ID работы: 7606302

Беллатрикс Лестрейндж и Темное братство

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Северный курорт Азкабан или Дементор - друг человека (1982 год)

Настройки текста
- Ау, подонки, есть кто живой? Даже потрахаться не с кем - скукота галимая... - Беллатрикс раскачивалась на решетке, как обезьяна, и дурила, как могла. - Долохов, ты жив, коммунист старый?! Я тебя хочу... Руди, рысенок, давай на троих сообразим, а?! Нет?! Ну вы импотенты... Дёма-дёма-дёма... Фиу-фиу... - Беллатрикс протянула руку сквозь решетку и посвистывала, призывая дементора из соседнего коридора. - Иди сюда, мой хороший... Самочка дементора готова поцеловаться... - Заткнись, шизофреничка, кого ты зовешь?! - Вистан Джагсон в соседней камере грохнул по решетке и в ужасе прижался к стене. Из других камер послышался тихий мат и стоны. - Сам заткнись, придурок малахольный... Вот достался мне сосед... Ха-ха-ха!!! Ай... Зуб болит... Вот сука... - Беллатрикс скривилась, спрыгнула с решетки и уселась на корточки. - Ребята! Как зуб пальцами выдрать, а? Ну не выбивать же мне его? Тут и выбить нечем... Ну ничего, зубочек, я тебя расшатаю... Время у меня есть... Дёма-дёма-дёма... Фиу! - Лестрейндж, пощади, а? Зачем ты зовешь эту тварь? - Джагсон висел на решетке, пытаясь дотянуться рукой до камеры Лестрейндж. - Соси, Джагсон... Тебе тут не один курортный сезон отдыхать. - Лестрейндж вытащила руку по плечо и крепко перехватила ладонь Вистана, отдавая ему красное тепло. - Дементор - друг человека... Понимал бы чего... Расскажи-ка, лучше анекдот, пока я тебя грею. Не расскажешь - сиди и затухай без энергии. Больше погреться не проси. - Я не знаю анекдотов, Трикс... Спроси Руквуда... - Рука Вистана теплела и наливалась силой, голос становился расслабленнее и увереннее. - Антон!!! - Беллатрикс заорала, что есть сил. - Ну хули ты молчишь, а? Чего?! Голос пропал?! У меня все болит, но я живая, слышишь?! Ты горел в Аушвице, трупы жрал в блокадном Ленинграде, ты Сталинград отстоял и на Рейхстаг залез, тебе ли париться из-за галимого Азкабана?! Пошли они все!!! Я к тебе приду сегодня, понял? Сегодня приду, только вырубиться постараюсь, тут Инферно зашкаливает, пиздец тут воронки!!! Если не свихнусь, точно стану нефилимом!!!- Лестрейндж с круглыми глазами отчаянно затрясла решетку. - Лестрейндж!!! Слезай немедленно, я тебя ступефаем угощу!!! - Вздрюченный надзиратель бежал через коридор к ее камере, отчаянно размахивая палочкой. - Дёма, дёма, дёма... Фиу, фиу... Самочка дементора ждет тебя!!! - Лестрейндж отскочила от решетки в глубь камеры и постаралась влезть под потолок, опираясь руками и ногами о противоположные стены. - Слышь, Стивенс, тебе пора увольняться... Лестрейндж собирается стать нефилимом... - Вистан с довольным смешком уселся на обломки гнилой койки. - Пиздец прогнившей Системе... - А ну, заткнулись все! Лишу обеда весь блок! И ужина лишу! - Надзиратель не на шутку разозлился. - Стивенс... - жалобно заплакала Лестрейндж, - хочешь, я тебе Чебурашку покажу? Только покушать дай, а? Ну пожалуйстаааа... - Из разных концов блока послышались разнообразные звуки, отдаленно напоминающие истерический смех. - Ебанутая психопатка... - Надзиратель пригладил всклокоченные волосы и бросился вон из коридора. - Дёма-дёма-дёма!!! Фиу-фиу-фиу!!! - Беллатрикс протянула руку навстречу к Дементору, тот, наконец, приблизился к ее камере, распространяя вокруг ледяной холод, коснулся гнилыми чешуйчатыми руками толстых прутьев и принюхался. Беллатрикс спокойно посмотрела на подлетевшее существо и отбросила капюшон с его небольшой сморщенной головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.