ID работы: 760657

Жизнь после ГА

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство или я села к нему на колени

Настройки текста
- Люблю и жить без тебя не могу. Тори стояла в шоке. - Но Андре! Мы друзья! - сказала Тори, хотя в этот момент думала: "Какая же я дура! Я ведь тоже люблю его. Нет, надо сказать ему." - Андре! - Что, Тори? - Я тоже люблю тебя, - тяжело вздохнула она. - Правда? Это же замечательно! - Андре взял Тори на руки и начал кружить. Когда Андре поставил её на пол, он взял её за талию, Тори положила руки на его плечи и они поцеловались. Во время этого в дом вошли остальные. Тори оторвала поцелуй и села на диван. - Привет, - сказала она. - Проходите, садитесь, будем смотреть фильм. Друзья вошли в дом и начали просмотр фильма. Киса что-то шепнула Джейд и сказала: - Тори, проведёшь нас в туалет? - Да, конечно ответила Тори. Когда девочки оказались в ванной комнате, Джейд сказала: - Ну и что это было? - Ты о чём? - Про тебя и Андре, - ответила Киса. - Вы целовались. - Ну, он сказал, что очень любит меня, я ответила тем же, ну мы и поцеловались. - Класс... - прошептала Киса. - Ну, так вы идёте в туалет? - О, нет. Мы не хотим. - сказала, улыбаясь Киса. Но в это время парни не упускали время. - Чувак, вы с Тори встречаетесь? - спросил Бек. - Не знаю, думаю, теперь да. - А почему вы целовались? - спросил Робби. - Ну, знаешь, я ей сказал, что давно люблю её. Она мне сказала, что тоже. Ну, а дальше всё само собой получилось. - Понятно. - А вот и мы! - подбежала к Робби Киса. - Скучал? - Конечно, малыш. - Давайте смотреть фильм, - сказала Джейд. -А кто хочет лимонад? - вошла Тори в комнату со стаканами, наполненными лимонадом. Когда все выпили, Тори отнесла поднос на кухню, а когда вернулась, она улыбнулась Андре и села к нему на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.