ID работы: 760657

Жизнь после ГА

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Когда шестерка переоделась, все встретились в парке через час. - Ну, куда пойдём? Может быть в кино? - предложил Робби. - Да, я обожаю кино! - сказала Киса. - Хорошо, - согласились остальные. Друзья взяли билеты в кино. Это комедия. Ребята прошли в зал и начали смотреть. Было весело. После окончания комедии Киса предложила поехать к ней домой и сыграть в бутылочку на вопросы. Друзья согласились и через 5 минут уже сидели в такси. Когда они зашли в дом Кисы, она достала пустую бутылку от лимонада и начала крутить. - Андре! - обрадовалась она. - Отвечай: много пьёшь алкоголя по праздникам? - Нет, не много, - ответил Андре. Теперь я кручу. - Тори! Отвечай: как долго лежишь в кровати перед тем, как встать? - Минут 5-10)). Моя очередь. - Киса! - Ура! Мне зададут вопрос. - Отвечай, - продолжила Тори. - Кого ты любишь? - Не ура... - надула губки Киса. - Можно я не буду отвечать на этот вопрос? - Нет, мы все будем отвечать на ВСЕ вопросы, в том числе и ты. - Ну... - засмущалась Киса. Джейд посмотрела на неё страшным взглядом. - Ой, - испугалась Киса. - Джейд, не смотри на меня так. Я скажу, - чуть не плача сказала Киса. - Ну так говори! - сказала Джейд. - Я люблю... - начала Киса. - Я люблю... Я люблю Робби! - сказала Киса и убежала в свою комнату. - О, ну что она опять как ребёнок! - сказала Тори. - я пойду поговорю с ней. - Не нужно, - остановил её Робби. - Я сам пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.