ID работы: 7606302

Беллатрикс Лестрейндж и Темное братство

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приложение 1. Кодекс чести Вальпургиевых рыцарей (Темного братства)

Настройки текста
1. Кодекс рыцарской чести является обязательным для всех лиц чистокровного происхождения/полукровок, именующих себя Вальпургиевыми рыцарями. 2. В случае нарушения Кодекса рыцарем, его судьба будет вверена Сюзерену, вассалом которого он является, при уклонении же от воли Сюзерена, данное лицо лишается звания Рыцаря и должен быть исключен из ордена незамедлительно и посмертно. 3. Каждый рыцарь должен ценой своей жизни защищать жизнь и Дело своего Сюзерена. 4. Каждый рыцарь должен держать слово, данное брату или Сюзерену, ибо лишь трусость является для рыцаря позором большим, чем клятвопреступление. 5. Рыцарь должен почитать волю Сюзерена, как святыню. Рыцарь должен уважать и исполнять приказы своего командира. 6. Нет для рыцаря вещи более отвратительной, чем предательство Сюзерена, Дела Ордена и своих братьев. 7. Если существует опасность разглашения тайн Ордена под пыткой или иных серьезных обстоятельствах, таких как гонения Рода рыцаря или близких ему родов, обещания подкрепляются Непреложным обетом или иными утвержденными Братством ограничителями. 8. Каждый Рыцарь, включенный во внутренний круг Сюзерена, обязан носить на себе знак Его отличия, видимый лишь посвященным. 9. Каждый Рыцарь, имеющий круг подчиненных более низкого ранга (среднего и внешнего круга), сам отмечает своих слуг тем знаком, который считает необходимым. 10. Идеологически подкованный полукровка, истинный Рыцарь, может быть уважаемым и ценным членом Братства, может входить во Внутренний круг, но не может формально занимать руководящих должностей. 11. Предатель крови, магическое существо или грязнокровка может принимать посильное участие в Деле Темного братства только под Непреложным обетом при условии полной внутренней лояльности Темному братству. 12. Грязнокровка, магическое существо или предатель крови могут быть допущены только во внешний круг Темного братства. 13. Рыцарь должен быть безжалостен к врагам чистокровных Родов, своих братьев и своего Сюзерена. 14. Если между рыцарями возник спор, или один из них словом или делом оскорбил другого, то рыцарь может требовать честного поединка или отречения от своих слов и раскаяния в своих поступках перед собранием Братства, наедине или при свидетеле - члене Братства. 15. Мужчина и женщина имеют в Братстве равные права, равно уважаемы, и не имеют привилегий друг перед другом в деле служения Чистоте крови. 16. Между мужчиной и женщиной в Братстве возможно заключение брака, либо обрядовые сексуальные практики, направленные на служение Делу Братства. 17. Не достойно рыцаря насильно склонять к сожительству брата или сестру, пользуясь своим положением в Братстве. Брат или сестра имеют право отказаться от подобных претензий, в каком бы круге они ни состояли. 18. Рыцарь должен беспощадно карать любое оскорбление чести своего Сюзерена, чести духовного брата, чести своего Рода, и собственной чести. 19. Рыцарю надлежит всеми силами избегать лжи и обмана, если это не угрожает раскрытием тайн Ордена или Сюзерена, сохранению собственной жизни и существованию своего Рода. 20. Рыцарь обязан пожизненно и посмертно хранить тайны Ордена. 21. Рыцарь может давать минимальную, согласованную со своим руководством, информацию об Ордене только при вербовке его новых членов или в специально организованных информационных акциях. 22. Рыцарь никогда не должен демонстрировать свою силу и превосходство над другими магами, если ситуация не представляет угрозы для его жизни и чести, в обществе обязан вести себя скромно и благонравно, ничем и никак не выделять и не превозносить себя над другими магами, ни делами, ни словами, ни мыслями. 23. Рыцарь должен жить незаметно для окружающих и ничем не выделяться в толпе обывателей магического либо маггловского мира. 24. Рыцарь должен уважать Магический уголовный кодекс, а также Статут о Секретности, ведь существует множество способов законно их обойти. 25. Рыцарь не должен нападать на безоружного, либо более слабого противника или его семью. Исключения возможны лишь на поле боя или в специально спланированных акциях. Если противник или члены его рода просят пощады - рыцарь может пощадить их по своему усмотрению, но это не должно противоречить приказу его командира или самого Сюзерена. 26. Рыцарь должен быть милосердным и кротким, и не отказывать тем, кто просит в помощи, если нет опасности раскрытия тайн Темного Братства. 27. Рыцарь должен постоянно совершенствовать свои магические навыки, следить за физической формой, состоянием души и духа. Для сохранения своего здоровья, преумножения личной силы и мудрости Рыцарь может использовать любые магические, духовные и религиозные практики, которые могут ему в этом помочь. 28. Рыцарь может получать и использовать любую информацию из немагического мира, поступать в любые учебные заведения, а также работать в любых немагических учреждениях или на предприятиях для расширения собственного кругозора, получения образования или иных целей, предусмотренных Делом Темного братства. 29. Рыцарь не должен причинять зла без надобности ни одному живому существу, ни животному, ни магглу. 30. Рыцарь может воспитывать неразумных магглов, магов и магических существ, не состоящих в Братстве, творящих неприятности другим по своей прихоти, без особой нужны и цели. Методы воспитания Рыцарь может применять на свое усмотрение. В особых случаях - до физического уничтожения. 31. Если член Братства начинает творить беспредел, грозит безопасности другим его членам либо их семьям - за его вразумление берутся братья либо сам Сюзерен. 32. Если брат из внутреннего или среднего круга не поддается вразумлению, лечению и воспитанию, Сюзерен, на свое усмотрение, посмертно исключает его из Братства. 33. Если брат из внешнего круга не поддается вразумлению и воспитанию, не подчиняется командиру, не соблюдает распорядок и дисциплину, командир незамедлительно и посмертно исключает его из Братства. 34. Рыцарь должен биться в бою до победы или уничтожения и не просить пощады у врага. 35. Рыцарь должен вступать в бой только с равным себе по силе, либо более сильным, если позволяют условия сражения. 36. Рыцарь не должен попусту растрачивать свою Силу и Силу своего Рода. Рыцарю запрещаются беспорядочные сексуальные связи, извращенный секс (секс с животным и магглом, секс с лицом своего пола, секс с беременной женщиной, оральный секс, анальный секс и т.д.), алкоголь, наркотики, обжорство, пустословие, безделье, склонность к вещизму, комфорту и праздности, демонстрация любых аспектов магической Силы для самовосхваления и самоутверждения, самовольные опасные эксперименты над своей душой и сознанием. 37. Рыцарь должен проходить регулярные испытания тяжелой или грязной работой, молчанием, голодом, жаждой, сексуальным воздержанием, нищетой, бессонницей, телесной болью и унижением. Только так он может получить большую Силу и стойкость Духа. 38. Рыцарь должен уничтожать в себе все, что разлагает его, делает слабым его Дух и Волю. 39. Рыцарь не должен бояться просить прощения даже у маггла, если знает, что он виновен. 40. Рыцарь в праве уничтожить своего врага или его семью, если на это есть серьезная необходимость. 41. Рыцарь обязан уничтожить врага или его семью, если на это поступил приказ командира или Сюзерена. 42. В случае болезни, нужды или смерти рыцаря его семья переходит под защиту Братства. 43. В случае гонений и нужды рыцари всегда помогают своему брату, где бы он ни находился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.