ID работы: 760657

Жизнь после ГА

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
Когда друзья закончили просмотр фильма, они посмотрели ещё парочку комедий и разъехались по домам. В такси: - Джейд, а почему мы ездим в такси, если у нас у всех есть сои машины? - О, чёрт! Бек, мы все оставили их в Голивуд Артс. Они стоят там уже неделю! - А ведь правда.... Ну, тогда я завтра сначала заберу свою машину а потом твою. Или наоборот, - Бек улыбнулся. - Ок, только надо сказать остальным. - Вот и приехали. В доме Бека. - Джейд, ты будешь ужинать? - Я бы не отказалась. - Тогда я сейчас приготовлю что-нибудь по быстренькому. - Хорошо, - улыбнулась Джейд и пошла переодеваться в комнату. Во время приготовления ужина Бек решил сделать своей любимой сок, который ей очень нравился. Оливер взял провод соковыжималки и хотел включить прибор... Мокрыми руками. Как только он воткнул шнур в розетку, он получил не слабый удар током. Джейд услышала стон и спустилась вниз. Она стояла в шоке. Бек лежит на полу. Что случилось? Она всё поняла, увидев провод в мокрых руках Бека. - Бек!!!! - с сильным волнением сказала она. - Ты жив?! В ответ ничего не послышалось. Джейд встревоженно ощупала его. Пульс есть. Джейд вздохнула и достала телефон, чтобы вызвать скорую. - Алло? Скорая? Тут парень получил сильный, как я думаю, удар током. Срочно нужна помощь. Он без сознания. Ага, хорошо. Воултер Стрит, дом 5. Жду. - О, вы приехали. Вот он. Можно я поеду с вами? - Хм... А кто вы ему? - спросил доктор, приехавший на скорой. - Я ему очень близкий человек. - Можно только родственников. - Я почти родственница! Ты даже не представляешь, насколько я ему почти родственница! - Ладно, садись. Мы уже отъезжаем. - Наконец-то. Двери скорой помощи закрылись машина отправилась в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.