ID работы: 7606536

Драбблы по Волейболу!

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нишиноя /ожп или начало отношений с Вк

Настройки текста
(Зовут: Ния (или Ни) Сёто остальное по главе) Переписка:

Нишиноя Сёто

Привет! Ты как? Давно не общались:)

Претик! (не ошибка) Ага) ну нормально вроде, а ты?

Отлично! Через два дня игра с АобаДжосай. Маленько волнуюсь, но мы обязательно победим! Как бы хотелось что бы ты пришла (

Э-э-э, а ну не грустить! Почему я не унываю? А потому что знаю, что вы точно выиграете! Где мой Нишиноя которого я знаю? Здесь он? А ну отвечай!

Ха-ха, да я это:) Знаешь. Ни-тян если бы я встретил тебя, то ты бы обязательно стала моей девушкой ;)*обнял*

*ответила на объятья* С чего такая уверенность? Кто знает. Вдруг я окажусь страшной и некрасивой? Как ты потом себя поведешь? *ухмылка*

А мне всё равно! Раз я сказал так оно и будет. Да и ты ничего против стать моей девушкой не сказала, хах! *улыбнулся*

Ахахаха! /катается по полу, смеётся/ Ох, ладненько мне уроки надо делать. Пакетик! * тьмокнула в щечку*

Пока, Ни!

Pov Нишиноя — Ах~ Ния самая классная девчонка! Как бы мне хотелось увидеться с ней, прикоснуться к ней и увидеть её улыбку. Хех. Ладно, надо идти делать уроки. — потянувшись так что растянулся на весь диван.        Встав с дивана, на котором валялся всё то время которое общался с Сёто я поплелся на кухню к холодильнику. Подойдя к " О, Великому» и достав из него лимонад направился в комнату с мыслью * Рано или поздно, но все равно встретимся и тогда… ты не отвертишься от меня, Ния Сёто!» и с улыбкой довольного кота принялся «грызть гранит науки».

На следующий день.

       Я торопился домой. Хотелось поговорить с ней, но она почему-то не отвечает…

Привееет! Как дела? Чем сегодня собираешься заняться?

      Может занята. Наверное. Эх, ладно, пойду покушаю и за уроки.

Игра с АобаДжосай

      Тяжело. Нет настроения подбадривать команду. Возможно у меня его нет потому что, я не смог поговорить сегодня и вчера с Ни. Хе-хе почему-то очень грустно и одиноко. Наверно мы проиграем этот матч и… — НИШИНОЯ! ОЧНИСЬ! А НУ-КА БЫСТРО ВЕРНИСЬ В СВОЕГО ПРЕЖНЕГО Я И ЗАДАЙ ВСЕМ ТАМ ЖАРУ ХОРОШЕГО! — шок. Это то состояние в котором я сейчас нахожусь. На требунах болельщиков стояла ОНА. Я не могу опозориться перед ней!       Мы выиграли! Стоп! А где Ния? Пытаюсь найти ее взглядом, но… Какие-то крошечные ручки закрыли мне глаза. Убераю их с лица и с довольной улыбкой поворачиваюсь к ней. — Эээй! Ниши, так нечестно! — надувать свои губки. Мило. Подхватила ее на руки стал крутить. Теперь она уж точно от меня никуда не денется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.