ID работы: 760657

Жизнь после ГА

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Бек. Он встал с кровати и направился в ванную. Когда парень умылся, он пошёл будить Джейд. - Джейд, - сказал Бек. - Пора вставать. - Уйди, - ответила ему Джейд. - Я хочу поспать ещё хоть пять минуточек. - Джейд, - снова сказал парень. - Не забывай, что мы все сняли по номеру на одну ночь. - Ладно. Я встаю, - Джейд нехотя встала с кровати и пошла умываться. Третьей проснулась Киса. Она была самой бодрой из всех. Она побежала в ванную, напевая песню. Когда Киса умылась, не думая вбежала в номер Тори и пропела: "Тооориии, встааавааай!". - Ммм, Кис? Это ты? - Да! Вставааай! - Хорошо, хорошо! Тори встала, умылась и они вместе с Кисой пошли смотреть телевизор. Дальше проснулся Робби, а затем Андре. Джейд стало скучно, и она решила посмотреть телек с девчонками. - Эй, Вега! Подвинься! - Джейд! тут и так есть место! - Ну и что? Подвинься! - Ладно, только не кричи! Все девушки в сборе. Смотрят телек. К ним решили присоединиться парни. Девушки были не против. Во время просмотра парни предложили сходить в кафе позавтракать. - Да, неплохая идея! - сказала Киса. - Мне тое нравится! - согласилась с Кисой Тори. - Ну тогда и я пойду. - сказала Джейд. Шестерка направилась в кафе. Когда они позавтракали, Киса сказала: "Куда пойдём гулять?" - Гулять? Мы даже не переоделись! - сказала Тори. - Ой! А что делать? - спросила Киса. - Ну тогда давайте переоденемся и пойдём! - кинула Джейд. - Ок, - согласились ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.