами уже убедились в том, что Джина — существо не из нашего мира, перед нами стоит главный вопрос. Как же все-таки вернуть её обратно в свою вселенную, — кажется, моя речь пробудила в ней силы, потому что она очень энергично продолжила, — но, кажется, я уже нашла ответ на этот вопрос, — она вновь взмахнула своей руках, заменив карту на какие-то волшебные предметы. — Это части кодекса — части магического артефакта, которые позволяют открыть проход в измерение Реликса, где находится абсолютная власть всей нашей вселенной. Оттуда, вы сможете попасть в ваш мир. Мы точно не знаем, куда вас перенесет портал, но факт остается фактом. Вы будете дома, Джина. — И где же нам достать его части? — спросила я. — Это и будет являться нашим главным препятствием, — Фарагонда щелчком пальцев убрала магические иллюзии. — Даркар собрал практически все части кодекса, хотя он и не сможет ими воспользоваться, то, что они находятся в его руках уже не слишком хорошо для всей ситуации. Нам нужно забрать их и победить Даркара. А также, сохранить имеющуюся часть. — Звучит как интересное приключение, — я постаралась улыбнуться. — Очень опасное приключение, — подметила она. — Но для того, чтобы все это случилось, нам нужно подлечить ваших подруг. — Я никогда не использовала свою магию на других… — я вновь опустила голову. — Не волнуйся, — Палладиум чуть привстал, его руки дрожали, но он с улыбкой продолжал, — можешь попробовать на мне, если ты сможешь помочь мне, значит, ты сможешь помочь и им, — его слова обнадежили меня. — Отлично, — Фарагонда зашагала ближе к выходу, — но займемся этим завтра, сейчас слишком поздно для этого, нам всем нужно отдохнуть, — она жестом показала мне на выход. Я хотела было возразить, чтобы остаться чуть подольше, наедине с Палладиумом, но он тихо сказал мне «иди, отдыхай», погладив меня за щеку. Хорошо, пока мне этого достаточно. Мы же встретимся завтра? Пожелав ему сладких снов, я нехотя поднялась с кровати эльфа и медленно зашагала к выходу. Пока я шла по коридору, задумчиво смотря на каждую тень, даже не заметила, что Фарагонда не идет за мной, но спустя какое-то время, она вышла из комнаты и догнала меня. Интересно, о чем они говорили? Напоследок, Фарагонда пожелала мне хорошенько отдохнуть и постараться зарядится положительными эмоциями, чтобы завтра все точно получилось. Надеюсь, она права, и все действительно пройдет гладко. Зайдя в свою каморку, я сразу же рухнула на кровать, глаза закрывались сами по себе, я так сильно устала. Наверное, мне действительно стоит немного поспать. Хоть за все это время, было мало чего хорошего, я заснула с приятным чувством, с чувством веры в лучше, с чувством надежды. Утро началось слишком хорошо, мне хоть и не снились красочные сны, но было такое чувство, будто я проспала двое суток. Я радостно поднялась с кровати и в прямом смысле побежала в комнату Палладиума. Кажется, это все, о чем я думаю в последнее время. Хочу снова поговорить с ним, подержать его за руку. Если сегодня все получится, я смогу помочь девочкам, смогу помочь Стелле, я скучаю по её голосу так сильно… Я буквально ворвалась в покои эльфа, но тут же печально выдохнула, выпрямила спину и невозмутимо зашагала к кровати Палладиума. — Доброе утро, Джина, как спалось? Вам снились хорошие сны? — Фарагонда уже стояла возле мужчины, ласково улыбаясь мне. — Доброе, — холодно ответила я, смотря на эльфа, он, улыбаясь, кивнул, ответно приветствуя, — а вы вчера точно уходили спать? — Конечно, — она рассмеялась, — просто решила прийти пораньше, чтобы вы не ждали меня. Начнем? Сосредоточьте все свою магию в руках и передайте её профессору Палладиуму. Как можно было так предательски испортить мне настроение? Это же просто невообразимо! Я потерла виски и вплотную подошла к кровати, выставив руки перед грудью мужчины. Он немного привстал, убирая с тела одеяло и расстегивая рубашку. Боже мой, кажется, наши с ним отношения развиваются так быстро, я не готова к этому! Но только хотела пошутить, перед глазами вновь появился только этот отвратительный красный цвет. Раны на его теле были ужасно глубокими, на секунду даже показалось, что из всей этой «каши» виднеется кость. Как он вообще двигается и улыбается? Он такой сильный, кажется, теперь моя очередь восхищаться им. Я раньше никогда не лечила такие большие раны, а что, если не сработает? Нет, нужно постараться. Я встряхнула головой и попыталась сосредоточиться на магической энергии, пытаясь перенаправить её в руки. По началу, я практически ничего не ощущала, мне даже казалось, что я не смогу справиться с такими ранами. Я так сильно хотела помочь, что голова начала кружится, от чего пришлось сильнее зажмуриться, чтобы не упасть в темноту. Чуть приоткрыв глаза, я попыталась сфокусировать взгляд, дабы все вокруг не было таким размытым. Сосредоточив взгляд на лице Палладиума, стало только хуже, кажется, ему было ужасно больно, но он не издавал ни звука, лишь его скулы выдавали то, как сильно он сжимает зубы. — Ах! — послышался громкий вздох Фарагонды. — У тебя получилось, Джина! Ты молодец! — она схватила меня за плечи, прижимая к себе. Немного прислонившись к ней, закрыв глаза, я переждала, пока головокружение пройдет, после чего, открыв глаза, я приятно удивилась. Тело Палладиума было все также в плохом состоянии, но оно явно отличалась от того, что было до этого. Я так сильно обрадовалась, что развернулась и прыгнула в объятия Фарагонды. Она ласково погладила меня по голове, шепча, что я большая молодчина. — Невероятно, — отозвался эльф, — не думал, что эффект проявится так быстро. Я же говорил, что у вас все получится, Джина, — он радостно улыбнулся. — Попробуем ещё раз? — я буквально заскакала на месте. И мы пробовали, пробовали весь день. Пока я не стала еле держаться на ногах и качаться из стороны в сторону. Фарагонда грозно сказала мне идти в свою «комнату», взяла за руку, как маленькую девочку и отвела спать. Моё тело будто покидала сила, но я была такой счастливой! Раны на теле Палладиума почти затянулись (по крайней мере, все выглядело отлично!) и он даже смог встать с кровати и заварить чай на завтра. Он такой хороший! Хоть ему и трудно, но он продолжает заботиться обо мне. С этими мыслями я уснула, кажется, что более счастливой меня сделать уже нельзя, но все же, это было возможно!

***

Всю оставшеюся неделю я бегала от палаты винкс к комнате Палладиума. И, кажется, даже привыкла в тому, что была будто пуста внутри, из-за постоянно отсутствия магической силы. Но на душе было так хорошо, даже воздух казался каким-то особенным. Я вновь прибегаю в палату винкс, во рту сладкий привкус мятного чая, который заварил мне эльф, а в голове лишь: «все получится, они должны очнутся!». Но с хорошей мысли сбивает профессор Авалон, он стоит у кровати Блум, с каким-то оскалом смотря на неё, но замечая меня, сразу же становиться спокойным. Он часто приходит и просто стоит рядом с кроватью рыженькой. Но это в первый раз, когда я вижу его лицо таким пугающим. Он извиняется и, с грустным выражением лица, выходит из палаты. Интересно, он действительно так переживает или?.. Как жаль, что я спала, когда Оливия показывала мне этот мультик, я ведь совершенно ничего не знаю, лишь что-то самое главное. Когда вернусь домой, обязательно проведу с ней время за просмотром этого мультфильма! Уже даже забыв о том, что Авалон был здесь, я подхожу к кровати Стеллы. Хочу, чтобы она проснулась первой и зарядила меня новыми эмоциями! Она бы очень помогла мне с дальнейшей работой. Я подношу свои руки к её груди и пытаюсь настроиться. С каждый разом получается только лучше, так что в этот раз я твердо стою на полу, голова не кружится, но мне все также сложно передавать кому-то столько энергии. — Ну… давай же, — я хмурю брови и пытаюсь создать ещё больше магической энергии, но ничего не выходит. Стелла все также бездвижна и молчалива. Я, конечно же, не опущу руки и попробую ещё раз, но такие моменты всегда расстраивают меня. Только я захотела присесть и немного передохнуть, моих ушей достиг чей-то звонкий голосок. — Д-джина? — Стелла захлопала глазами и попыталась протянуть ко мне руку. — Где я? Что произошло? — Стелла? Ты очнулась? Мне же не мерещиться? — мои глаза заблестели, я взяла её за руку. — Какой ужасный сон мне снился, — она потерла один глаз, — на мне было ужасно безвкусное платье! — Боже мой, как же я рада! Я кинулась обнимать её, но она тут же заохала и нахмурила брови, кажется, я перестаралась с чувствами и совсем забыла о том, что ей ещё слишком больно. Но я была так рада тому, что она очнулась и идет на поправку. Вскоре, мне удалось помочь и остальным, конечно, не без помощи Стеллы и чая Палладиума. Но, кажется, моя радость длилась слишком долго, и пришло время темным пятнам слова заполнить мою жизнь.

***

Блум захватила тьма, и она с последней частью кодекса отправилась к Даркару. Кто же мог знать, что профессор Авалон был подделкой? Мы все сейчас стоим в кабинете у Фарагонды, кажется, перед решающим боем девочкам нужна поддержка и хорошие наставления. — Вы должны быть сильными, девушки, от этого боя многое зависит, постарайтесь защищать и оберегать друг друга. Нам нужно вернуть части кодекса любой ценой. И помогите Блум, ей больше всего нужна ваша поддержка. Винкс переглянулись и решительно кивнули друг другу, перед тем, как выйти к специалистам, они каждая подошли ко мне и поблагодарили, хотя, я не сделала ничего такого, но я рада, что с ними все в порядке. Я, улыбаясь, пошла за ними, но теплая рука Палладиума остановила меня. — Джина, — твердо произнес он, — вы же понимаете, что не можете отправиться с ними? — Почему же? — удивилась я. — Неужели не понимаешь? — он сказал это тихо, но после стал говорить как обычно. — Вы потеряли слишком много сил, не нужно подвергать себя опасности. — Но ведь не сидеть же здесь и ждать, пока мне принесут кодекс, — я легонько выдернула свою руку из его крепкой хватки, — я не собираюсь снова подвергать других людей опасности и стоять в сторонке, — я быстро зашагала вниз, дабы успеть улететь вместе со всеми. — Джина, пожалуйста, — жалобно кричал Палладиум мне в след, -хотя бы… хотя бы ради меня, не лети с ними! Если с вами… с тобой что-то случится, то мы потеряем и кодекс и тебя. Как ты вернешься домой, если тебя уже не будет? С одной стороны, он действительно был прав, я просто обуза для них. Но разве я могла снова сидеть на месте? Определенно нет. Я остановилась и повернулась к нему, мило улыбаясь. — Хорошо, я останусь, только дайте мне попрощаться с ними, все же, они отчасти идут на это и ради меня. Он радостно кивнул, и мы вместе спустились к девочкам, которых уже ждали специалисты. Фарагонда, и остальные учителя, также уже ждали всех там. Я подбегаю в ребятам и обнимаю Стеллу как можно сильнее, будто вижу её в последний раз. Не хочу её отпускать, хоть и понимаю, что она справится и будет жить. Но не могу пересилить себя и перестать волноваться. Вдруг, все опять повторится? Вдруг она погибнет? Мир меняется, а значит, что все это имеет место быть. Стелла так дорога мне, будто вторая сестра. Она — важная часть моей жизни здесь, словно семья. — Хэй, Джина, ну ты чего, — принцесса похлопывает меня по спине. — Все будет хорошо. Мы победим Даркара и спасем Блум. А потом устроим самую большую вечеринку! И ты точно не отвертишься и расскажешь о том самом парне, который похитил твоё сердце! — Ох, Стелла, — отодвигаюсь от неё и смотрю в её такие родные глаза, — даже перед лицом опасности ты все ещё помнишь такие вещи, в этом вся ты. Она улыбается так солнечно, что хочется закрыть глаза. Пересиливаю себя и отпускаю блондинку. Прощаюсь с остальными, а тревога продолжает расти в геометрической прогрессии. Я должна ехать с ними, я уже это решила. Да, понимаю, что стану обузой для них, подвергну опасности. Чувствую, что мне надо быть там. Наверное, именно поэтому мне хватило одной секунды, чтобы все же принять это глупое решение. Когда двери корабля закрывались, я рванула со всей силы, слыша крики в след. Палладиум бросается за мной, но понимаю, что не могу допустить того, чтобы он отправился с нами, нужно быстро что-то придумать. — Джина! Что ты черт возьми творишь?! — Ривен хватает меня за руку, дабы я не выпала из корабля. В рекордные сроки преодолеваю путь до пульта управления. Так, где этот рычаг. Нашла. Дергаю и мы взлетаем. Успела. Ребята сразу же кинулись ко мне, спрашивая, в порядке ли я, зачем я это сделала и так по кругу. Вижу волнующееся лицо Стеллы и в голове возникает вопрос: «может, зря я это сделала?». Но вспоминаю, как было больно смотреть на её израненное тело и вопрос отпадает сам. Я глажу блондинку по голове, успокаивая. — Ты чудачка, Джина, — саркастически замечает Ривен. — А ты обещал мне защитить их, но не выполнил своё обещание. Скажи спасибо, что ты все ещё стоишь на ногах, и я тебе их не вырвала, — он закидывает голову назад, громко смеясь. — Спасибо, что вылечила их, не знаю, что бы мы без тебя делали — он подошел вплотную, прижимаясь плечом к моему плечу. — Не за что, — я улыбаюсь, — но ты бы отодвинулся от меня, Муза сейчас своим паром из ушей закроет Тимми весь обзор, — мы вместе смеемся, хорошо, когда так. Сейчас будто затишье перед бурей. Мы долетели до этого жуткого место, которое находилось будто в самой страшной пещере на всем свете. Девушки сразу же вылетели расчистить путь, для посадки корабля, а парни помогали им своими гаджетами и грубой силой. То, как Гелия смог затянуть огромную летающую штуку внутрь корабля заставило меня восхититься этим парнем, который с виду выглядел как хилый старшеклассник. Они быстро справились со всеми «проблемами» и приземлились на свободный участок, я же чувствовала себя как ненужный балласт, просто потому что силы не хватало даже на поддержку сил девочек. Но потом началось это. Поцелуи, громкие слова, обнимашки и все вытекающие. У нас времени в обрез, а они решили сюсюкаться начать. Нет, я не против романтики, но не когда ты сидишь в полностью горящем доме, со словами «все в порядке». Это очень злит. Знаете, именно сейчас поняла, какого людям с раздвоением личности. Одна моя половина злиться, а другая… другая… Другая нашла своё место тут. Этот диссонанс не давал сосредоточиться. Да и дикое волнение за девочек заставляло каждый раз вздрагивать, только услышав посторонний звук, не хочу, чтобы они пострадали. Поэтому, видя монстров, неосознанно пыталась Стеллу отодвинуть за себя в случае внезапной атаки, хоть моя персона и была бесполезной. Больше не позволю, чтобы кто-то близкий страдал из-за моего бессилия. Даже готова стать живой преградой, лишь бы уберечь самое дорогое из этого мира. По пути команда все уменьшалась и уменьшалась, пока в конце не остались лишь мы втроем, Стелла, Лейла и я, ну и пикси. Использовав копии кодексов, они открыли портал. Но зато теперь никто не сможет назвать мою Стеллу глупой! Она в мгновение ока разгадала сложнейшую загадку, не приложив усилия. Она — самая лучшая девочка! Поэтому положив руку на её плечо, произнесла одними губами «Ты молодец». Она так обрадовалась. Хоть она и выглядит такой уверенной и дерзкой, но внутри неё сидит маленький ребенок, который нуждается в одобрении. И как её можно не любить? Начался неравный бой между фениксом и двумя феями. Стелла и Лейла пыталась докричаться до Блум, но было бесполезно. Она не слышала их, лишь повторяла заклинание, которые только сильнее давило на всех. — Она не станет вас слушать, — произнес скелет и самодовольно ухмыльнулся. — Я бы поспорила с тобой, Лорд Дуркар. — гневно ответила принцесса Солярии и бросилась в бой. Стелла вроде бы справлялась с ним, да и Лейла тут же пришла на помощь, настало моё время искать кодекс. Может, я смогу помочь девочкам и закрою этот мир, забрав с собой кодекс? Где же он? Как его достать? По сути, если кодекс открывает портал, а портал сейчас закрыт, то он где-то должны находится поблизости. Я начала просматривать местность, заглядывая, куда могла. Настолько погрузилась в поиск, что только голос злодея всея мира смог привести меня в чувства. — Твои попытки найти ключ домой безумно жалкие. Как только все это закончится, я добавлю тебя в свою коллекцию игрушек. Тебе никогда не вернуться, Джена. Но тут позади него, с громкими криками, вылетает Стелла, она вся побита, но продолжает пороться. — Она Джина, урод! — Стелла пинает его по лицу, от чего монстер отлетает на несколько метров. Моя Стелла, безобидное создание, со всей дури физически ударила кого-то. Приятно греет душу тот факт, что она это сделала из-за меня. Все-таки безумно люблю эту принцессу. — Да! — громко кричу я. — Это моя девочка! — Стелла поворачивается ко мне и широко улыбается, передавая мне воздушное пять. Но чем дальше — тем сумбурнее. Появление остальной команды, не сделало ситуацию легче. Но так и должно быть, верно? Даркар вышел из себя, раскидав всех как детей. Даже мне досталось, хотя я находилась на приличном расстоянии. Блум закончила с заклинанием, лорд начал поглощать силу, которая появилась из-за махинаций темной феи. Сейчас на сцену должен выйти Скай. Но… он не встает. Принц лежит спиной ко мне и не шевелится. Не может быть. Он должен встать и спасти нас всех. Я точно помню, как он говорил Блум правильные вещи, как помог ей справиться с тьмой. Он просто обязан сделать это! Но, кажется, заклинания Даркара слишком сильно ударили по его организму. Если мир начал меняться, то надо сделать так, чтобы он не разрушился полностью. Хотя бы постараться сохранить все в таком виде, что мы сейчас имеем. Поэтому, пересилив свою боль, я бросилась к принцу. Вся магия, что была во мне, была направлена в Ская. Я выкачивала из себя все, лишь бы он очнулся и сделал то, что должен. И у меня, кажется, получилось. А дальше все как в тумане. Не помню точно, как девочки победили Даркара, помню лишь, голос Ская и яркий свет, а потом, по телу прошлась волна теплой энергии. Я очнулась только в троном зале лорда, с помощью мисс Грифин, директрисы Облачной Башни. Она аккуратно положила ладонь мне на лоб, спросив, все ли у меня в порядке. Такая добрая женщина со строгими чертами лица. Все радовались и поздравляли друг друга, но мои глаза зацепили одну деталь. Подойдя к одной из колон, я присела на колени и взяла в руки осколки кодексов. Даже слов не хватит, чтобы описать тот спектр эмоций, который я ощутила, последний шанс спасти этот мир разрушился на глазах, а я опять ничего не сделала. Я снова упустила свой шанс, не приложив никаких усилий. Только почувствовала руку Фарагонды на плече, поняла, что из глаз текут слезы. Её взгляд говорил о многом. Даже слов не надо было, чтобы понять… Мне не вернуться домой, мне не помочь этому миру.

***

Вернувшись в Алфею, феи не стали долго ждать, они, буквально в считанные минуты соорудили огромный банкет и принялись праздновать победу. Даже не знаю, откуда они берут все эти вещи и красивые наряды. Стелла даже меня заставила надеть красивое, но слишком короткое, обтягивающее синее платье. Было такое чувство, что я выскользну из него, но мне оно понравилось. Обтягивает все то, что нужно! Пока остальные разбрелись по местности возле школы, танцуя и веселясь, я решила прогуляться вокруг школы. Мне было хорошо от того, что все кончилось и теперь никто не сможет никому сделать больно, хотя бы на время. Но я понимала, что это только на время. Из-за меня все снова испортится и превратиться в одну сплошную опасность. Интересно, есть ли у Фарагонды запасной план? Если же нет, то мне придется остаться здесь? Одна моя сторона готова была впасть в самую сильную депрессию, но другая восторженно прыгала и просто кричала о том, как счастлива. Я даже не заметила, как врезалась во что-то твердое. — Джина? Я везде искал вас, — оказалось, что это был мой любимый эльф, он было улыбнулся, но вдруг строго, но по забавному посмотрел на меня с ног до головы и чуть ударил по голове, — почему вы никогда не слушаетесь меня? Хорошо, конечно, что с вами все в порядке, но нельзя же так! — Профессор, — я захихикала, — вы такой забавный, — я бросилась обнимать его. На нем был красивый бежевый костюм, мы так отличались друг от друга, будто день и ночь встретились на горизонте и не хотят расставаться. Но я почувствовала, что он не отвечает на мои объятия, хотя нерешительно поднимает и отпускает руки, будто останавливая себя от объятий. — Обними же меня, мне так грустно, — простонала я. Я уж было подумала, что все напрасно, но он вдруг сильно сжал меня в своих руках, уткнувшись носом мне в шею. — Надо было остаться здесь. Все равно ничего хорошего не сделала, так ещё и потеряла шанс на спасение вашего мира. Почему я такая невезучая? Или лучше спросить, почему ничего не могу сделать, и все как обычно идет под откос? — я говорила так, словно малое дитя жалуется на разбитое колено родителям. — Ты действительно могла бы остаться здесь и только сильнее теребить свои нервы, — его горячие дыхание на шее заставляло мурашкам пройтись по всему телу, — но ты сделала больше, чем нужно, как и всегда, не вини себя ни в чем. Мы найдем новый способ отправить тебя домой. — В моей голове такие ужасные мысли, - я сильнее прижалась к нему, — я уже не хочу никуда возвращаться, мне хорошо здесь, мне хорошо в твоих объятьях, я… — но, отодвинув меня за плечи, эльф не дал мне закончить. — Что ты такое говоришь, Джина? Мы вернем тебя к твоей семье, мы вернем тебя в то место, где ты снова станешь счастливой. Ты вынесла уже достаточно уроков из этого приключения, — он с заботой смотрел мне в глаза. — Но я и здесь чувствую себя счастливой! Или ты просто не хочешь, чтобы я осталась? Конечно, я рушу этот мир, но разве тебе не будет хоть чуточку грустно от того, что меня не будет рядом? — пробубнила я. — Мне конечно будет грустно! Я потеряю лучшую ученицу за все свои годы преподавания в Алфее! — Ах, ученицу, значит? — я потянула его щеки в разные стороны. — Да как можно такое говорить, у тебя просто нет сердца! — Джина, прекрати! — он начал громко смеяться, что даже птицу в лесу, испугавшись, улетели прочь. Я все продолжала тянуть его за щеки, также громко смеясь, как он. Палладиум взял двумя руками меня за запястья, «пытаясь» оттянуть мои ладошки от его щек. Кажется, ему нравится эта игра. Интересно, что из этого ему понравится больше? Прекратив тянуть его щеки, я обхватила его лицо и притянула к себе, целуя в губы. Наш первый поцелуй, я надолго запомню его. Как же я мечтала об этот моменте, ещё со дня своего сна и теперь я совсем не разочарована! Его губы такие мягкие и теплые, как и он сам, а на вкус, словно самый сладкий мед, даже слишком приторный. Но, кажется, я не совсем распробовала его, придется в ближайшее время хорошенько изучить этот вкус. Наш поцелуй был таким нежным, но очень чувственным, хотя Палладиум вначале просто застыл на месте, сейчас он, будто поддался своим чувствам и охотно отвечает на мои. Теперь я окончательно сошла с ума. Мой разум находится совершенно не здесь, а губы онемели от долгого поцелуя. Не хочу уходить, не сейчас, дайте мне ещё немного времени насладиться этим. В этот момент, я даже обрадовалась, что кодексов больше нет, что нет возможности сбежать, иначе, я бы забрала все это с собой. Кажется, мне уже даже плевать на разрушенные миры. Но, ведь только кажется, так? А пока ветер треплет наши волосы, он кажется мне слишком холодным, принося неприятные ощущения. Но наш полыхающий поцелуй делает ситуацию более комфортной.

День и ночь соединились, нехотя расставаться, пылая, словно огромный пожар, сжигая друг друга

*** Фарагонда вдруг застыла на выходе, напряженно смотря на профессора Палладиума. Она точно не хотела осуждать его, но по-другому не получится уберечь его от этого. Не получится сохранить его сердце целым. Так должны поступать коллеги, так нужно делать друзьям. — Ты же понимаешь, что не сможешь быть вместе с ней? — от её слов стало слишком тошно. — Я просто хочу помочь ей, в этом нет никакого намека, — сказал эльф, сам не веря в свои слова. — Я вижу, как ты пытаешься помочь ей. Палладиум, прекрати обманывать себя этим, она не сможет остаться в этом мире. Даже если ты думаешь, что раз она из другой вселенной, то это не отменяет того факта, что она все ещё ребенок. Ты, как преподаватель, должен понимать это — каждое её слово вонзало в его сердце острые колья, проносящие по всему телу порцию боли, которая не сравнится ранами на его теле. — Я все понимаю, директриса, — он закусил губу и отвел взгляд, — прекратите говорить мне все то, что я и так знаю. — Это хорошо, что ты понимаешь это. Спокойной ночи, отдыхай, — женщина поспешила выйти, но перед этим обеспокоено просила взгляд на коллегу. Все же, она не могла позволить его сердцу разбиться из-за этого. Любовь — очень важная часть их жизни, и она не может допустить того, чтобы её товарищ лишился рассудка из-за боли внутри. Ведь если исчезнет Джина, кто знает, что может случиться дальше. Но ясно будет одно, они оба будут полностью разбиты и потеряны, и Фарагонда просто не могла пойти на такое, ради красивой истории любви с печальным финалом. Её задачей было предотвратить как можно больше неудач, и попытаться сохранить равновесие в Магическом Измерении. Даже ценой чужих чувств. Палладиум же уже был полностью разбит только от осознания того, чем все может закончиться. Он прекрасно все понимал и осознавал, что это неправильно. Неправильно хотя бы потому, что это в итоге причинит им обоим боль, но, кажется, уже ничего не смог с собой поделать, хотя и решил, что будет держаться от такого соблазна, решил, но… — Что же делать, — опустошенно проговорил он, — я тоже не могу нормально дышать без тебя, не могу нормально думать и совершать рациональные поступки… — он закрыл глаза, нахмурившись. Ему конец, он бесповоротно влюбился и ничего не сможет сделать с этим, даже если будет держать свои чувства в себе. В конечном счете, эти чувства убьют его и он попрощается с разумом так же, как попрощался со своим сердцем, отдав его Джине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.