ID работы: 7606488

задыхаемся.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

one.

Настройки текста

«люди приходят на этот проект в погоне за мечтой. и каждый раз, когда кто-то в тебя не верит — эта мечта умирает.» сергей plc

идя по ночным улицам Краснодара, Сергей понимает, что задыхается. он задыхается ото всей этой обыденности и рутины, что его окружает. задыхается от внутренней боли, с которой ничего не может сделать уже как несколько лет. может пора уехать за новыми возможностями? или это просто пьяный бред от выпитого алкоголя? подходя к своей квартире и открывая дверь, Трущев обещает себе, что утром, с похмельем, но утром прочитает сообщение его менеджера насчет раскрутки его, как рэпера. но это все будет утром. внимательно прочитав заманчивое предложение от менеджера, Сергей всерьёз начал думать над ним. с одной стороны — уезд из Краснодара, разлука с друзьями, а с другой —переезд в новый город, новая жизнь, новая возможность найти ее. да, мужчина все ещё верил в то, что эти чертовы соулмейты существуют и он сможет найти ту, ради которой будет просыпаться и жить. к сожалению, к его годам он так и никого не нашёл. почему Трущев думал, что это будет она, а не он? потому что каждую чёртову ночь ему снились именно ее карие глаза, настолько родные и чужие, что ему хотелось выть от досады. а когда его мама сказала, что у ее сына прелестные глаза цвета шоколада, у Сергея будто выбило почву из под ног, потому что у него есть хоть что-то схожее с его малышкой. то, что мужчина может видеть цвет глаз его соулмейта — крайне редкое явление, потому что такое видят лишь те люди, которым просто необходимо присутствие их родного человека. узнав об этом, Трущев захандрил, потому что понял, что он полностью зависим от неё. он буквально бредил ей. до недавнего момента. до момента, когда он понял, что все его поиски безрезультатны, конечно, он и сейчас очень хотел найти своего соулмейта, но уже он понял, что и без неё жить сможет. но тот факт того, что в мегаполисе он сможет встретить свою единственную, только заводило его интерес к этому городу. может быть все-таки там?

***

Назима наматывала круги по комнате. нет. такого просто не может быть. буквально четыре года назад, когда она только заключала контракт с Black Star, все было отлично. она хорошо стартанула с треком Real One, это был просто ажиотаж, если говорить честно. но сейчас это все полетело в тартарары. рейтинги ее песен упали, клипы давно не преодолевали отметку в два миллиона просмотров, а начальство просто не давало записывать ей альбом, боясь, что это все не окупится. Джанибекова понимала, что нет, не окупится, о ней просто все забыли. а сейчас Black Star поставил ей ультиматум — либо хайпануть, либо уезжать в Казахстан. третьего не дано. с ней разорвут контракт, если она ничего не сделает в ближайшие два месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.