ID работы: 760657

Жизнь после ГА

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча выпускников. Продолжение...

Настройки текста
... Джейд обернулась и увидела Робби. - Привет, Джейд! - воскликнул Робби. - А где твоя кукла? - с улыбкой произнесла Джейд. - О, я тебя узнаю! Рекса я выкинул. - Вот так и нужно было сделать ещё во время учёбы в ГА. Когда Джейд договорила, ко школе подъехала ещё одна машина. Розовая! Джейд и Робби стало сразу понятно, кто это был. - Привеееееет!!!! - бросилась к друзьям Киса. - Хай, Кэт. - сказала Джейд. - Привет, Кис! - Как я за вами соскучилась! Робби, а где твоя кукла? - Он выкинул её. - ответила вместо Робби Джейд. - Понятно... Ну что, пошли веселиться? - предложила Киса. - Да, пошли, уже как раз пора. - Ответил Робби. Киса, Робби и Джейд зашли в зал. Там их ждала Тори. Она бросилась к друзьям и они начали расспрашивать друг друга о своей жизни... Вдруг двери открылись и в зал вошёл Андре. Всё внимание переключилось на него. И вот почти все ученики собрались. Только Бека всё не было. Друзья уже начали переживать за него, но вдруг Джейд пришла СМСка : выйди на улицу. Подписано: аноним. Когда Джейд вышла, её уже ожидал Бек с роскошным букетом роз. Она улыбнулась и на её глазах появились слезы. Джейд Вест заплакала! Она подбежала к Беку и запрыгнула к нему на руки. Бек начал кружить её, затем они поцеловались и пошли в зал вместе. По дороге туда Бек прошептал девушке: "Я люблю тебя... Я очень скучал по тебе". Джейд посмотрела на него, улыбнулась и ответила: "И я тоже..." Вот парочка зашла в зал и праздник начался. Друзья выпили по бокалу шампанского, весь вечер веселились, шутили, рассказывали о себе, кто чем занимается. Робби и Киса весь вечер сидели вместе, Джейд и Бек тоже, А Тори, разумеется, с Андре. Вечер прошёл отлично! После окончания встречи, Киса предложила снять гостиничный номер и переночевать в нём все вместе. Друзья согласились и все они направились в такси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.