ID работы: 7606536

Драбблы по Волейболу!

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кагеяма/ожп или долгожданная встреча друзей, а может что-то больше...?

Настройки текста
(Имя героини: Мия Нияни)

***

      Было самое обычное утро. Все куда-то спешат, «ползут». Парень в форме Карасуно стоял в аэропорту и кого-то ждал. Видимо он стоит тут уже долгое время и его нервы на пределе. Мда, не повезёт тому кто прорвёт эту тонкую грань. От увлекательного наблюдения за стеной синеволосого отвлекло сообщение что самолёт приземлился. Парень залез рукой в карман и достал телефон, начал кого-то набирать, а после ждать когда ему наконец ответят. Роv Кагеяма — Алло! — с другого конца послышался весёлый голос девушки. — Ты где там? Сколько ещё можно тебя ждать! — меня это начало раздражать, как можно так долго идти. — Да иду я, иду! И кстати, Тоби- чан, не хмурься, а то морщины раньше времени появятся, ха-ха! — я хотел уже выразить своё недовольство, как услышал что она сбросила трубку. — Тц, что она такая неугомонная? — не успел я договорить как на меня сзади напрыгнули и закрыли глаза. — Угадай ктооо? — Мия, что ты как маленькая? Уже повзрослеть должна была. — я снял темноволосую со своей шее. — Пф, ты всё такая же бака, Тоби-чан. — она по детски надула губки и стала похожа на маленького котёнка. — Ладненько, поехали в твою школу я документы туда подам. — вся обида мигом испарилась с её лица. Она меня постоянно этим поражала, её настроение меняется каждую секунду. — Да. Конец Pov Кагеяма        Парень и девушка вышли из аэропорта, погрузили багаж в машину с надпись «Такси», а после и сели в неё. Через двадцать минут они подъехали к достаточно высокому зданию. После брюнетка вошла в кабинет директора, а связующий остался за дверью ждать свою неугомонную подругу. Тобио прислонился к стене и прикрыл глаза уходя в своё подсознание. Pov Кагеяма       Эх, Мия… давно же мы с тобой не виделись, но ты не капельки не изменилась разве что только внешне. Ты стала ещё красивее. Ещё в детстве я понял что полюбил тебя, но так и не сказал тебе этого ведь ты всегда говорила что мы с тобой лучшие друзья. И я боялся что ты перестанешь со мной общаться. А это самое страшное для меня… Всё! Сегодня вечером я признаюсь Мие в своих чувствах. Конец Pov Кагеяма Pov Мия       Тоби-чан стал ещё красивее чем был в детстве. Надеюсь он не заметил как покраснели мои щёки когда он дотронулся до моих рук. Я до сих пор помню тот день когда хотела признаться ему в своих истинных чувствах к нему. Но они переехали в тот день и это мне сообщили соседи. Любая другая наверное бы обиделась, но не я. Мама тогда даже удивилась, а после сказала: «Эх, повезло тебе Тобио что тебя полюбила наша малышка.». Хоть это я и не должна была услышать. Сегодня я точно ему признаюсь! Ведь я ждала этого момента несколько лет! ДОООО! Конец Pov Мия        Девушка вышла из кабинета с лёгкой улыбкой на лице и начала оглядыватся по сторонам в поясках парня. Увидев его брюнетка подбежала к нему, взяла за руку и потянула на себя. Кагеяма сразу пришел в себя. — Пошли! — Нияни потянула Тобио к выходу, а тот послушно шел за ним. — Тоби-чан стой здесь, а я за мороженкой сбегаю через дорогу. — девчонка побежала по направлению к ларьку с мороженным, темноволосый кивнул и задумался. А из раздумий его вывел звук сигнала машины. Секунда. Её сбила машина. Буквально через пару секунд Кагеяма оказался рядом с ней и последние её слова были: «Тоби-чан… кхе я… люблю тебя». Последняя улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.