ID работы: 760657

Жизнь после ГА

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Утро. Андре проснулся и направился в ванную. После того, как парень умылся, он пошёл на кухню. Когда Тори спустилась вниз, она увидела Андре, стоящего возле стола, укладывая кусочки бекона на яичницу. Тори улыбнулась. - С добрым утром, - поздоровалась она. - Привет, - ответил ей Андре. - Я не знала, что ты умеешь готовить. - Я же не всё время хожу есть в кафе, - улыбнулся Андре. - И когда мы всё это съедим? - поинтересовалась Тори. - У меня уже слюнки текут. - Садись. Тори прошла к Андре и села за стол. - И ты садись, - сказала она. - Сажусь, - ответил ей Андре. - Ладно) - Приятного аппетита! - И тебе тоже! - Спасибо! - Мм, как вкусно! - Прекрати. Я не повар. - Нет, ты готовишь даже лучше меня! - Ха-ха, спасибо. - Давай остальных пригласим? Телек посмотрим. - Ок. Я позвоню Беку и Робби. - Хорошо. А я пока посуду помою. - Привет, Бек. Ты не хочешь сегодня посмотреть телек со мной, Тори, Джейд, Робби и Кисой? - Хорошо. Мы будем. - Ок. Через час у Тори. - Спасибо, до связи. - Пока. - Привет, Робби. Ты не хотел бы посмотреть телек со мной, Тори, Кисой, Джейд и Беком? - Ладно, мы будем. - Ок, через час у Тори, пока. - Пока. - Тори, я им позвонил. - Они согласились? - Да, будут через час. - О, почему так долго? И что нам делать? - Давай поговорим? - О чём, Андре? - Не знаю... Обо всём. - Ладно, - Тори прошла в гостиную и села на диван. - Садись. Андре прошёл и сел напротив Тори. - Ну, - начала Тори. - Так о чём поговорим? - О нас... - В каком смысле, Андре? - Я люблю тебя Тори... - Ты... меня? - Да, Тори! Люблю!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.