ID работы: 7606155

Я никогда тебя не брошу...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I will never leave you ...

Настройки текста
Был обычный летний день. На улице светило яркое солнышко. У блейдеров BSSol начались каникулы и все поразъехались по домам. В тренировочном центре остались только Кристина, Энж из сыном и Фри. Крис как владелец не может надолго покидать тренировочный центр, и тут все-таки её дом. Энж осталась чтобы присматривать за центром да и чтобы Крис не скучала. А Фри… а что Фри? — он то тут то там. После утренней трапезы девушка решила полить газон. Она не заметила спящего в траве Фри и случайно облила его. — И что это ты сделала? Я же весь мокрый… — как всегда спокойно проговорил Фри — Ой, прости… Я… я не хотела — ответила Крис * Фри Позехает*   — Снимай одежду, я её высушу — Крис — Что? Прямо здесь? Я стесняюсь вообще то — без эмоций сказал Фри Крис хорошенько обдумав свои слова залилась краской. — У тебя есть в что переодеться? — все ещё с красным лицом спросила девушка. — Нет, вообще то… — Фри —  Недавно мне выдали тренировочную форму для команды, я конечно хотела это держать в секрете до конца каникул, но если тут такое дело…прийдеться сделать исключение — Крис — Пошли в мой кабинет я дам тебе форму — немного подумав сказала синеглазая. — Ага — Фри *Позихает* В кабинете Крис: — Вот держи — девушка протянула парню пакет. И тут наступило неловкое молчание… — Я пожалуй выйду — промолвила девушка — Да ладно уж, оставайся, это же твой кабинет- ответил Фри. — Только отвернись — приказал парень. Девушка послушно выполнила приказ. — Всё, можешь повернуться — Фри Когда девушка обернулась Фри уже переодетый лежал на диванчике. — Тебе идёт) — с ухмылкой сказала девушка — Очень смешно — Фри — Ладно пойду я в лес… Если что-то понадобится, зови. Девушка вышла на улицу чтобы повесить одежду Фри и заметила маленького котёнка. Он был жёлтого цвета с красной полосочкой на голове. Мысли Крис: Хм… Он как-то странно на Фри смахивает, и также медленно двигается — девушка улыбнулась. Нужно обед приготовить и заодно покормить котёнка. Автор: Кристина взяла котёнка и отправилась на кухню. Она заглянула в холодильник, там стояла корзина с ингредиентами и записка.     Дорогая Крис мы с Китом уедем на день, завтра в 10 утра вернёмся. Здесь все ингредиенты которые тебе понадобится для готовки.                                                                                 Энж — Ясненько. Приготовлю-ка я  сырный суп и пасту (макароны). Одев миленький фартушок Крис принялась за работу. Спустя 40 мин. На кухню тихонько вошёл Фри и сел за стол. Он внимательно наблюдал за девушкой. Но та была так увлечена что его не заметила. — Миленький фартук — похвалил Фри Синеглазая аж подскочила от неожиданности. — Ты чего? Испугалась? — спросил парень — Да испугалась! Ты так тихо вошёл что я и не заметила. — Будешь кушать? — спросила Крис — Конечно, время обеда уже подошло — с удивлением ответил парень. Девушка взялась рассыпать все по мискам. В то же время с под стола показался маленький желтенький хвостик. Фри наклонился чтобы рассмотреть это существо, но оно запрыгнуло ему на колени. — У меня вопрос…-Фри — Да, я слушаю — отозвалась девушка — Что здесь делает этот маленький проказник? — Фри — Ах да, я подумала что он голодный и пригласила его на обед. К тому же он очень сильно похож на тебя — девушка ухмыльнулась — Интересно узнать в каком месте?! — с недовольством спросил Фри — У него шерстка точно такого же окраса как твои волосы, да и характером вы схожи — с улыбкой ответила Крис Девушка поставила еду на стол и они и под стол (для котёнка) и они все втроём начали обедать. Спустя 20 мин. — - Было вкусно — похвалил парень Фри уже собирался уходить как вдруг его позвали. — Фри… — Чего? — Фри — Ты сейчас куда? — спросила синеглазая — Туда, сюда и обратно — объяснил Фри — Не хочешь со мной фильм посмотреть? — спросила Кристина — Ладно, так и быть я согласен — Фри В кабинете Крис: — А какой бы фильм хотел бы ты посмотреть? — спросила девушка — Пригласила меня ты? Ты. Значит тебе и выбирать — Фри — Вопщем вот — девушка включила фильм. Они уселись на диванчик и поставили перед собой на стол ноутбук. Вот и прозвучало название. — Фильм обещает быть интересным — сказал Фри Девушка улыбнулась и они продолжили смотреть. Где-то в середине фильма Фри надоело сидеть и он улегся девушке на колени. От чего та засмущалась и покраснела. — Что ты… — Фри не дал ей договорить приложив свой палец к её губам. Сердце девушки начало биться чаще. Ближе к концу фильма Фри уснул. Мысли Кристины: Почему в его присутствии моё сердце учащает ход? Почему мне так хочется прикоснуться к его волосам?.. Между мной и Фри не может существовать никаких отношений кроме как брата и сестры. Мне нужно забыть о этой глупой затеи. Автор: Не выдержав девушка все-таки прикоснулась к его волосам. Он даже не шевельнулся. Девушка вздохнула с облегчением. Но когда её рука во второй раз потянулась к волосам, её поймали. — И что мы тут затеваем? — с ухмылкой спросил парень — Уже тебя в волосах просто листик застрял — ели нашла отговорку Крис. — Ясно — ответил Фри и отпустил руку девушки. Кристина вздохнула с облегчением. — Ты собираешься вставать? — спросила девушка — Мне и тут хорошо — спокойно ответил парень — Уже тебя разве не вечерняя пробежка? — хитро сказала Крис — А что, уже пора? — позехая спросил Фри — Давно — ответила синеглазая Фри неохотно поднялся и отправился на пробежку. На часах было около 6 вечера. Крис приготовила ужин. И ждала Фри. Через некоторое время на кухню вошёл Фри. Они молча поужинали и разошлись по своих делах. В дверь корпуса постучали, это был почтальон принесший письмо. Крис достала письмо из ящика. Адреса отправителя не было. Девушка вскрыла конверт. И начала читать. Дорогая Кристина. Я подруга твоей тёти Сара. Случилось страшное ДТП и твоя тётя не выжила. Просим тебя явиться на похороны послезавтра. Письмо упало на землю, а из глаз девушки потекли слезы. Она побежала в свою комнату, упала на кровать и прикрывшись подушкой рыдала. В комнату постучали. Крис вытерла слезы и натянула улыбку. — Входите — промямлила девушка — Зачем? Вот зачем? — спросил Фри — Что? — Крис — Зачем ты относишься к людям с такой добротой? Зачем эта фальшивая улыбка? — Фри Девушка не знала что ответить. — Ты можешь хоть раз наплевать на всех и выпустить свои чувства на волю? — спросил Фри Кристина тут же расплакалась уткнувшись в подушку. Фри сел рядом на кровать и начал гладить девушку по голове. — - Расскажи мне, что случилось… — Фри — - Умер единственный, близкий мне человек, моя тётя… — еле вымолвила девушка. — Поплачь, тебе станет немного легче — промолвил парень. Только после 20 мин. молчания Фри решил поговорить. — Знаешь… Я всегда считал тебя своей сестрой и тренером… Но сейчас я чувствую нечто иное… Это чувство не покидает меня… И я не могу с этим ничего сделать. Через это я и старался избегать тебя… Но сердцу не прикажешь… Знаю что сейчас неподходящий момент но, ты… станешь моей…девушкой? — Фри был довольно серьезен. Девушка прокручивала его слова в своей голове и пыталась понять происходящее. А он терпеливо ждал… 10 мин. спустя. — Да — вскрикнула девушка и уткнулась назад в подушку. Он лёг очень близко что слышал как бешено стучит её сердце. Когда девушка обернулась их лица оказались всего лишь в паре сантиметрах друг от друга. Фри решил не упускать такой момент и поцеловал любимую. Та ответила на его поцелуй. Он был долгим и нежным. После этого они оба покраснели. И Крис отвернулась. Фри обнял её сзади и сказал. — Я не когда тебя не брошу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.